Ааа, бузя какой))) Скучаем по нему!
Кристин, прыгал на тебя?)) Как вспомню поначалу эти скачки)))))
|
Ааа, бузя какой))) Скучаем по нему!
Кристин, прыгал на тебя?)) Как вспомню поначалу эти скачки)))))
Наконец избавились от этого засранца малого)))Первый настолько неугомонный пёс в моей жизни!)
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ему явно не очень нравится ходить на 4 лапах))) Может это человек на самом деле, просто его превратили?)) Такой себе был гуляка и повеса, а вредная колдунья его заколдовала?))
Пы.Сы. Шучу, конечно, вы там не подумайте себе, я нормальная))))))
Долг в НД,передам через Вику Vikuya 100 гривен в счет погашения.
2,100-100=2000 гривен будет долг.
Долг на Кишиневской
передала 300 гривен в счет погашения.
6,080-300 гривен=5,780 долг на 5/8
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
и это ФАКТ)))))ни секундочки на месте))Сообщение от Alyana;40628636[B
Кристиш, поздравляю !!! Пусть Громчик заражает оптимизмом всю округу))
Удачи мальчику в новом Доме![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Спасибо большое замечательной незнакомке за 100 гривен для Марика.
Они пойдут в счет оплаты передержки с 11 по 20 августа.
Сегодня обрабатывали собачек от блох и обнаружили у Марли шишечки на ягодичках.Он их трогать не давал.Может у него они давно и поэтому у него такая ломбадистая походка.Они достаточно выпуклые и твердые.Наверное нужно показаться врачу.Но как это сделать?
Очень нужна помощь чтобы перевезти,в субботу или воскресенье,Марика с Малодолинского на поселок Волна(Молодежное).
Олечка,как Марик??)))он у тебя уже 3 дня,что можешь о нем сказать?)))
п.с.сегодня переведу денежку)
Кристюш, Марик уже адаптировался, с собаками поладил. Единственное что, он последние 2 ночи периодически подвывает и лает. Возможно, его беспокоят эти шишки? Ну или, как вариант, - начинает скучать и зовет нас. Днем же народу куча во дворе, с ними иногда заходим поиграть, а как только темнеет все исчезают. Остальные собани привыкли, а Марику тоскливо становится. Он шуметь начинает только когда все мы в дом заходим окончательно.
Насчет ильичевского вета я еще не узнала. Не получается вообще выехать в сторону Ильичевска. На днях, думаю, уже съезжу и тебе отзвонюсь.
Олечка,отправила предоплату-250 гривен.
13:55 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Навроцкая Ольга Викторовна 5167 **** **** 1102 Перевод личных средств 250.00 UAH Проведён
Пришли, спасибо!![]()
Сегодня утром возили Марика в Немецкий приют (спасибо Ване - племяннику Лялиного Миши).
Несмотря на моё кудахтанье, что это так забились и воспалились анальные железы, всё оказалось не так.
Как сказал врач НП, железы находятся выше. Две шишки по обеим сторонам хвоста Марика - это костные мозоли. Но меня неприятно поразила причина появления этой беды: по словам врача, они появляются при плохом уходе и условиях содержания животного. И на том месте, где они образовались у Марика, их появление обусловлено истощённостью пса, поэтому на суставах и возникли такие потёртости, которые стали причинять собаке беспокойство. Кроме того, их появлению очень способствовали малоподвижный образ жизни, скованность вследствие тесноты и бетонный или цементный пол вольера.
Марику сделали новокаиновую блокаду обеих мозолей, при этом с трудом удалось проколоть кожу. Рекомендовано смазывать мозоли любой заживляющей мазью типа Левомиколя (у Оли она есть). Если собаке будет всё так же плохо - придётся делать операцию... Ещё насторожила нас его тревожность, испуг - Марик отказывался идти самостоятельно, мне пришлось таскать его на руках.
Очень жаль этого хорошего парня, который вёл себя на столе послушно, лишь немного вздрагивая от уколов.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
У Марика не было цементного пола и тесноты не было.Он целыми днями гулял на полянке,играл со щенками.Любил играть с Ларисой,хотя привезли его очень пугливым.Да и не голодал он.Все собаки у нас упитанны с хорошей шерстью,потому,что давала им рыбий жир.И ни у кого нет шишек.У нас на улицах,во дворах на цементе живут собаки,питаются кое как и у них нет ничего подобного.Почему Марик натер себе эти мозоли,вот вопрос?А его с самого начала там что-то беспокоило.Как-то все очень странно.
Последний раз редактировалось nataly755; 24.08.2013 в 23:56.
Леночка, мой Эльфуша в клиниках сам не ходит, в глазах ужас, истекает слюной (литрами) и вообще больше похож на дауна, а не любимого песика. До сих пор к врачу волоку его на руках (20 кг) и сидит там у меня на ручках. А от чужих вообще прячемся.
Честное слово спит исключительно на постельках, ни разу даже за шкоды не был отшлепан. И дома абсолютно активный мальчик.
Девочки, я написала отчёт о поездке к врачу. Марика видела вживую первый раз.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки