|
и как следствие,после кропотливой и не всегда простой работы совсем не хочется отрываться как говорится "на пределе".поэтому вернусь к изначально обсуждаемой теме и предположу что для подышать воздухом у моря подойдет любой велосипед предлагаемый сейчас в продаже(я имею ввиду адекватные предложения а не тех кто упал с Луны) а вот для тех кто думает не только об ровном асфальте без щебня песка и колдоебин остается выбор между "надежным и недорогим но неновым" и "лидер продаж и обзоров,новый но дорогой"
здравствуйте!
можно еще здесь напишу.
уже совсем замучилась в выборе - нужен велик для себя.
кататься буду в основном по ТЗ. ситибайки и круизеры не впечатлили вживую ,хотя со стороны и по картинкам была уверена что именно что-то из них и возьму.
интересует именно женский вел. желательно белого цветано то не важно
вот присмотрела Felt велосипед MTB Krystal 85
что можете сказать об этой модели.
и дайте пожалуйста совет - на какие модели обратить внимание.
СПАСИБО!
П.С. Саша, твой байк просто сияет и просит что бы на нем прокатились) Может как-то пересечемся на ТЗ, больно хочется попробовать хоть 100м. проехать))
5 775.00 ГРН за эти деньги можно гораздо лучше найти ))) тот же бианчи или гиант к тому же выбор велосипеда это не только железо ...это железо под ваши параметры тела )
[удалена модератором]
А еще лучше Келлис на женской раме. Дешевле будет и они классно смотрятся. Можно посмотреть еще Трек модели Скай.
такой??
ок. на выходных можно))))))
Велосипедист велосипедов
модельки можно конечно . но лучше вы сами ищите и показывайте а мы одобрять будем или браковать ..эта услуга бесплатная ))
[удалена модератором]
Уже не плохо))
Вообще Келиссы раньше были за туже цену, но на лучшем обвесе, сейчас как-то с этим напряг. Может такая модель заинтересует, на дисках: http://www.kellys.com.ua/catalog/bikes.html?yr=2014&n2=VANITY+50
Ростовка рамы не больше 17 или М.
и наконец... муж?
Велосипедист велосипедов
Ждем на Сотке всю семью в следующем году
Велосипедист велосипедов
постараемся
надеюсь к тому времени я буду как рыба в воде чувствовать себя на велике
а остановлюсь наверное таки на Kellys-2014 VANITY 20 Aqua
я так понимаю ,ростовка нужна 17?? правильно?
Социальные закладки