Тема: Дворовое кошачье семейство на попечении старенькой бабушки! Все котята больные. Помогите, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 845
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Если бы Вы их увидели 5 дней назад, то врядли такое бы написали. Уж извините.
    Они все практически не двигались, не ели, у половины глаза были просто залеплены и они ничего не видели.
    По вашей логике можно пройтись по всем темам форума, посмотреть фотки до и после лечения и сказать "как они совсем не выглядят больными.. зачем вы их вообще лечили"..
    я немного про другое. то что на первых фотках котята лежат, так это день, жара, мои тоже днём вялые, им просто жарко. то что глазки залепленные, ну промыли-прокапали, ничего смертельного.
    у меня муж прочитал всю тему, а когда мы приехали на место и увидели всё своими глазами, было утро, не жарко, котята все активные, муж и заметил, что всё ни так уж и страшно.
    правда он гораздо жёстче высказался.
    просто на самом деле всё выглядит именно так, что тему специально раздули, смертельно больные котята..., что бы денег выкачать как можно больше
    я сделала определённые выводы, когда информацию нужно длить как минимум на 2
    очень рада, что котята гораздо в лучшем состоянии

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    что бы денег выкачать как можно больше
    ЧТО? Да как вы смеете такое даже думать? Я в шоке и приличных слов у меня нет, что бы продолжать с вами беседу.
    Какие деньги и с кого мы выкачиваем? Вы меня и Токану в чем-то конкретно обвиняете?
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 25.06.2012 в 12:35.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    муж и заметил, что всё ни так уж и страшно.
    правда он гораздо жёстче высказался
    просто на самом деле всё выглядит именно так, что тему специально раздули, смертельно больные котята..., что бы денег выкачать как можно больше
    я сделала определённые выводы, когда информацию нужно длить как минимум на 2
    сильно умная, Вы ошеломляюще несправедливы.. а выкачать побольше денег для кого, простите? для меня? или для Алены?
    хотя нет, это не вопрос, не отвечайте. Не вижу смысла дальше с Вами развивать эту тему! Спасибо за ваше мнение! разговаривать мне с вами больше не очень!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 25.06.2012 в 12:41.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Consa
    СильноУмная, может если бы я лично тут всех не знала, то я бы первая потребовала чеков, ежедневных отчетов и т.д. и, видимо, то что мы все друг друга знаем, и доверяем расхолаживает, с точки зрения отчетности. Но этим мне и нравится помогать на одесском форуме, что если кто-то из ИГПЖ "Кот и пес" был на месте и вынес свой вердикт, и собирает деньги, то я этому человеку абсолютно спокойно деньги дам. Может Вас смутили суммы озвученные в начале темы, так вот это обсуждалась кто чем сможет помочь, если найдется куратор. И понадобятся деньги не только на лекарства, но и на врача, передержку и т.д.. Отмечу, что несмотря на то, что я деньги предложила у меня их пока никто не взял. Сейчас видимо необходимости нет. Скорее нужна необходимость помочь руками, временем. А такой возможности у меня нет((. Ну и последнее не доверяете, не давайте денег))). Это вообще главное правило любого волонтера))). Помощь руками всегда приветствуется)).
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Алён, ты ты то вообще при чём?
    я про то, что, 3 кошкам и 5 котятам можно было помочь совершенно самостоятельно, что многие и делают, без такой шумихи на форуме. есть гораздо больше на самом деле больных малышей, которым требуется помощь.
    по сему удаляюсь, можете мне не отвечать.

6. Вверх #146
    Не.. ну мы так не играем.. Мы только с Аленкой в личке уже договорились как раздеребаним себе по карманам огромный бюджет А тут раз.. и нас разоблачили.. блин
    Дело в том, что мы то пока еще практически ничего не потратили.
    Ципровет нам отдали бесплатно. 1-й тюбик тетрациклинки, синулокс на первый день и шприцы купила я сама в аптеке. И Катозал отдала свой (купленный за свои деньги).
    1 тетрациклинку отдала Паноптикум.
    Из уже сданных нам 100грн, потратила только 37грн. на Синулокс, купленный в Даре.

7. Вверх #147
    Знатная приколистка
    Интересно, я одна понимаю, что хотел сказать муж Сильно Умной? Я просто его слова могу перевести на нормальный русский язык, ну, и добавить коэффициент, учитывая, что человек всё-таки не так близко сталкивался с этой темой, как мы. )))))
    Просто я представила, что в её сторону сейчас полетят не тапки, а булыжники, и Марина, наверное, усвоит урок: не обязательно опубликовывать всё сказанное мужем. ))))))))))))))))
    Я думаю, слово "выкачать" не стОит воспринимать буквально. Имелось в виду, что при озаглавливании темы немного сгустили краски, чтобы обратить внимание общественности на проблему и собрать хоть какую-то сумму. Хотя фразы "смертельно больные" я не увидела нигде, если честно.
    Просто котят ТАК много везде, и везде с одними и теми же проблемами, что форумные жители уже немного привыкли. А денег - ограниченное количество, поэтому люди предпочитают сдавать денежку на очень уж экстраординарные и срочные случаи.

В общем, давайте жить дружно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #148
    Алён, ты ты то вообще при чём?
    я про то, что, 3 кошкам и 5 котятам можно было помочь совершенно самостоятельно, что многие и делают, без такой шумихи на форуме. есть гораздо больше на самом деле больных малышей, которым требуется помощь.
    по сему удаляюсь, можете мне не отвечать.
    Ааа) Так это Вы про меня? ну так чего стесняетесь! так и напишите конкретно! Чего ж Вы удаляетесь на самом интересном месте?
    Думаю, что Вам стоит продолжить мое разоблачение

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я в шоке! Не ожидала от Вас ((((((
    Тему подняли хорошо известные всем форумчанки, которые тянут кучу других хвостов и молчат.
    Деньгами сбросились, заметьте, тоже такие-же. Со стороны поступлений не замечено пока.
    Так кто из кого выкачивает? Аня у меня? Алена у Консервы?
    Не надо у меня ничего выкачивать, я и так могу дать, без просьб, если буду иметь и сочту это разумным. И фиг кто-то выкачает, если не сочту ((((

Так огорчительно последнее время бывает...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 25.06.2012 в 13:11.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

10. Вверх #150
    Так теперь просить помощи на форуме преступление? Мне кажется тут ни кого насильно помогать не заставляют, каждый делает это добровольно. И Вас Марина с мужем, вроде тоже ни кто не заставлял ехать и помогать этим малышам, если вас кто-то заставил скажите кто?

11. Вверх #151
    Знатная приколистка
    Я поняла, что хотела сказать Марина, и считаю, что она тоже погорячилась.
    Это моё сообщение - для неё.
    Тему открыли те девочки, которые финансово вымотаны лечением многих подопечных, и, даже если лечение дворовышей обошлось бы в небольшую сумму (до 200 гривень, допустим), бывает так, что у девочек и этих денег просто НЕТ.
    Например, я недавно подняла тему о кастрации агрессивного кота Натальи из Троицкого, и мне дали понять, что сумма на кастрацию смешная, она не стОит того, чтобы раздувать тему.
    А этих денег НЕТ у пенсионерки и, что самое интересное, и мне сейчас тоже больно их отдавать. Ну вот период такой. Кто меня поймёт???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #152
    Все! Девушки! Давайте все-таки, наверно, не будем развивать! А то была у нас тут такая тихая и спокойная тема)) А сейчас она рискует перейти в очередную для "любителей попкорна"))
    Просто у меня аж дыхание перехватило, когда я прочла посты Сильно Умной.. настолько стало обидно и неприятно, что не смогла сдержаться и не ответить(

13. Вверх #153
    Все таки вернемся к нашим делам насущным, поэтому повторю вопросы(хе.хее..надо же бабло отрабатывать)))
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Девочки, так кто сегодня будет и во сколько?
    Я же Катозал, синулокс и консерву должна принести.
    Я могу подойти туда к 6.20. Но мне сразу надо будет убегать по делам.
    Кто-то уже будет к этому времени? или оставить все в условленном месте (не хочу чтоб лежало на жаре такой)?
    Кто-то корм с собой захватит или принести?

14. Вверх #154
    Я и Джулиан будем к 6:20-6:30.

15. Вверх #155
    Скорая помощь форума
    Любая тема помощи абсолютно добровольна, никто никого не тянет на аркане и денег под угрозами не вымогает
    Захотели помочь - помогли, не захотели или не смогли - ну значит прошли мимо.
    В силу того, что финансово все истощены, решили лечить в полевых условиях, чтобы не тратиться на консультации врачей и клинику. Денюжка нужна была на лекарства и на стерилизацию кис - чтобы история с котятами не повторилась.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #156
    Скорая помощь форума
    а вообще хочу добавить, что я многих девочек по форуму знаю лично несколько лет. И Аню, и Алену в том числе. И никогда не было у нас повода не доверять друг другу, тем более в отношении финансов.
    Кучу собственных средств все мы тратим на животных. Тем более становится обыдно, когда такие странные обвинения вдруг звучат с бухты барахты(((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    можно я попытаюсь -как это модно говорить - резюмировать

да, котята выглядят явно лучше, чем на первых фото и тут поднимается вопрос
    - Аня выдумала или действительно все, слава богу, обошлось не таким страшным диагнозом - и тут надо радоваться, потому что хламидиозниками форум завален. Ане я доверяю и помочь мне недалеко, поэтому я (лично я) участвую в этом процессе.
    так, наверное, имхо, и должен сделать каждый.

далее, по поводу того, что многие на форуме тянут разные случаи в одиночку и молчат. и Аня тянет несколько животных самостоятельно без поддержки форума.
    а тут случай был действительно пугающий И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ - ЧТО ХОРОШО, ЧТО ПРИ ОТНОСИТЕЛЬНОМ МИНИМУМЕ УСИЛИЙ ТАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

и еще -чем радует меня эта тема
    1. что гуртом и батька легче бить)))
    2. что собраться и помочь нам не так уж и сложно и это могут делать многие в своих микрорайонах))))
    3. что схема лечения, которую мы отрабатываем - легко воспроизводима
    Последний раз редактировалось Консерва; 25.06.2012 в 15:42.

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    1. что гуртом и батка легче бить)))
    2. что собраться и помочь нам не так уж и сложно и это могут делать многие в своих микрорайонах))))
    3. что схема лечения, которую мы отрабатываем - легко воспроизводима
    Вот прям хорошо резюмировала!

На самом деле я всем вам очень благодарна, что помогли мне. Вот честно.. в такой ситуации оказалась первый раз. Еще ни разу не имела дела с такими крохами. Очень было страшно за них, видя равнодушие большинства людей в этом дворе.
    И на самом деле, если б не коллективный разум, то я сама не представляю себе как смогла бы разрулить эту ситуацию.
    Так что всем вам спасибо огромное за сочувствие, участие и помощь! И за доверие отдельное спасибо!

19. Вверх #159
    Большое сердце
    Марин, ты не выспалась ???? Как вообще можно такое написать? Да, есть и более сложные животные, у всех есть, так что тогда на этих детей не нужны деньги, лекарства и помощь???? Пипец, как можно так разделять- этим надо, а тем нет???
    Такое впечатление, что ты не знаешь сколько сейчас стоит даже самое минимальное лечение котят! Эти деньги тоже надо гдето брать!
    От таких разсуждений просто противно(

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я сегодня в начале седьмого тоже подойду

Из уважения к девчонкам и дабы не засорять тему, не буду комментировать посты выше. Но выскажу то, что крутилось у меня в голове последние несколько дней - Аня Токана молодец и умница, что не прошла мимо этих котов (это ведь не ее двор). Что не побоялась создать тему, поднять шум, понимая, что ей в первую очередь придется активно участвовать во всем этом, тратить время и деньги. Спасибо тебе за это Именно благодаря тебе жизнь конкретно этих кошек и котят станет лучше.

С лечением все более-менее понятно, остаются еще вопросы по пристройству. Еще, наверно, рановато, но думаю наперед. Если помогут профессионалы с фото - отлично, если нет - могу я пофотографировать и тексты написать. Но кто-то должен отвечать на звонки и показывать котят...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

Ответить в теме
Страница 8 из 43 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права