Тема: Лечение токсоплазмоза в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 467
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для АК
    Девочки,а к гомеопатам не обращались,знаю что помогают.
    Главней всего-погода в доме.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для аntoshka
    врачи форума (и не только). подскажите, плиз, как лечить токсоплазмоз не беременным, а людям после 50? у тети была нарушена координация движений, сильное головокружение наблюдалось, заставили обследоваться))), - снимок головы в порядке, но был обнаружен токсоплазмоз (один из показателей при норме 8. равен 36)!... вычитали в инете, что поражение головного мозга у людей токсоплазмозом особенно опасно - возможностью нарушения центральной нервной системы.... кто что-то знает больше о диагнозе и методике лечения, кто сталкивался с таким нарушением, - буду очень благодарна за рекомендации и толковые советы!!!!

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Добрый день!
    Мой гинеколог направляет меня в Центр Токсоплазмоза на Пастера, если кто-то там был, подскажите пожалуйста сколько примерно стоит сдать токсо карту (все анализы)? И какая вообще процедура сдачи анализов и приема у Липковской?

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Olechk@333
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мой гинеколог направляет меня в Центр Токсоплазмоза на Пастера, если кто-то там был, подскажите пожалуйста сколько примерно стоит сдать токсо карту (все анализы)? И какая вообще процедура сдачи анализов и приема у Липковской?
    Лично я сначала сдавала ТОХО M,G в лаб. "Синево" на Успенской (сдава целый пакет, там и ЦМВ, обошлось мне в 300 с чем-то), а ТОХО А сдавала уже у Липковской, это было непомню точно, где-то до 100 грн, за прием я ей дала 20 грн.
    График работы Пн., Ср., Пятн. 10.00-15.00 (приемные часы Липковской)
    Анализы сдаются с 09.00-12.00 Номер тел. 723-21-50
    Сначала Вы идете сдавать анализы, а потом после получения результатов записываетесь к ней на прием.
    Сразу предупреждаю, что очереди у нее неймоверные, бардак полный.Там самому нужно искать результаты анализов, все постоянно теряется, поэтому лучше там свою карточку не оставлять.
    А вообще перед тем, как пойти к ней на прием начиталась про нее столько гадостей, причем аж на 2-х форумах, негатив к ней был полнейший.А после везита мне показалось, что она не совсем такая и ужасная, как писали. А вообще я заметила, что если девочка ей понравилась, она нормально к ней относится и консультацию дает соответствующую. А те кто ей не очень приглянулся может и ФЭ свое показать. Так, как моя Б. закончилась трагично, видимо из-за жалости ко мне, она не стала грузить разными антибеотиками, дорогим лечением.
    Вообщем, своеобразный она человек.
    Если есть какие-то еще вопросы, пишите с удовольствием подскажу.
    Я в своем мире...

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Olechk@333 Посмотреть сообщение
    Лично я сначала сдавала ТОХО M,G в лаб. "Синево" на Успенской (сдава целый пакет, там и ЦМВ, обошлось мне в 300 с чем-то), а ТОХО А сдавала уже у Липковской, это было непомню точно, где-то до 100 грн, за прием я ей дала 20 грн.
    График работы Пн., Ср., Пятн. 10.00-15.00 (приемные часы Липковской)
    Анализы сдаются с 09.00-12.00 Номер тел. 723-21-50
    Сначала Вы идете сдавать анализы, а потом после получения результатов записываетесь к ней на прием.
    Сразу предупреждаю, что очереди у нее неймоверные, бардак полный.Там самому нужно искать результаты анализов, все постоянно теряется, поэтому лучше там свою карточку не оставлять.
    А вообще перед тем, как пойти к ней на прием начиталась про нее столько гадостей, причем аж на 2-х форумах, негатив к ней был полнейший.А после везита мне показалось, что она не совсем такая и ужасная, как писали. А вообще я заметила, что если девочка ей понравилась, она нормально к ней относится и консультацию дает соответствующую. А те кто ей не очень приглянулся может и ФЭ свое показать. Так, как моя Б. закончилась трагично, видимо из-за жалости ко мне, она не стала грузить разными антибеотиками, дорогим лечением.
    Вообщем, своеобразный она человек.
    Если есть какие-то еще вопросы, пишите с удовольствием подскажу.
    Спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ!
    Я тоже ужасно не хочу к ней идти, я аж плакала, когда мой доктор настоял на визите к ней. Но что поделаешь? А вдруг я ей понравлюсь

6. Вверх #146
    Спасибо Вам огромное за такой развернутый ответ!
    Я тоже ужасно не хочу к ней идти, я аж плакала, когда мой доктор настоял на визите к ней. Но что поделаешь? А вдруг я ей понравлюсь
    Ооо, знакомая реакция. После того, как меня к ней направили я около 3-х недель решалась, надеялась, что может кого-то другого найду. Главное послушав ее рекомендации, сделать правильный вывод. Сначала послушайте, что она скажет, а потом будете решать, что делать дальше (следовать ее рекомендациям или сделать по своему), после долгих визитов к врачам (причем без результатных) я так и делаю.
    Удачки Вам, не болейте
    Я в своем мире...

7. Вверх #147
    Ооо, знакомая реакция. После того, как меня к ней направили я около 3-х недель решалась, надеялась, что может кого-то другого найду. Главное послушав ее рекомендации, сделать правильный вывод. Сначала послушайте, что она скажет, а потом будете решать, что делать дальше (следовать ее рекомендациям или сделать по своему), после долгих визитов к врачам (причем без результатных) я так и делаю.
    Удачки Вам, не болейте
    Спасибо! Большое-пребольшое!!!!
    В пятницу одеваю фильтры на уши и к ней!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Не хватило сил перечитать весь форум, поєтому делюсь своим примером. Для начала - токсоплазмоз - это вирус. как только человек найдет лекарство, убивающее вирус, о таких заболеваниях как СПИД, сифилис, даже просто грипп можно забыть. Можно залечить вирус, антибиотиками убрать последующее воспаление, а клетка ДНК так и будет нести в себе информацию вируса. Ну это я из лекций. Из личного - прежде чем лечиться - узнаем хроника или острая форма, т.е. мои титры при постановке на учет - 40, через месяц - 41, еще через месяц - 39 (разные лаборатории). Итог, хронический токсоплазмоз, до беременности. Да мой врач посылала меня в центр, да я писала расписку, что посещу, и начну лечение после 36недели, только в 36недель я родила здорового мальчишку (не углубляюсь в диагноз, но причина не токсоплазмоз). Кстати сдавала сыну анализы на токсоплазмоз ни в слюне, ни в моче, ни в крови не обнаружено. Ситуация вторая - подруга заболела токсоплазмозом будучи беременной - титры 400, лечилась в упомянутом центре (очень дорого!), ребенок-инвалид, волчья пасть+заячья губа (одно из проявлений токсоплазмы), операция за операцией. Через 5 лет решилась на второго, титры все те же 400(уже хроника), родила здорового малыша. Так что девочки, если в анализах нет явного роста, не переживайте.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Не хватило сил перечитать весь форум, поєтому делюсь своим примером. Для начала - токсоплазмоз - это вирус. как только человек найдет лекарство, убивающее вирус, о таких заболеваниях как СПИД, сифилис, даже просто грипп можно забыть. Можно залечить вирус, антибиотиками убрать последующее воспаление, а клетка ДНК так и будет нести в себе информацию вируса. Ну это я из лекций. Из личного - прежде чем лечиться - узнаем хроника или острая форма, т.е. мои титры при постановке на учет - 40, через месяц - 41, еще через месяц - 39 (разные лаборатории). Итог, хронический токсоплазмоз, до беременности. Да мой врач посылала меня в центр, да я писала расписку, что посещу, и начну лечение после 36недели, только в 36недель я родила здорового мальчишку (не углубляюсь в диагноз, но причина не токсоплазмоз). Кстати сдавала сыну анализы на токсоплазмоз ни в слюне, ни в моче, ни в крови не обнаружено. Ситуация вторая - подруга заболела токсоплазмозом будучи беременной - титры 400, лечилась в упомянутом центре (очень дорого!), ребенок-инвалид, волчья пасть+заячья губа (одно из проявлений токсоплазмы), операция за операцией. Через 5 лет решилась на второго, титры все те же 400(уже хроника), родила здорового малыша. Так что девочки, если в анализах нет явного роста, не переживайте.
    А у меня ситуация какая-то непонятная.Дело в том, что у меня он тоже уже хронический, как показали анализы,я им переболела лет 10 назад, в то числе и ЦМВ. Так вот во время Б. у меня было очень сильное многоводие, на пятом мес. Б. мне сделали аборт без моего ведома и согласия.Как мне потом обяснила Липковская, многоводие образовывалось из-за ТОХО и ЦМВ.Якобы у меня очень слабый иммунитет, и во время Б. титры повышаются и убивают тем самым плаценту. У меня там такая была темная и мутная история, что у меня есть основания ей не верить (нам предлагали подавать заявления в прокуратуру на врачей с роддома,но мы этого не сделали из-за личных соображений, я бы еще всю эту нервотрепку не выдержала).
    Так вот у меня назревает вопрос, возможно верить той теории, которую вынесла Липковская?
    Я в своем мире...

10. Вверх #150
    А у меня ситуация какая-то непонятная.Дело в том, что у меня он тоже уже хронический, как показали анализы,я им переболела лет 10 назад, в то числе и ЦМВ. Так вот во время Б. у меня было очень сильное многоводие, на пятом мес. Б. мне сделали аборт без моего ведома и согласия.Как мне потом обяснила Липковская, многоводие образовывалось из-за ТОХО и ЦМВ.Якобы у меня очень слабый иммунитет, и во время Б. титры повышаются и убивают тем самым плаценту. У меня там такая была темная и мутная история, что у меня есть основания ей не верить (нам предлагали подавать заявления в прокуратуру на врачей с роддома,но мы этого не сделали из-за личных соображений, я бы еще всю эту нервотрепку не выдержала).
    Так вот у меня назревает вопрос, возможно верить той теории, которую вынесла Липковская?
    Боже мой, бедная девушка...
    Я нашла форум http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
    (здесь ссылка на тему в которой нужно задавать вопрос о токсоплазмозе), на котором меня консультировала врач-паразитолог, кандидат наук, она ответила на все мои вопросы по токсоплазмозу, которые меня интересовали, я осталась очень довольна (ее ник gwerty). Вам нужно зарегистрироваться, и подробно описать Вашу проблему, от начала до конца!
    А аборт сделать без Вашего ведома они не имели никакого права, это статья Уголовного кодекса. Вы должны были подписать согласие, как я понимаю, это делается в цивилизованных странах.
    В любом случае, держитесь и не опускайте руки! Бог есть на свете!

11. Вверх #151
    Самый лучший способ отмазаться - свалить все на вирус. В родильной палате, где я лежала было 5 человек, у 1-й ребенок также имел волчью пасть и заячью губу, титры росли до 1200, если честно, мне её жалко, кроме свечей и лекарств, выписанных в центре, её врач постоянно ей назначала озон(еще та выкачка денег), у второй при родах не раскрылась шейка, у ребенка голова (ушла) вдавилась в плечи, ребенок лежал в реанимации. Его судьбу я не знаю. По мне травма родовая, полностью ошибка врача, а врач пришла и сказала:" Ты ничем не болела? У тебя не было гриппа и т.д." Долго перебирала всякие болезни, а потом говорит:"А ты у стоматолога была?", та говорит, что да, обходила. -А пломбы не ставила? - Ставила. - А, так это у тебя из-за зуба, и вообще если бы не я, тебя бы не откачали. В общем, судиться с врачами и ментами нереально, а вот в постах выше написано: свежий воздух, фрукты, овощи, спокойствие и все будет хорошо.
    Masi4ka_83, зашла, посмотрела, в общем все, что требовалось доказать.
    Последний раз редактировалось Умница*; 15.07.2009 в 13:23.

12. Вверх #152
    От момента аборта прошло уже ровно пол года, а мы с мужем до сих пор все помним и переживаем будто это все было только вчера.
    Я уже на все эти бесполезные походы и сдачи анализов махнула рукой.Надоело уже, не могут дать врозумительного ответа, вот только Липковская утверждает, что это все из-за моего хронического ЦМВ.
    Мы с мужем очень хотим ребеночка, но безумно боимся пережить это снова,так как до сих пор причина не извесна ( у нас вся семья и родственники долго не могли прийти в себя после потери наших близняшек).Спасибо вам большое за ответы и за ссылку, попробую найти там ответ.
    Я в своем мире...

13. Вверх #153
    От момента аборта прошло уже ровно пол года, а мы с мужем до сих пор все помним и переживаем будто это все было только вчера.
    Я уже на все эти бесполезные походы и сдачи анализов махнула рукой.Надоело уже, не могут дать врозумительного ответа, вот только Липковская утверждает, что это все из-за моего хронического ЦМВ.
    Мы с мужем очень хотим ребеночка, но безумно боимся пережить это снова,так как до сих пор причина не извесна ( у нас вся семья и родственники долго не могли прийти в себя после потери наших близняшек).Спасибо вам большое за ответы и за ссылку, попробую найти там ответ.
    Как я Вас понимаю, у меня была замершая беременность 8 месяцев назад, и я до сих пор не могу прийти в себя. Ваш случай еще более страшный, нужно иметь много сил, чтобы это пережить и не ожесточиться! Но я Вас очень прошу, не бойтесь следующих беременностей, отнеситесь к тому что было, как к испытанию которое нужно было пережить, и сейчас, набрашивись опыта, хоть и горького, Вас ждет только счастье!!!! И верьте!

14. Вверх #154
    Как я Вас понимаю, у меня была замершая беременность 8 месяцев назад, и я до сих пор не могу прийти в себя. Ваш случай еще более страшный, нужно иметь много сил, чтобы это пережить и не ожесточиться! Но я Вас очень прошу, не бойтесь следующих беременностей, отнеситесь к тому что было, как к испытанию которое нужно было пережить, и сейчас, набрашивись опыта, хоть и горького, Вас ждет только счастье!!!! И верьте!
    Спасибо Вам огромное, буду стараться.
    А Вам тоже, желаю поскорее забеременять и родить прекрасного малыша или малышку
    Я в своем мире...

15. Вверх #155
    Спасибо Вам огромное, буду стараться.
    А Вам тоже, желаю поскорее забеременять и родить прекрасного малыша или малышку
    Спасибки! Так и будет!

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Toxoplasma gondii - простейшее одноклеточное существо. К вирусам отношения не имеет, так же, как и к микробам. Где-то рядом с возбудителем малярии...

17. Вверх #157
    Да, действительно простейшее, погуглила. Но ведет себя как вирус, может поэтому изучали вместе с вирусами. А это уже из Гугла Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами.

18. Вверх #158
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    В сотый раз застерегаю не появляться у Липы...А по поводу замершей беременности, она всем говорит,что это токсо, не смотря,что заболели вы лет 10-20 назад, и что есть первый здоровый ребенок.
    Слава нації, смерть ворогам! .

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    В сотый раз застерегаю не появляться у Липы...
    Я благодаря Липковской родила дочь здоровую( с титром 1500 попала к ней)Анализы в 4 лабораториях сдавала-проверяла,боялась"разводят"
    Боец невидимого фронта

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    В сотый раз застерегаю не появляться у Липы...А по поводу замершей беременности, она всем говорит,что это токсо, не смотря,что заболели вы лет 10-20 назад, и что есть первый здоровый ребенок.
    Вы думаете, я сильно хочу к ней идти?! Примерно так же как идут на казнь или на любое подобное мероприятие. Я просто хочу для себя знать какая у меня картина по этому токсо, мне главное здать анализы, так как недавние анализы показали, что помимо высоких титров G, у меня еще и M циркулирует, а то, что она скажет, буду делить на 32.

Ответить в теме
Страница 8 из 24 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права