Почти ни с кем из бывших не общаюсь.. Разве что по пьяни на 8 марта могу позвонить , напомнить о себе чтоб не расслаблялись.. А вообще не очень хотелось бы с ними встречпться.. Все таки какие-то чувства были.. Зачем опять их ворошить?
Почти ни с кем из бывших не общаюсь.. Разве что по пьяни на 8 марта могу позвонить , напомнить о себе чтоб не расслаблялись.. А вообще не очень хотелось бы с ними встречпться.. Все таки какие-то чувства были.. Зачем опять их ворошить?
Too weird to live, toо rare to die...
Если чувства благополучно прошли, то ничего такого в том чтобы увидеться нет, а вот если остался осадок ....Сообщение от Nymph
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Думаю, осадок остаётся в любом случае.. Это ложь, что всё может пройти бесследно
Бить точно, уходить быстро.
Могут остаться и приятные воспоминания!Милые и добрые...
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
все равно... раз расстались, значит каждый пытается жить своей жизнью... Зачем же ворошить старое?
В общем по-любому что-то остается...Если расстались по-хорошему, то почему бы и не встретиться? Все равно интересно как он там...Сообщение от Ольчик
Мир принадлежит оптимистам!
а если так сложились обстоятельства?! Все равно ведь интересно, ну как же он там?!![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Ты думаешь по-хорошему? Кстати, мыслим в одном направлении!Сообщение от !Катька!
![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Ну это да, интересно)) Только хочется хорошо выглядеть, чтоб смотрел во все глаза... А еще вдруг прийдет с девушкой новой? будет зажиматься... не знаю даже что лучше .. встречать или нет..
Сообщение от Nymph
![]()
![]()
Тебе решать! Эт смотря как вы расстались... Хорошо получилось или плохо?
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Вроде как хорошо... но не могу поручиться за свою реакцию при встрече..
А какой может быть реакция? Я поняла, что все прошло, т.к. он был с девушкой, а меня эт абсолютно не задело ( как не странно)! Даже рада за него, хоть личную жизнь устроил!![]()
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
На пляже регулярно вижу кучу бывших девушекНадеюсь, что и "будущих" там не меньше..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
почти со всеми общаюсь, это нормально, ведь это был просто неудавшийся эксперимент молодости, почему тогда надо расставаться врагами?
очень часто встречаюсь со своими бывшими, общаемся, некоторые доверяют, по привычке, свои проблемы и секреты... и я не боюсь что могу сорваться, потому что все давно перегорело...
а если мне хочется кого-то увидеть и поговорить-набираю тел или встречаемся.
и я не боюсь что могу сорваться, потому что все давно перегорело... -вот поэому то люди и общаются...Просто общаются! если у них были бы чувства,то отношения могли бы возродиться.А так людей связывают просто общие интересы...И это главное!![]()
Иногда хочеться увидеть!!!Даже не знаю чем обьяснить... мож любоптство..... Или чтоб показать как я без него счастлива, мол смотри чё потерял!!!!
А меня избегают. А недавно случайно увидел и понял почему.
Ещё-бы.... две подруги "ноги от ушей" в обнимку... в миниюбках и неотяжелённые нижним бельём.... тут не только бывшие "потеряются".Сообщение от Demagog
Прорвёмся :)
И почему же?)))Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подурнела, я даже узнал не сразу.Сообщение от Черная моль
Социальные закладки