Тема: Начинается гражданская акция по призыву уйти в отставку Начальника СБУ в Одесской обл

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 288
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Требования забастовщиков-дальнобойщиков рассматриваются на уровне кабинета министров и в Одессе приезжала представитель кабмина Кужель и часть требований в частности связанная со спецификой растаможки, проверками большегрузных автомобилей, оформлением документов итд уже выполнены , а посколько они разноплановы, то требовать , чтобы результаты появились через одну две недели может только дилетант.
    Конкретно эти факты считать результатом забастовки дальнобойщиков может тоже только дилетант. Извини, не удержался.

Коротко: ряд требований был вообще идиотский, например, допуск в порт только одесских перевозчиков. В порту и так 90% перевозчиков - одесских. Специфика растаможки никак не поменялась, это же закон Украины. Поменялся рабочий процесс - все то же самое, но в "сухом" порту и толку с этого почти никакого, так как импорта с транзитом все меньше и меньше. Проверки автомобилей - то же самое. Посмотри в ветке "Трасса Одесса - Киев", там есть несколько толковых сообщений, например, от АК-47.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Анатолий Матиос делает поразительное для чиновника признание. Он заявляет, что его настольными книгами являются эпатажные творения Р. Грина «48 законов власти» и «33 стратегии войны». «Обречен их читать всегда, пока буду работать на этой работе, — говорит генерал. — Очень уж они точно отвечают нашим сегодняшним реалиям».
    Приведу лишь несколько постулатов из настольных книг главы Одесского облуправления СБУ: «Никогда не затмевай Господина! Всегда добивайтесь, чтобы те, кто главенствует, комфортно чувствовали себя наверху... Заставьте ваших начальников казаться более блистательными, чем они есть, и вы достигнете вершин власти». Да уж, далеко пойдут однокурсники Арсения Яценюка!
    Или еще: «Играй на нуждах людей. Пусть ваши речи будут неясными, но обещающими, энтузиазм ставьте выше разума и ясности мышления». «Делай вид, что трудишься на благо других, одновременно продвигая собственные интересы. Пусть другие выполняют за вас грязную работу, пусть компенсируют ваши недостатки, сражаются в вашей войне, вкладывают в дело энергию, проталкивая вас вперед».
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Конкретно эти факты считать результатом забастовки дальнобойщиков может тоже только дилетант. Извини, не удержался.

Коротко: ряд требований был вообще идиотский, например, допуск в порт только одесских перевозчиков. В порту и так 90% перевозчиков - одесских. Специфика растаможки никак не поменялась, это же закон Украины. Поменялся рабочий процесс - все то же самое, но в "сухом" порту и толку с этого почти никакого, так как импорта с транзитом все меньше и меньше. Проверки автомобилей - то же самое. Посмотри в ветке "Трасса Одесса - Киев", там есть несколько толковых сообщений, например, от АК-47.
    Ты наверное не читал внимательно мой пост, хотя это и не суть важно, посколько он вовсе не был посвящен дальнобойщикам .Для этого была отдельная тема. Эта была только частность. И если говорить о частностях, то может с твоей точки зрения они и были, идиотскими, но они все же выдвигались и часть из них была выполнена. Хотя я согласен с тем , что это еще далеко не конечный результат, ради которого забастовка устраивалась.
    ps На звание эксперта в области грузоперевозок вовсе не претендую.

4. Вверх #144
    Ты наверное не читал внимательно мой пост, хотя это и не суть важно, посколько он вовсе не был посвящен дальнобойщикам .Для этого была отдельная тема. Эта была только частность. И если говорить о частностях, то может с твоей точки зрения они и были, идиотскими, но они все же выдвигались и часть из них была выполнена.
    Так я и написал именно про дальнобойщиков, т.к. про остальное не знаю.
    Слово "идиотские" тут не подходит. Какое подходит - не знаю. Как можно требовать то, что и так выполняется? Кстати, снятие 13% на импорт - это тоже дальнобойщики добились?

Словом, именно с дальнобойщиками - пшик.
    Последний раз редактировалось glyph; 27.03.2009 в 18:05.

5. Вверх #145
    User banned
    Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Так я и написал именно про дальнобойщиков, т.к. про остальное не знаю.
    Слово "идиотские" тут не подходит. Какое подходит - не знаю. Как можно требовать то, что и так выполняется? Кстати, снятие 13% на импорт - это тоже дальнобойщики добились?

Словом, именно с дальнобойщиками - пшик.
    Увы , здесь нет дальнобойщиков принявших участие в забастовке , поэтому , на мой взгляд, пшик или нет должны ответить именно они.

6. Вверх #146
    Увы , здесь нет дальнобойщиков принявших участие в забастовке , поэтому , на мой взгляд, пшик или нет должны ответить именно они.
    Они где-то рядом, как руль в машине Малдера. Кто-то отписывался в той самой ветке.

Ситуация с этой забастовкой крайне неоднозначная. С одной стороны, приехала А. Кужель разобраться. Кужель явно не специализируется по перевозкам. Требования тоже, мягко говоря, вызывают недоумение. Даже если их взять и на 100% выполнить - эти требования не влияют на объем работ. Возникает масса вопросов, в общем.

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да Кужелиха не за этим и приезжала,собственно..Она же сказала,что приехала поддержать Маркова,которого давно знает и не даст в обиду..
    Причем здесь предприниматели,дальнобойщики..Это политическое шоу -сначала Марков вывел толпу - типа,вона,кака поддержка у меня..потом -Кужель приехала -вона я какая- за Маркова - горой..
    А до предпринимателей и дальнобойщиков им и дела уже нет,они свою функцию выполнили..
    А теперь разгребаются..
    Неожиданный поворот событий на авторынке «Куяльник», больше известном как «Яма». Вместо обещанных главой Госкомпредпринимательства Александрой Кужель проверок администрации базара, представители различных областных структур проверяют самих предпринимателей и их контейнеры.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 02.04.2009 в 21:59.

8. Вверх #148
    Скажите,а у вас нет впечатления,что эта так называемая акция "по призыву уйти в отставку начальника СБУ"- совсем не похожа на гражданскую акцию...больше на заказуху ,кому-то очень удобную и нужную..Интересно,кому Матиас дорогу перешел????

9. Вверх #149
    User banned
    Цена приезда Кужель в Одессу - ее обед с Марковым

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Интересно,кому Матиас дорогу перешел????
    М-с это инструмент, а вот в чиьх руках?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Неожиданный поворот событий на авторынке «Куяльник», больше известном как «Яма». Вместо обещанных главой Госкомпредпринимательства Александрой Кужель проверок администрации базара, представители различных областных структур проверяют самих предпринимателей и их контейнеры.
    Можно какие-то ссылки на новости?

12. Вверх #152
    Да пожалуйста...
    http://vo.od.ua/article/10424

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Цена приезда Кужель в Одессу - ее обед с Марковым
    Долго думал когда писал?Вероятно бедная Кужель в Киеве голодает

14. Вверх #154
    User banned
    Не голодает, естественно. Но приняв предложение, она четко обозначила кто и с какой целью ее пригласил в Одессу

15. Вверх #155
    User banned
    Насколько я понимаю данная ветка все же посвящена не дальнобойщикам и Кужель , а действиям СБУ.
    Сотрудники "альфы" нарушили ряд статей уголовного кодекса. В частности, незаконное видеонаблюдение за гражданами, незаконное проникновение проникновение в офис подпадает под статьи уголовного кодекса.
    Особенномне понравился эпизод с извесным одесским футболистом , обладателем золотого мяча Игорем Белановым.
    Вот как сам Беланов, описывает случившееся.
    "Ко мне подлетел молодой паренёк и начал угрожать автоматом. Он стал кричать чтоб я лёг на пол. Я попытался его образумить. Сказать, что ему потом придётся извиняться за свои действия и своё поведение. Я сказал что буду спокойно сидеть и не собираюсь никуда бежать. Но он направил на меня оружие и ещё раз завопил чтоб я лёг. Тут уже пришлось подчиниться. Затем боевик сказал чтоб я не поднимал голову и лежал лицом в пол. Он даже поставил ногу мне на спину, и сделал толчок, как бы сильнее прижимая меня. Вот это меня окончательно возмутило. Я ему сказал: “сынок, иди лови преступников, а не нормальных людей”.
    Когда Матиос, который был оказывается футбольным фанатом, узнал Беланова и извинился за сотрудника "альфы", сказав что "он молодой и неопытный", и предложил ему уйти, известный футболист ответил, что он друзей не бросает.

"Молодой и неопытный" - вот какие сотрудники в Одесском СБУ. Видно опытные ушли из него, посчитав работать в такой конторе ниже своего профессионального и личного достоинства.
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.03.2009 в 21:44.

16. Вверх #156
    User banned
    Цитата Сообщение от Падишах Посмотреть сообщение
    Не голодает, естественно. Но приняв предложение, она четко обозначила кто и с какой целью ее пригласил в Одессу
    ПРавильно - целью ее было разобраться, в частности , в проблемах возникших у целых социальных групп: дальнобойщиков, предпринимателей, итд и полным бездействием городских и областных властей.
    А факт обеда ссылкой на информационные источники подтвердить можете или так, сотрясание воздуха?

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Авось
    "Молодой и неопытный" - вот какие сотрудники в Одесском СБУ. Видно опытные ушли из него, посчитав работать в такой конторе ниже своего профессионального и личного достоинства.
    Раньше, в СССР, была самая профессиональная и некорумпированная служба. Сейчас попадает в новости по "странным" поводам: рейдерские разборки (Киев), организация выставки в Москве (голодомор), американский посол вручает дипломы будущим сотрудникам (вообще ни в какие ворота)... А вмешательство в политические игрища "элиты" государства? Вот интересно, появится другой президент (из тех, за кем "смотрели"), он что, все эти "кадры" разгонит, наберет "своих" и так каждые 4 года? А як же ж безпека держави?

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для Авось
    Еще больше покоробила, причем не только меня, сцена с расшифровкой и задержанием охранниками Маркова полупьяных «топтунов», этих, как их называли при Союзе, «моряков 7-го флота» (7-е управление КГБ СССР занималось наружным наблюдением). До субботы, 21 марта, это подразделение считалось чуть ли не самым профессиональным в структуре отечественной спецслужбы. Как выяснилось, это миф… Мало того, что засветились, позволили положить себя мордой на асфальт, рассказали на камеру, что работают в госбезопасности, — слава Мазепе, хоть прощения не попросили у накачанных секьюрити, — так еще и безропотно отдали кассету с материалами слежки. Беспрецедентный случай в истории КГБ-СБУ!

И ладно бы только это… На упомянутой кассете, кроме кадров с лидером «Родины», запечатлены моменты слежки за другими известными людьми, в частности, дочкой премьерши Евгенией Карр-Тимошенко и… Генконсулом России Александром Грачевым. Все, приехали… Бог с ней, с главой правительства, она и без всяких пленок знает, что за ней и ее семьей следят, что нынешнее руководство СБУ — ее личные враги. Но иностранный дипломат! В самой слежке, конечно же, ничего экстраординарного нет. Спецслужбы любой страны мира следят за дипработниками, которые частенько оказываются представителями вражеских разведок. Однако, во-первых, ни одна контрразведка мира не допустит обнародования факта слежки, а во-вторых… Господи, даже журналисты затирают после копирования важные материалы на рабочих кассетах, чтобы чего доброго не попали, куда не надо! А тут такой подарок пиарщикам оппозиции.

Нет, это просто не может быть ошибкой. Так не лажаются. Не верю я… Граждане Наливайченко и Матиос, наверное, договорились с Марковым, получили от него тридцать серебреников за организацию роскошной рекламы. Но если предположить, что провал действительно имел место, то… представляете, как они борются с настоящими шпионами?

revisor.od.ua/article/Alfonsy_oblagalis__Pochemu_SBU_zabivaet_gvozdi_l/
    Последний раз редактировалось Ginger; 28.03.2009 в 18:47.

19. Вверх #159
    User banned Аватар для MasterChieF
    От бред чесное слово Значит так, СБУ снимает слежки, прочие компроматы на камеру и возит в машине их постоянно дожидаясь момента когда кто-то стырит их, или отберет охрана МАРКОВА! Ну надо же как Маркову подфартило если елки-палки !СМЕШНОООООООО
    !! Пистец какой у нас народ доверчивый

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да Кужель не за этим и приезжала,собственно..Она же сказала,что приехала поддержать Маркова,которого давно знает и не даст в обиду..
    Причем здесь предприниматели,дальнобойщики..Это политическое шоу -сначала Марков вывел толпу - типа,вона,кака поддержка у меня..потом -Кужель приехала -вона я какая- за Маркова - горой..
    А до предпринимателей и дальнобойщиков им и дела уже нет,они свою функцию выполнили..
    А теперь разгребаются..
    Еще в свои достижения г-жа Кужель записала снижение курса доллара и снижение цены на бензин !!!

Ответить в теме
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права