Танюшка, вот посмотрела я на твое творчество и стало обидно за то, сколько денежек я оставила в маг Аксессорайз - ни одна купленная вещь не сравнится с тем, что делаешь ты.
У меня к тебе вопросик, а ты делала что-то для волос: заколки, резинки...?
|
Танюшка, вот посмотрела я на твое творчество и стало обидно за то, сколько денежек я оставила в маг Аксессорайз - ни одна купленная вещь не сравнится с тем, что делаешь ты.
У меня к тебе вопросик, а ты делала что-то для волос: заколки, резинки...?
Виктория
Принцесса, спасибо огромное
Делала как-то сестренке цветочки на резинку, смотрелось здорово. Даже купила резинки для волос для таких штучек, но веришь-руки не дошли, не было вообщем-то надобности.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Сделай обязательно)) Представляю, какая это будет красотаСообщение от Tanushka
![]()
И нам покажи![]()
Виктория
Смотрю я на Ваше новое и думаю, что нужно и себе как-то начинать, пробовать...Сообщение от Tanushka
Поделитесь технологией![]()
http://community.livejournal.com/handmade_ru/699925.html
Вот заболела.. новой штукой.. эт не мой.. прост увидела и решила сделать.. сделаю.. выложу..=)
Технология-узелки да и все.. никаких премудростей. Ну и фантазияСообщение от seafire
![]()
Слышала, что в этой технологии надо обязательно зажимать шляпки булавок, чтоб не расстегнулись при носке. Удачи! Буду ждать результатСообщение от Shatka
![]()
Девочки!!!
Вы такие рукодельницы. Просто не представляю,как такое можно сделать.
Не хотите обучить наших деток своиму искусству? Хотя бы один раз в неделю. Пишите мне на мыло или в личку.
http://www.forum.od.ua/showthread.php?t=15317
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.
Девочки - в закромах мамы нашла кучу пуговиц еще с советских времен и мешочек темно-голубого биссера!!! Что с биссером делать - представляю.![]()
Что можно сделать из пуговиц? У меня пока 1 вариант вертится - нашить на ткань - сделать поясок под джинсы. Больше ничего в голову не приходит. Есть идеи? Пуговицы все разноплановые, разноцветные - жаль выкидывать.
Из плоских пуговиц встречала симпатичные браслетики, если найду-выложу. А пояс сделать-идея отличная! Можно на сумку нашить, уголком или еще как-нить. Видела в продаже такие сумки. Еще видела браслеты из пуговиц, кажется принцип как на булавках (пост 145).
Вот браслетик из пуговиц
![]()
Tanushka, спасибо, но вся проблема в том, что пуговицы разнокалиберные. Но идея с сумкой - ок! Правда, для начала придется связать сумку.![]()
А вот посмотрите - ожерелье для собаки стоимостью в $18 - я бы уже могла озолотится на таких штуках.![]()
http://www.justyorkies.com/images/Product/medium/171.jpg
Давай вяжи сумку, должно классно получиться
Ошейник для собаки прикольный, моя подруга Алена в Москве плетет на заказ ошейники из бисера, уговаривает меня такое начать делать, но я сомневаюсь, что в Одессе это кому-то нужно. Не Москва ведьА мой Кот такое носить не будет )
![]()
Последний её заказ - ошейники со стразами
Кстати, кому-то может сплести такое?
![]()
Очень хорошие работы. Пару лет назад я делал более простые работы, типа насекомых, и могу сказать: это всё очень не просто делать, хотя и выглядит на первый взгляд простым.
Только смерть помогает понять смысл жизни
СпасибоКстати, с маленьким человечком из бисера-волшебником (уже не помню, выкладывала ли я его тут) я промучалась больше, и делала его дольше, чем с какой-нибудь цветочек, например
Поэтому зверюшки-игрушки делаю не в большом количестве.
Сплести ошейник или пояс???Сообщение от Tanushka
Уверена, желающие найдутся - особенно для маленьких декоративных собачек это будеи писк! Другое дело - как выйти на владельцев этих собачек?Сообщение от Tanushka
Не могу - собираю воедино палантин, потом на очереди мужу свитер, а потом, девочкиииии, вот это хочу! Но без висюлек.Сообщение от Tanushka
Или просто гетры
![]()
http://www.orlis.ru/about/model/sarafan
Сарафан прикольный!! А гетры вяжутся вообще легко-на 5-ти спицах по кругу.
Сплести можно и ошейник и поясВсе-таки надо находить время и осваивать станок. Лежит уже пару месяцев и никак не доходят руки. Но для начала наверно освоить технику на ошейнике )
Социальные закладки