Тема: Детская инфекционная больница: отзывы пострадавших и излеченных

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 445
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Оле Лукое Посмотреть сообщение
    Ваше личное дело, чем лечить кишечные инфекции своего ребенка и свои, но на Вашем месте я бы воздержалась от таких советов. Может расскажете, какая гомеопатия заменяет антибиотик, действующий на кишечные бактерии. Да и не только на кишечные.
    вот и мне тоже интересно,если честно.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    ВСего однажды траванулись всей семье. Я, как наименее пострадавшая, посадила мужа и сына в машину и повезла в инфекционку (в воскресенье). Дежурный Доктор осмотрел всех и сказал всем ложиться в больницу и под капельницы. Я его отвела в сторону, дала 100 грн в карман и спросила как сделать так, чтобы не ложиться. Сказал купить нифуроксазид и еще какие-то препараты, расписал действия. Мы уехали и через день уже чувствовали себя нормально.

Когда-то точно также пришлось заплатить за то, чтобы не делали сыну операцию. Разводили на операцию, а когда дала денег, то сказали, что можно и без нее обойтись. Та проблема, кстати, так сама и прошла. Отакэ.
    Я тоже думала отказываться,т.к наслышана о прелестях пребывания там,но врачи ИС меня заверяли,что скорее всего,я там пробуду сутки,1-2 капельницы сделают,и домой.А дома,мол,такого маленького ребенка (год и 5) лечить трудно и небезопасно.Я ж наивная,поехала.А в больнице выяснилось,что курс лечения не менее 5 дней,с уколами(делать их я не умею,так что без вариантов),ну,и да,Нифуроксазид и прочее.А если хочешь уехать раньше-то они снимают с себя отв. и надо писать отказ.Теперь-то я поумнее буду..

Не полные дуры детей чипсами не кормят.
    Чипсы еще куда ни шло,а шаурма и т.д. меня вообще убивает.Как можно это давать деткам?Печаль..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Wings
    Мне интересно,а у нас кроме инфекционки больше нигде не лечат?)
    Фотограф

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Кишечные инфекции-нигде.Я хотела в ИС,но категорически отказали.
    More books - less fear

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Не полные дуры детей чипсами не кормят.
    Чипсы - это слишком просто )))) Я беременной два раза в инфекционку попадала: один раз после магазинной курицы (гриль ее делала сама в духовке), второй - после яблочка... Ну очень хотелось и того, и другого. Так что тут не всегда угадаешь, как среагирует организм на самые простые вроде продукты ((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Кишечные инфекции-нигде.Я хотела в ИС,но категорически отказали.
    да, дай Бог никогда ими не болеть)
    Фотограф

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Чипсы - это слишком просто )))) Я беременной два раза в инфекционку попадала: один раз после магазинной курицы (гриль ее делала сама в духовке), второй - после яблочка... Ну очень хотелось и того, и другого. Так что тут не всегда угадаешь, как среагирует организм на самые простые вроде продукты ((
    ну курица еще и магазинная не совсем "простой продукт". Ее ж пичкают чем только можно.
    Фотограф

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для oos
    Это не курица. Это хрень. Два раза суп в холодильнике скисал за ночь, от куриной грудки. Больше не беру.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    ВСего однажды траванулись всей семье. Я, как наименее пострадавшая, посадила мужа и сына в машину и повезла в инфекционку (в воскресенье). Дежурный Доктор осмотрел всех и сказал всем ложиться в больницу и под капельницы. Я его отвела в сторону, дала 100 грн в карман и спросила как сделать так, чтобы не ложиться. Сказал купить нифуроксазид и еще какие-то препараты, расписал действия. Мы уехали и через день уже чувствовали себя нормально.

Когда-то точно также пришлось заплатить за то, чтобы не делали сыну операцию. Разводили на операцию, а когда дала денег, то сказали, что можно и без нее обойтись. Та проблема, кстати, так сама и прошла. Отакэ.
    У нас также было...Приехали вечером на Слободку к дежурному лору.У детя сильнейшая гнойная ангина,направил в инфекционку.Приезжаем,дежурный врач-нужно ложиться.За письменный отказ и 100грн расписал курс лечения,взяли соскоб из горла.Сказал через пару дней перезвонить,выяснить по анализам.В итоге,вылечились дома.Соседка с малой уже три раза лежала,говорит кошмар!
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    У нас также было...Приехали вечером на Слободку к дежурному лору.У детя сильнейшая гнойная ангина,направил в инфекционку.Приезжаем,дежурный врач-нужно ложиться.За письменный отказ и 100грн расписал курс лечения,взяли соскоб из горла.Сказал через пару дней перезвонить,выяснить по анализам.В итоге,вылечились дома.Соседка с малой уже три раза лежала,говорит кошмар!
    мы тоже гнойную ангину дома лечили.Антибиотиками,нашли медсестру,она приходила и колола.Естественно,сначала осмотрел нас ЛОР и сделал назначения.

11. Вверх #151
    я всю свою сознательную юность до 16 лет проболела гнойными ангинами(наследственность такая) и ниче, ни разу в больнице не лежала, гланды не вырезали,бабушка не позволила. С тех пор вообще не болею. Максимум грипп раз в 2 года)
    Фотограф

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Если подозрение на инфекционную болезнь или кишечное, то нигде больше не возьмут.
    Из того с чем мне за последние несколько лет пришлось столкнуться, то детская инфекционка самое приличное. Была со старшим в нейрохирургии на Слободке, там тоже не лучше и еще тараканы просто табунами ходят, я всю ночь не спала, от ребенка этих тварей гоняла. Хорошо что все обошлось, мы там только ночь пробыли и все. А когда моя бабушка попала в Валеховском переулке в хирургическое отделение, вот там совсем плохо. Ночью сильные боли были, во всем здании никого, как будто мед. персонал прячется специально чтоб их никто не нашел. Я маме предлагала вызвать скорую туда, но она не хотела скандал устраивать.
    18.09.2003
    08.04.2010

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Если подозрение на инфекционную болезнь или кишечное, то нигде больше не возьмут.
    Из того с чем мне за последние несколько лет пришлось столкнуться, то детская инфекционка самое приличное. Была со старшим в нейрохирургии на Слободке, там тоже не лучше и еще тараканы просто табунами ходят, я всю ночь не спала, от ребенка этих тварей гоняла. Хорошо что все обошлось, мы там только ночь пробыли и все. А когда моя бабушка попала в Валеховском переулке в хирургическое отделение, вот там совсем плохо. Ночью сильные боли были, во всем здании никого, как будто мед. персонал прячется специально чтоб их никто не нашел. Я маме предлагала вызвать скорую туда, но она не хотела скандал устраивать.
    я лежала в больнице на Малиновского,под капельницами,почки болели,три дня тем-ра 39 и не падала.Так вот сняли капельницу,прошел час,и чувствую,что-то у меня вроде жар еще больше.Это было вечером.Дежурной медсестры нет,а их кабинет,где они с санитарками "кучкуются",почти в конце коридора.Пришлось туда идти и просить дать термометр.Термометр мин. 20 ждала так и не дождалась.Пришлось идти опять.Померяла,а у меня 40 с копейками.Тогда они забегали,конечно.Зато на след. день отправили на анализы в другой корпус вообще...это с температурой.
    это я к тому,что в любой больнице,к сожалению,таких инциндентов не счесть.

14. Вверх #154
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    туда лучше просто не попадать!! попали с малой 5 июня 2009 года ( навсегда запомню..), ребенку год и отравление сильнейшее , я в шоке...а там - мрак!!! палаты малюсенькие, пройти негде, моя кровать возле двери так ноги торчали в дверь!!! по коридору ходить нельзя- медсестры орут и заталкивают назад в палату!! воды горячей нет!!! лежали 2 недели , у ребенка понос каждые 5 минут - ни подмыть, ничего!! ну как так можно!!??? врач заходил 1 раз в день, свысока смотрел , не отвечал ни на один вопрос, вел себя так как будто мы к нему домой пришли ! Медсетры все калечные и криворукие, от уколов малая орала нереально, вся попа синяя- ни одного укола не было без синяка..
    капельницы это ваще песня! меня вытолкали за дверь, не пустили к малой, она орет разрывается ,я под дверью рыдаю, сделали капельницу в голову, потом пустили - идите мамочка, держите ее!! блин как вспомню меня трясет. ( ну и мне потом муж еще всыпал , что оставила ребенка саму, сама себя ругаю до сих пор, тогда была в шоке от всего, ре привезли на скорой в никаком состоянии , почти без сознания)

лучше туда не попадать!!

до года дочка была крепышом, пухленьким нормальным ребенком, с больницы вернулись как с Освенцима, и до сих пор - худорба нереальная!
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 21.06.2012 в 13:17.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    я лежала в больнице на Малиновского,под капельницами,почки болели,три дня тем-ра 39 и не падала.Так вот сняли капельницу,прошел час,и чувствую,что-то у меня вроде жар еще больше.Это было вечером.Дежурной медсестры нет,а их кабинет,где они с санитарками "кучкуются",почти в конце коридора.Пришлось туда идти и просить дать термометр.Термометр мин. 20 ждала так и не дождалась.Пришлось идти опять.Померяла,а у меня 40 с копейками.Тогда они забегали,конечно.Зато на след. день отправили на анализы в другой корпус вообще...это с температурой.
    это я к тому,что в любой больнице,к сожалению,таких инциндентов не счесть.
    А мне в инфекционке пытались напхать,что я без своего термометра,свой давать не хотели,типа,бьют их дети часто.Я немного прозрела,никогда прежде не слышала,что в больничку надо все свое братьИ так кучу всего приволокла,вплоть да мыла,туалетной бумаги,электрочайника-чтобы подогревать воду для чая и хотя бы для,простите,подмывания-ну не могу я мыться ледяной водой.Когда выписывались,сумок было столько-ужас,через окно в машину передавала,хорошо,хоть сетку снять разрешили,иначе таскать бы мне долго.

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    туда лучше просто не попадать!! попали с малой 5 июня 2009 года ( навсегда запомню..), ребенку год и отравление сильнейшее , я в шоке...а там - мрак!!! палаты малюсенькие, пройти негде, моя кровать возле двери так ноги торчали в дверь!!! по коридору ходить нельзя- медсестры орут и заталкивают назад в палату!! воды горячей нет!!! лежали 2 недели , у ребенка понос каждые 5 минут - ни подмыть, ничего!! ну как так можно!!??? врач заходил 1 раз в день, свысока смотрел , не отвечал ни на один вопрос, вел себя так как будто мы к нему домой пришли !
    капельницы это ваще песня! меня вытолкали за дверь, не пустили к малой, она орет разрывается ,я под дверью рыдаю, сделали капельницу в голову, потом пустили - идите мамочка, держите ее!! блин как вспомню меня трясет. ( ну и мне потом муж еще всыпал , что оставила ребенка саму, сама себя ругаю до сих пор, тогда была в шоке от всего, ре привезли на скорой в никаком состоянии , почти без сознания)

лучше туда не попадать!!
    Все такВрач заходит крайне редко,и отсутствие горячей воды очень напрягает..Когда я пыталась что-то сказать персоналу по поводу условий,они сразу заводили песню "здесь не отель,никого не держим.Раньше вон вообще при совке всех держали по 28 дней в больнице под карантином,а вы уже и 5 дней высидеть не можете.Скажите спасибо,что окна открывать разрешаем".-это при 30-градусной жаре..Все это усугублялось тем,что некоторые мамочки с 1 этажа вылезали с детками через окно и гуляли у стен больницы,девочки с колясочками да куклами,моя видела все это и постоянно ныла,показывая на улицу.У них прогулки,а мне мучение.Лечатся они,блин.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 21.06.2012 в 13:19.
    More books - less fear

16. Вверх #156
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ваше личное дело, чем лечить кишечные инфекции своего ребенка и свои, но на Вашем месте я бы воздержалась от таких советов. Может расскажете, какая гомеопатия заменяет антибиотик, действующий на кишечные бактерии. Да и не только на кишечные.
    Гомеопатия помогает во многих случаях,но играться с ней нельзя,иначе будет ещё хуже,чем от неправильно назначенного нетрадиционного лечения. Помогает только правильно подобранный препарат,и под наблюдением грамотного гомеопата-профессионала.
    Извините,что не по теме,но просто хочется предостеречь. Любое лечение применять нужно с умом.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    А вы что никогда не смотрите в баночку с ёгуртом когда кушаете? Я так пару раз покупал. Срок годности норма. Но один такой питьевой попался на крышке чёрные точки и оказалось плесень. пришлось вылить. А второй раз я купил и дома начали есть а там зелёные кусочки - оказалась плесень... Вот вам и пипец. Это вам не сыр с плесенью... И отравлялся я булочками с творогом неоднократно. А всё равно хочется с творогом чё-то летом...

Терь под рукой всегда Интетрикс... Помогает отлично... и смекта... Никогда не пейте лоперамид (Имодиум) при отравлениях...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    А вы что никогда не смотрите в баночку с ёгуртом когда кушаете? Я так пару раз покупал. Срок годности норма. Но один такой питьевой попался на крышке чёрные точки и оказалось плесень. пришлось вылить. А второй раз я купил и дома начали есть а там зелёные кусочки - оказалась плесень... Вот вам и пипец. Это вам не сыр с плесенью... И отравлялся я булочками с творогом неоднократно. А всё равно хочется с творогом чё-то летом...

Терь под рукой всегда Интетрикс... Помогает отлично... и смекта... Никогда не пейте лоперамид (Имодиум) при отравлениях...
    Ну какбы черные точки-это уже сильное разрастание плесени,они же не мгновенно появляются.В толще уже развиваться могут,а внешне вроде все нормально.Так что летом лучше молочку готовить самому,благо,есть йогуртницы..

Про лоперамид-согласна.Отпаиваться надо,а не понос гасить.
    More books - less fear

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Давайте порассуждаем без нервов. Что касается Вашей кумы - это Вы все написали с ее слов. В народе это называется испорченный телефон. Теперь про Вашего ребенка. Вам не сказали какая кишечная инфекция? Так она на глаз не определяется. Как было написано выше - 3 дня ждать по-любому надо. Далее. И ацетон и кишечная инфекция имеют одинаковые симптомы (рвота, понос). При кишечной инфекции может быть ацетон. При ацетоне - кишечная инфекция. В инфекционной больнице в курс лечения кишечной инфекции всегда входит кокарбоксилаза - она Вам и помогла от ацетона. А теперь вопрос. Если бы у Вас тогда был не ацетон, а все таки кишечная инфекция, в каком состоянии ребенка Вы бы возвращали назад в больницу? Судя по тому, что Вы написали - проблемы были в малолетках, которые не могли капельницу поставить. Так не надо при этом гнобить всю больницу. Там людей от смерти спасают между прочим. У Вашей кумы ребенку поставили неправильный диагноз? Специфика инфекционных заболеваний в том, что правльный диагноз можно поставить только на 3-е сутки (пока "вырастет" бакпосев). А до этого лечение назначают на другом основании. Еще далее. При обезвоживании не отпаивают, а вводят инфузионные растворы. Я думаю достаточно. Просто не понятно, почему по больнице судят по дуре медсестре, или одному врачу? А еще более не понятно, почему у нас действия врачей обсуждают люди, не имеющие к медицине ни малейшего отношения. А про не дай Бог в инфекционку попасть... Правильно писать - не дай Бог заболеть. Потому что, если припечет - все мы попадем и в инфекционку и в другую больницу. И еще на тему "очень много случаев". У Вас статистика есть? Я со своими детками там была 2 раза. Один раз тупорылая инто-сана капельницу ставила 40 минут - пришлось дитя в инфекционку везти - поставили за 2 секунды и к вечеру привели в чувство - мы домой уехали. А второй раз привезли дитя в очень тяжелом состоянии. На следующий день была почти, как новая))). Я это все к тому, что не надо оскорблять больницу. Она большая и вся целиком плохой быть не может. А персонал хороший и плохой есть везде.
    вот теперь как???
    У малышки была операция,я только домой приехала,инфекции вообще нету-хирургия!!!!Я много времени провожу с кумой в больнице,всё что говорят врачи,либо я присутствую при разговоре,либо я на мобильном.А по поводу моего ребёнка,то если вы не знаете тест на ацетон делается 2 минуты,а кокарбаксилазу никто не колол и отпаивать они должны регидроном.У меня теперь много знакомых медиков,есть кому звонить,дипломы не куплены.А ведь на одну группу в медине,по 2-3 нормальных врача,а остальные только деньги платят и ничего не знают,в инфекционку я не ногой!!!!!!Я в больнице провела неделю и всё что я слышала (даже после анализа),у него какая-то инфекция.И это врачи???Мой ребёнок там жутко похудел,Я отказалась от лечения,мне ничем не помогли,а деньги требовали,за что?За то,что ребёнок даже глаза не мог нормально открыть???

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    вот теперь как???
    У малышки была операция,я только домой приехала,инфекции вообще нету-хирургия!!!!Я много времени провожу с кумой в больнице,всё что говорят врачи,либо я присутствую при разговоре,либо я на мобильном.А по поводу моего ребёнка,то если вы не знаете тест на ацетон делается 2 минуты,а кокарбаксилазу никто не колол и отпаивать они должны регидроном.У меня теперь много знакомых медиков,есть кому звонить,дипломы не куплены.А ведь на одну группу в медине,по 2-3 нормальных врача,а остальные только деньги платят и ничего не знают,в инфекционку я не ногой!!!!!!Я в больнице провела неделю и всё что я слышала (даже после анализа),у него какая-то инфекция.И это врачи???Мой ребёнок там жутко похудел,Я отказалась от лечения,мне ничем не помогли,а деньги требовали,за что?За то,что ребёнок даже глаза не мог нормально открыть???
    в аптеке купите тесты на ацитон... У детей так может реагировать поджелудочная.... Это у взрослых уже другая реакция... А при проблемах с поджелудочной и энтероколит может начаться...

Ответить в теме
Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права