|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Не тому удивляемся. Женщины и раньше курили. И курили гораздо больше, что не мешало рожать им здоровых детей. Только тогда колбасу из мяса делали, молоко из-под коровы добывали, овощи в чистой земле росли, о ГМО никто слыхом не слыхивал, а сою искренне считали экзотическим фруктом.
ну прям гораздо больше? лет 20 назад увидеть курящую женщину было чем то необычным и из разряда Ах. по крайней мере в кругу общения моих родителей - учителей - знакомых и тд курящий женщин практически не было. да и с коляской и сигаретой советскую женщину сложно представить. а щас таких 90%. разве что тогда они хорошо прятались.. представила себе фотку в Работнице... такая себе гламурная женсчина с Казбеком в губьях![]()
ПАНДЕмия!
Курили действительно больше. Интеллигенция практически поголовно. Кстати, вспомнил. Ольга Аросева рассказывала, как она на одном из перекуров спросила Раневскую - много ли она курит. На что Раневская ответила: "Деточка, когда я чищу зубы с правой стороны, папиросу держу левыми зубами. И наоборот."
![]()
а теперь закатать ответный опрос "кто больше пьёт ж\м?" там мужики точно отыгратся.))
А ещё меня удивляют люди кричащие о мерзкости запаха сигарет.
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Колумб - редиска.![]()
курила 7 лет,бросила, когда беременная была, но потом опять начала
Не курю,хотя пробывал-не пошло.
Два раза бросал курить - оба удачно![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
ну народ же серьезно об этом пишет, о том что курение матери в прошлом не влияет на будущего ребенка, вот я и интересуюсьмало ли! много беременнх подруг не кидало курить даже ходя с пузом..
ПАНДЕмия!
Ну все..опрос закрыт.
Подведу итоги:
Всего проголосовало 254 человека. Из их 105-М, 146-Ж, и 3 человека не смогли идентифицировать свою половую принадлежность.![]()
Дальше.
Из 105-М, курят 41 человек или 39,05%. НЕ курят 64 человека или 60,95%.
Из 146-Ж, курят 80 человек или 54,79%. НЕ курят 66 человек или 45,21%.
Что собственно и требовалось доказать. Пивко я выиграл.
ЗЫ. А статистика грустная. Буду рад, если кого-то эти цифры заставят задуматься..
а с какого числа повышается цена на сигареты? кто-то может точно сказать? а то вроде сказали что будет повышение, а когда - не запомнила
ПАНДЕмия!
Социальные закладки