идеальное знакомство - (ну или почти такое, после которого можно сказать "засёт"), когда не он не зануда, не молчит, и в то же время не гипериниацитивный, ненавязчив, легко идёт на поводу, и как кто-то писал "воспринимает всё с лёгкостью". Это минимум, который я слегка нарисовала ))
Идеальное знакомство- это когда при встрече, чувствуешь, что между Вами пробежала та самая искра.... И Вам друг с другом очень легко и уютно!!! Вот...![]()
Идеальное знакомство, когда не замечаешь времени.
Значит так ..! Иду я вся такая задумчивая,противоречивая вся из библиотеки и тут вдруг подъезжает ко мне прынц на Бугатти (не меньше), становится на колено и молвит,шо я мол всех прекрасней и ваще лучше ему не сыскать! Я конечно, как приличная, с ним не знакомлюсь, на улице ж никак нельзя мне! А прынц не угомоняется на этом и начинает меня цветами да брульянтами заваливать (адрес,телефон и прочее он естсественно сам узнал,прынц он или где?)! И так около года где-то как минимум! Потом я так и быть сдаюсь и сразу свадьба(я ж тоже прынцесса),а после мы уезжаем жить на Французскую ривьеру(Монако,Монте-Карло,Маями-нужное подчеркнуть)! Отако!
Последний раз редактировалось prada; 28.03.2009 в 17:26.
Ну, я ж сказала минимум год, можно и два конечно, но я ж современная принцесса и добрая( типа жалко прынца станет )! ))
Ну, я ж не идеальная девушка Мейсона в конце концов,я прынцесса для прынца,прынцу сойдет )))
Какая прелесть - чтобы все девушки были такие простые и адекватные было б просто отлично!Про акцент на жалость - ваще капец!!!
Никогда этого не понимал в мужчинах - конечно слабину может дать каждый, но это еще не повод!!! Убивать таких надо - ну чтоб не мучались.... так сказать проявить гуманность!!!
![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
идеальное знакомство-это,когда оно уже прошло или закончилось, у тебя появляется приятная улыбка на лице от воспоминания о нём....
самая любимая!
Интересная тема)
Согласна с предыдущим оратором)
Ага... скоро в красную книгу занесут, как исчезающий вид!))))) И озверевшие дамочки и геи, на которых не хватило настоящих мужиков будут за ними охотиться!!!
А вот их точно надо чем нибудь потяжелее - чтоб своим видом и поведением не создавали себе подобных! Не размножались так сказать!![]()
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Вот интересно а если познакомились давненько и на отдыхе (но ничего небыло).
Можно заново мнение о себе построить?
Социальные закладки