|
Я тоже думала отказываться,т.к наслышана о прелестях пребывания там,но врачи ИС меня заверяли,что скорее всего,я там пробуду сутки,1-2 капельницы сделают,и домой.А дома,мол,такого маленького ребенка (год и 5) лечить трудно и небезопасно.Я ж наивная,поехала.А в больнице выяснилось,что курс лечения не менее 5 дней,с уколами(делать их я не умею,так что без вариантов),ну,и да,Нифуроксазид и прочее.А если хочешь уехать раньше-то они снимают с себя отв. и надо писать отказ.Теперь-то я поумнее буду..
Чипсы еще куда ни шло,а шаурма и т.д. меня вообще убивает.Как можно это давать деткам?Печаль..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Мне интересно,а у нас кроме инфекционки больше нигде не лечат?)
Фотограф
Чипсы - это слишком просто )))) Я беременной два раза в инфекционку попадала: один раз после магазинной курицы (гриль ее делала сама в духовке), второй - после яблочка... Ну очень хотелось и того, и другого. Так что тут не всегда угадаешь, как среагирует организм на самые простые вроде продукты ((
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Это не курица. Это хрень. Два раза суп в холодильнике скисал за ночь, от куриной грудки. Больше не беру.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
У нас также было...Приехали вечером на Слободку к дежурному лору.У детя сильнейшая гнойная ангина,направил в инфекционку.Приезжаем,дежурный врач-нужно ложиться.За письменный отказ и 100грн расписал курс лечения,взяли соскоб из горла.Сказал через пару дней перезвонить,выяснить по анализам.В итоге,вылечились дома.Соседка с малой уже три раза лежала,говорит кошмар!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
я всю свою сознательную юность до 16 лет проболела гнойными ангинами(наследственность такая) и ниче, ни разу в больнице не лежала, гланды не вырезали,бабушка не позволила. С тех пор вообще не болею. Максимум грипп раз в 2 года)
Фотограф
Если подозрение на инфекционную болезнь или кишечное, то нигде больше не возьмут.
Из того с чем мне за последние несколько лет пришлось столкнуться, то детская инфекционка самое приличное. Была со старшим в нейрохирургии на Слободке, там тоже не лучше и еще тараканы просто табунами ходят, я всю ночь не спала, от ребенка этих тварей гоняла. Хорошо что все обошлось, мы там только ночь пробыли и все. А когда моя бабушка попала в Валеховском переулке в хирургическое отделение, вот там совсем плохо. Ночью сильные боли были, во всем здании никого, как будто мед. персонал прячется специально чтоб их никто не нашел. Я маме предлагала вызвать скорую туда, но она не хотела скандал устраивать.
18.09.2003
08.04.2010
я лежала в больнице на Малиновского,под капельницами,почки болели,три дня тем-ра 39 и не падала.Так вот сняли капельницу,прошел час,и чувствую,что-то у меня вроде жар еще больше.Это было вечером.Дежурной медсестры нет,а их кабинет,где они с санитарками "кучкуются",почти в конце коридора.Пришлось туда идти и просить дать термометр.Термометр мин. 20 ждала так и не дождалась.Пришлось идти опять.Померяла,а у меня 40 с копейками.Тогда они забегали,конечно.Зато на след. день отправили на анализы в другой корпус вообще...это с температурой.
это я к тому,что в любой больнице,к сожалению,таких инциндентов не счесть.
туда лучше просто не попадать!!попали с малой 5 июня 2009 года ( навсегда запомню..), ребенку год и отравление сильнейшее , я в шоке...а там - мрак!!! палаты малюсенькие, пройти негде, моя кровать возле двери так ноги торчали в дверь!!! по коридору ходить нельзя- медсестры орут и заталкивают назад в палату!! воды горячей нет!!! лежали 2 недели , у ребенка понос каждые 5 минут - ни подмыть, ничего!! ну как так можно!!??? врач заходил 1 раз в день, свысока смотрел , не отвечал ни на один вопрос, вел себя так как будто мы к нему домой пришли ! Медсетры все калечные и криворукие, от уколов малая орала нереально, вся попа синяя- ни одного укола не было без синяка..
капельницы это ваще песня! меня вытолкали за дверь, не пустили к малой, она орет разрывается ,я под дверью рыдаю, сделали капельницу в голову, потом пустили - идите мамочка, держите ее!! блин как вспомню меня трясет. ( ну и мне потом муж еще всыпал , что оставила ребенка саму, сама себя ругаю до сих пор, тогда была в шоке от всего, ре привезли на скорой в никаком состоянии , почти без сознания)
лучше туда не попадать!!
до года дочка была крепышом, пухленьким нормальным ребенком, с больницы вернулись как с Освенцима, и до сих пор - худорба нереальная!![]()
Последний раз редактировалось Alenkaya; 21.06.2012 в 13:17.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мне в инфекционке пытались напхать,что я без своего термометра,свой давать не хотели,типа,бьют их дети часто.Я немного прозрела,никогда прежде не слышала,что в больничку надо все свое братьИ так кучу всего приволокла,вплоть да мыла,туалетной бумаги,электрочайника-чтобы подогревать воду для чая и хотя бы для,простите,подмывания-ну не могу я мыться ледяной водой.Когда выписывались,сумок было столько-ужас,через окно в машину передавала,хорошо,хоть сетку снять разрешили,иначе таскать бы мне долго.
Все такВрач заходит крайне редко,и отсутствие горячей воды очень напрягает..Когда я пыталась что-то сказать персоналу по поводу условий,они сразу заводили песню "здесь не отель,никого не держим.Раньше вон вообще при совке всех держали по 28 дней в больнице под карантином,а вы уже и 5 дней высидеть не можете.Скажите спасибо,что окна открывать разрешаем".-это при 30-градусной жаре..Все это усугублялось тем,что некоторые мамочки с 1 этажа вылезали с детками через окно и гуляли у стен больницы,девочки с колясочками да куклами,моя видела все это и постоянно ныла,показывая на улицу.У них прогулки,а мне мучение.Лечатся они,блин.
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.06.2012 в 13:19.
More books - less fear
Гомеопатия помогает во многих случаях,но играться с ней нельзя,иначе будет ещё хуже,чем от неправильно назначенного нетрадиционного лечения. Помогает только правильно подобранный препарат,и под наблюдением грамотного гомеопата-профессионала.
Извините,что не по теме,но просто хочется предостеречь. Любое лечение применять нужно с умом.
Мама и Минздрав предупреждали...
А вы что никогда не смотрите в баночку с ёгуртом когда кушаете? Я так пару раз покупал. Срок годности норма. Но один такой питьевой попался на крышке чёрные точки и оказалось плесень. пришлось вылить. А второй раз я купил и дома начали есть а там зелёные кусочки - оказалась плесень... Вот вам и пипец. Это вам не сыр с плесенью... И отравлялся я булочками с творогом неоднократно. А всё равно хочется с творогом чё-то летом...
Терь под рукой всегда Интетрикс... Помогает отлично... и смекта... Никогда не пейте лоперамид (Имодиум) при отравлениях...
More books - less fear
вот теперь как???
У малышки была операция,я только домой приехала,инфекции вообще нету-хирургия!!!!Я много времени провожу с кумой в больнице,всё что говорят врачи,либо я присутствую при разговоре,либо я на мобильном.А по поводу моего ребёнка,то если вы не знаете тест на ацетон делается 2 минуты,а кокарбаксилазу никто не колол и отпаивать они должны регидроном.У меня теперь много знакомых медиков,есть кому звонить,дипломы не куплены.А ведь на одну группу в медине,по 2-3 нормальных врача,а остальные только деньги платят и ничего не знают,в инфекционку я не ногой!!!!!!Я в больнице провела неделю и всё что я слышала (даже после анализа),у него какая-то инфекция.И это врачи???Мой ребёнок там жутко похудел,Я отказалась от лечения,мне ничем не помогли,а деньги требовали,за что?За то,что ребёнок даже глаза не мог нормально открыть???
Социальные закладки