Тема: авария Варненская Терешковой

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 276
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Страх Господний.Пусть Боженька поможет малышке,скорейшего ей выздоровления!!! Я со своей манюней,до года вообще не ходила,с коляской через дорогу. На руках всегда несла.На левой маська,в правой коляска.И всегда до полнейшей остановки движения.И осматривала всевозможные угрозы,откуда машина вылететь может..Но это конечно,ещё и такое дело,упырей полно на дорогах..никто ни от чего не застрахован и грех зарекаться..,но максимальная бдительность и ответственность должны быть всегда. Я и сейчас, масе уже 3 годика, только и только на руки беру и через дорогу перехожу..Бережёного Бог бережёт.
    Судя по разложенной коляске малышка спала... И как вы думаете, если б она была на руках, она пострадала б меньше? Выше писали удар пришелся на маму, а т.к. она держалась за коляску, она ее потянула, а так бы удар пришелся б и малышке , я думаю в таких ситуациях никакая супер мама ребенка на-руках не удержит.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та он там сам в ужасе бегал...номера то такэ
    Надо могу выложить
    Ммм хочешь сказать что свинчивание номеров это автоматический рефлекс да? Даже в шоковом состоянии водители первым делом их снимают?

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Мальчик водитель просто попал в очень сложную ситуацию. Он не оправдывался, пытался помощь, да и он не просто летел на них видя. Его уже от удара на них занесло. Хотя от этого никому не легче. Но его жаль
    Какой он нахрен мальчик? Ему что 10-ть лет что ли? Да-да больше всех его жалко. Просто бедняжка этакая!

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для masipusik
    Ну я и написала,что полно упырей на дорогах и никто ни от чего не застрахован..я не думаю,что если б она была на руках, она пострадала б меньше(с)... Я желаю малышке,скорейшего выздоровления!!!
    Per aspera ad astra!

4. Вверх #144
    User banned
    Я со своей манюней,до года вообще не ходила,с коляской через дорогу. На руках всегда несла.На левой маська,в правой коляска.И всегда до полнейшей остановки движения.И осматривала всевозможные угрозы,откуда машина вылететь может.
    браво
    есть оказывается еще женщины в русских селениях (С)
    --------------
    в таких ситуациях никакая супер мама ребенка на-руках не удержит.
    ребенок не принимает удар на себя как минимум легкового авто если находится на руках , и супер мама тут не причем

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    браво
    есть оказывается еще женщины в русских селениях (С)
    --------------

ребенок не принимает удар на себя как минимум легкового авто если находится на руках , и супер мама тут не причем
    Удар не принимает, но улитит с рук мамы не с маленькой скоростью и с высоты выше чем уровень коляски.

И как быть если у тебя двое и трое детей, всех на руки и толкать ногой коляску...

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Харэ флудить...шо с маськой? отдам кровь,почку,денги...инфа есть у кого?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

7. Вверх #147
    User banned
    А они ОБЯЗАНЫ останавливаться. А мудаков, которые не останавливаются надо наказывать по всей строгости закона.
    обязаны , обязаны
    http://gov.cap.ru/home/21/projects/bezdvizh/index.html

Загорелся зелёный сигнал для пешеходов. Можно ли сразу начинать переходить проезжую часть?
    Нет, нельзя! Сначала надо убедиться, что весь транспорт остановился и пропускает пешеходов.
    еще для общего развития сильно грамотных что все им обязаны потому что горит зеленый

http://www.gai-news.ru/index.php?id=790
    Последний раз редактировалось DUO; 25.06.2012 в 17:22.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    открывается, бедная малявка и мама
    Цитата Сообщение от Stormvermin Посмотреть сообщение
    Ммм хочешь сказать что свинчивание номеров это автоматический рефлекс да? Даже в шоковом состоянии водители первым делом их снимают?

Какой он нахрен мальчик? Ему что 10-ть лет что ли? Да-да больше всех его жалко. Просто бедняжка этакая!
    Та пацану лет 20 максимум...номера он сам не крутил...ну со слов конечно, но открутили гайцы. Я видел в ужасе пацаненка...а это прошло минут 40 минимум. Что с маськой...у кого есть инфа????
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    когда светофор светит, знак приоритета, который вы называете "уступи" не действует
    можно пояснить понятнее?

10. Вверх #150
    Частый гость
    Ваше счастье, что Вы не видели, как улетает ребёнок с рук мамы даже при небольшом ударе об авто. Ребёнок летит, и ещё как летит, и приземлиться может куда угодно, и убиться на раз-два может. И в руках при ударе ничего невозможно удержать, улетает всё, что держишь.
    Мою подругу пару мес.назад сбила машина на небольшой скорости, и ребёнок был на руках. Девочка летела метров 5-6 и упала на бордюр. Итог, сложный перелом бедра, сильное сотрясение и разбитая голова. Счастье, что головой не упала на бордюр, убилась бы, врачи сказали.
    И я всё это видела....

11. Вверх #151
    Я еще раз прошу не флудить...я создал тему не для троллинга, а узнать что с маськой...я себе не нахожу места, что не вернулся к месту аварии(((((
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    У малышки две ссадины на голове, одна на ручке и большая на бедро/голень. Но это только ссадины от протертости по асфальту. Не было ни пены изо рта ничего. Я ушла только после того как приехала скорая. Водичку малышка пила спокойно. Да сотрясение ей врачи поставят, так как был удар.
    Мамаша кричала, это и понятно. От ужаса и стресса и не такое наговорить можно. Водителю она много чего сказала... Муж её по приезду тоже.
    По поводу водителя. Про номера ничего не скажу, а вот то что он был белый как стена и его трясло, это да. То что он пытался оказать помощь, это да. А то что у нас много зевак и любят поговорить и навешать ярлыки и любят ""лежащего"добивать" это тоже да.
    С мамой и ребенком будет всё хорошо. В таком возрасте всё моментально забывается и быстро восстанавливаются. и конечно не найду что-либо скрытое.

А перекресток это чертов, прям притягивает к себе негатив. Если авария, так страшная в большинстве случаев. Хоть проси освятить его. Но быть внимательным и пешеходом и водителем надо всегда
    Спасибо за инфу, переходили с дочкой дорогу в том же месте спустя два часа после аварии - впечатления от колясочки без колес самые тяжелые. Я счастлива узнать, что детеныш жив и мамочка более или менее в порядке. Народ наш любопытный, кстати, и через два часа после аварии не расходился, жаль что правила дорожного движения изучаются далеко не с таким рвением, как обсуждаются новости.
    Перекресток сложный, за последнии 10 дней это третья авария. Верхом маразма стал въезд машины в балкон первого этажа ( отказало управление, водитель пытался затормозить), но основная сложность в том, что по дорогам ездят в большинстве своем, троечники с покупными правами. Умственный и интелектуальный уровень населения падает, зачем чему-то учиться, если почти все можно купить. Вот и имеем то, что имеем.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, переходили с дочкой дорогу в том же месте спустя два часа после аварии - впечатления от колясочки без колес самые тяжелые. Я счастлива узнать, что детеныш жив и мамочка более или менее в порядке. Народ наш любопытный, кстати, и через два часа после аварии не расходился, жаль что правила дорожного движения изучаются далеко не с таким рвением, как обсуждаются новости.
    Перекресток сложный, за последнии 10 дней это третья авария. Верхом маразма стал въезд машины в балкон первого этажа ( отказало управление, водитель пытался затормозить), но основная сложность в том, что по дорогам ездят в большинстве своем, троечники с покупными правами. Умственный и интелектуальный уровень населения падает, зачем чему-то учиться, если почти все можно купить. Вот и имеем то, что имеем.
    Это к теме имеет отношение?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    а кто наезжает ? у любой медали есть две стороны , пострадавшая права по правилам , а вот по реалиям жизни ошибочка вышла
    все считают что водитель должен предусмотреть и даже в правилах такой пункт есть (во всяком случае был ) , пешеход тоже является участником дорожного движения и должен предусмотреть или хотя-бы задуматься , а не переть на свой зеленый с гордо поднятой головой и пусть весь мир подождет
    да и вообще где тут наезд на того кто прав ? тут мысли вслух для предостережения тех кто считает себя потенциально правым переходя улицу на свой зеленый не глядя по сторонам
    ты водитель? если да, то скажи-ка нам такую вещь: ты, подъезжая к перекрестку на авто на горящий зеленый притормаживаешь, смотришь по сторонам и продолжаешь движение убедившись, что никто не едет на красный? или таки едешь не меняя скорости движения?

15. Вверх #155
    Я же просил не флудить...там маська вроде то ли жива то ли погибла...может разборки в другой теме устроете?...плиз

МОД Грубое самомодерирование
    Последний раз редактировалось Verooona; 25.06.2012 в 19:28.
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для элля
    Увидела ребенка на видео сердце бешено заколотилось, такой холодок внутри, слава Богу что живы. Не приведи Господь ни кому попасть в такую ситуацию.

Пусть поправляются!!!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Morckaya
    Я же просил не флудить...там маська вроде то ли жива то ли погибла...может разборки в другой теме устроете?...плиз
    Только что набрала в Инто-Сану, ребенок жив. На Слободке.
    Пыталась набрать:
    Областная детская клиническая больница Одесса, ул. Ак. Воробьева, 3 (Слободка)
    (048) 720-24-03 – приемно-диагностическое отделение - телефон не берут!

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, не знаю, просто гуляю со своим ребёнком и вижу коляски, эта яркая, потому и обращаю внимание. Перекрёсток действительно неудобный, знакомый папа малыша-ровесника говорит, что его удобнее переходить, кода для Терешковой красный и нет машин, потому что именно из-за знака уступи дорогу там постоянные столкновения. Я уже месяца полтора перехожу по Терешковой в середине квартала, кода машин нет, знаю, что нарушаю, но там действительно стрёмно, после того, как один раз увидела, что маршрутку боком понесло на газон... не обязательно там переходить на зелёный, чтобы попасть под транспорт.
    Я жила в этом районе пару лет назад и тоже ходила с коляской в парк. Так вот - это очень конченный переход!! Там каждый день аварийные ситуации, и я для себя выбрала переходить напротив Москвы, там лучше обзор. А по тому переходу вообще старалась не ходить.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    сейчас бабы набегут и тебе хана, с ними спорить бессмысленно
    вы будете удивлены, но даже если "гарантированно все стоят", может попасться один даун, который либо забудет где газ, где тормоз, либо решит, что он король, и решит продолжать себе путь на скорости. сколько даже роликов подобных в глобальной сети есть. так что ни в чем нельзя быть уверенным, увы. и, к сожалению, страны СНГ, инаша страна в т.ч., по количеству таких даунов пока лидируют... Почти нигде нет такого беспорядка на дорогах, только в некоторых восточных странах (Индия, Китай), и то, жертв от ДТП там гораздо меньше
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну где ты услышал,что ребенок погиб? Даже по видео видно,что жив и ребенок и мать.
    Если так зацепило,поезжай в больницу и узнай,а не истери на форуме.
    В подобных темах люди пишут,что считают нужным-высказывают свое,так сказать отношение.
    Тему ты открыл,но она не твоя.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права