Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
брать трубку или не брать,вот в чем вопрос
и трубку и маску
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
думаешь надо?
Сообщение от Шарки вид у нее не умирающий а так? шевелицо, сцуко, но ели ели( рот-в-рот был бы у нее рот(
Сообщение от pareiro а так? шевелицо, сцуко, но ели ели( рот-в-рот был бы у нее рот( а что рта нету?
Сообщение от Kysik а что рта нету? не провоцируй, покажу его рот двое суток спать не будешь
что ты с ним сделал??
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) что ты с ним сделал?? он убийца черепашек
Сообщение от Kysik думаешь надо? а что ты теряешь? положить трубку всегда успеешь
Сообщение от pareiro а так? шевелицо, сцуко, но ели ели( рот-в-рот был бы у нее рот( У меня была такая черепашка.Рот у ее точно есть! Ты,наверное,ее не кормил,и у нее зарос рот
Сообщение от Шарки а что ты теряешь? положить трубку всегда успеешь тогда лучше не брать
Сообщение от Kysik тогда лучше не брать я бы взяла и сказала : абонент находится вне зоны досяжности
Сообщение от Шарки а что ты теряешь? положить трубку всегда успеешь ну вот еще..тяжести носить...лучше не брать
Сообщение от Aliona_))) ну вот еще..тяжести носить...лучше не брать а если она не дорогая и модная надо брать
Сообщение от Шарки а если она не дорогая и модная надо брать а если еще и на шару....
Сообщение от Aliona_))) а если еще и на шару.... на шару конечно,она ж моя
сцуко, палец прокусил
Сообщение от pareiro сцуко, палец прокусил значит рот есть и будет жить
Сообщение от pareiro сцуко, палец прокусил Она жрать хочет! Вот и рот нашелся как мясо увидела ((((((
так это он, живой , она почти дохлая(((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки