Тема: Идеальное знакомство глазами девушки

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 293
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    Лучшее знакомство - когда мужчина конкретно и честно дает знать о своих намерениях (даже если ему нужно только "это", тут ты уже можешь либо послать, либо принять игру, по настроению и не возникает никаких ненужных надежд и гаданий).
    100%
    Odessa - USA

2. Вверх #142
    акула пера
    идеальное знакомство - (ну или почти такое, после которого можно сказать "засёт"), когда не он не зануда, не молчит, и в то же время не гипериниацитивный, ненавязчив, легко идёт на поводу, и как кто-то писал "воспринимает всё с лёгкостью". Это минимум, который я слегка нарисовала ))

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Катюня :)
    Идеальное знакомство- это когда при встрече, чувствуешь, что между Вами пробежала та самая искра.... И Вам друг с другом очень легко и уютно!!! Вот...

4. Вверх #144
    Новичок
    Идеальное знакомство, когда не замечаешь времени.

5. Вверх #145
    Renaissance woman Аватар для prada
    Значит так ..! Иду я вся такая задумчивая,противоречивая вся из библиотеки и тут вдруг подъезжает ко мне прынц на Бугатти (не меньше), становится на колено и молвит,шо я мол всех прекрасней и ваще лучше ему не сыскать! Я конечно, как приличная, с ним не знакомлюсь, на улице ж никак нельзя мне! А прынц не угомоняется на этом и начинает меня цветами да брульянтами заваливать (адрес,телефон и прочее он естсественно сам узнал,прынц он или где?)! И так около года где-то как минимум! Потом я так и быть сдаюсь и сразу свадьба(я ж тоже прынцесса),а после мы уезжаем жить на Французскую ривьеру(Монако,Монте-Карло,Маями-нужное подчеркнуть)! Отако!
    Последний раз редактировалось prada; 28.03.2009 в 17:26.

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Значит так ..! Иду я вся такая задумчивая,противоречивая вся из библиотеки и тут вдруг подъезжает ко мне прынц на Бугатти (не меньше), становится на колено и молвит,шо я мол всех прекрасней и ваще лучше ему не сыскать! Я конечно, как приличная, с ним не знакомлюсь, на улице ж никак нельзя мне! А прынц не угомоняется на этом и начинает меня цветами да брульянтами заваливать (адрес,телефон и прочее он естсественно сам узнал,прынц он или где?)! И так около года где-то как минимум! Потом я так и быть сдаюсь и сразу свадьба(я ж тоже прынцесса),а после мы уезжаем жить на Французскую ривьеру(Монако,Монте-Карло,Маями-нужное подчеркнуть)! Отако!
    стоп, для приличия забыла с ним 2 года без интима за ручку походить

7. Вверх #147
    Ну, я ж сказала минимум год, можно и два конечно, но я ж современная принцесса и добрая( типа жалко прынца станет )! ))

8. Вверх #148
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну, я ж сказала минимум год, можно и два конечно, но я ж современная принцесса и добрая( типа жалко прынца станет )! ))
    Несостыковка! Мейсон писал,что приличная девочка должна водить авто! А ты пешком из библиотеки!
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #149
    Ну, я ж не идеальная девушка Мейсона в конце концов,я прынцесса для прынца,прынцу сойдет )))

10. Вверх #150
    Made with love Аватар для Дайкири
    Ну, я ж не идеальная девушка Мейсона в конце концов,я прынцесса для прынца,прынцу сойдет )))
    Ну раз прынцу сойдёт,тогда ладно
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    ААА!!! СУПЕР!!! ))))))

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для Мацерати
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    ААА!!! СУПЕР!!! ))))))
    о да да да! , думаюте вы одно а выходите за нас волосатых и грубых)))
    которым отдадитесь же в первый день)))

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Мацерати Посмотреть сообщение
    о да да да! , думаюте вы одно а выходите за нас волосатых и грубых)))
    которым отдадитесь же в первый день)))
    Ну не факт что в первый ))))

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Вот, идеальное знакомство - это когда мужчина сразу понимает чего ты от него хочешь и ждешь, а не делает странные, непонятно откуда взятые выводы, как г-н Newton Когда он не думает, что знает все о женщинах и видит их всех насквозь, когда он не строит из себя психоаналитика фрейдиста, и не стрижет всех под одну гребенку, когда он естественен и не напускает на себя вид знатока и "ценителя" женской красоты.
    Еще раздражает подход при знакомстве очень многих мужчин: ой, кто бы меня обогрел, приласкал, а то прямо такой всеми заброшенный - бееее - тошнит от типов бьющих на жалость, хочется утку принести или горшок с соской, памперс сменить, но никак не рассматривать с точки зрения партнера. А если оно после знакомства еще начинает рассказывать, какие козлицы его бывшие, и какой он несчастный хороший - бежать...Тема бывших - это вообще табу, и в последующих отношениях. Лучшее знакомство - когда мужчина конкретно и честно дает знать о своих намерениях (даже если ему нужно только "это", тут ты уже можешь либо послать, либо принять игру, по настроению и не возникает никаких ненужных надежд и гаданий).
    Какая прелесть - чтобы все девушки были такие простые и адекватные было б просто отлично! Про акцент на жалость - ваще капец!!! Никогда этого не понимал в мужчинах - конечно слабину может дать каждый, но это еще не повод!!! Убивать таких надо - ну чтоб не мучались.... так сказать проявить гуманность!!!
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    идеальное знакомство-это,когда оно уже прошло или закончилось, у тебя появляется приятная улыбка на лице от воспоминания о нём....
    самая любимая!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Entahl
    Интересная тема)
    Согласна с предыдущим оратором)

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Какая прелесть - чтобы все девушки были такие простые и адекватные было б просто отлично! Про акцент на жалость - ваще капец!!! Никогда этого не понимал в мужчинах - конечно слабину может дать каждый, но это еще не повод!!! Убивать таких надо - ну чтоб не мучались.... так сказать проявить гуманность!!!
    ну, что вы, убивать сразу))) может кому-то и такой сойдет, а то и так мужчин меньще с каждым днем становится, еще и эта гей-конкуренция...))))))

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    ну, что вы, убивать сразу))) может кому-то и такой сойдет, а то и так мужчин меньще с каждым днем становится
    Ага... скоро в красную книгу занесут, как исчезающий вид!))))) И озверевшие дамочки и геи, на которых не хватило настоящих мужиков будут за ними охотиться!!!

.....еще и эта гей-конкуренция...))))))
    А вот их точно надо чем нибудь потяжелее - чтоб своим видом и поведением не создавали себе подобных! Не размножались так сказать!
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

19. Вверх #159
    Новичок
    Вот интересно а если познакомились давненько и на отдыхе (но ничего небыло).
    Можно заново мнение о себе построить?

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    идеальное знакомство-это,когда оно уже прошло или закончилось, у тебя появляется приятная улыбка на лице от воспоминания о нём....
    красиво написала главное, что нету Бугатти и много бриллиантов, а просто приятные воспоминания

Я сам иногда, лишь только на следующий день, осознаю, что хочу видеть её еще и еще. Так и строятся отношения.

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права