может лучше сюда перенести фотки?
спасибо большое Odessitka1981 за 50 гр)))))), и Джулии за их передачу))))
|
может лучше сюда перенести фотки?
спасибо большое Odessitka1981 за 50 гр)))))), и Джулии за их передачу))))
вот это ухи!!!! красота!!! а ухи просто выдающиеся!
Красавец! Очень похож на зайца!)
да уж, ухи и глаза это два наших великих достоинства)))))))
Привозите ли вы своему подопечному еду и наполнитель? И как часто?
Где котик и что с ним? Вы его пиарите? Нужны новые фотографии так как он уже подрос.
ОГО!!! какой стал огромный!
Боже, а было же такое мелкое не счастье.
мало того что он стал большим))))
он ещё и бадается как бультерьер))))
просто невозможно, если ему приспичило, что бы его погладили, а это случается регулярно за ужином, то надо бросать всё и наглаживать его, всё равно нормально покушать не даст)))))))))
просто мега ласковый кот)))
Марина,Вы умница!!!!Спасибо за то,что вытянули Мазутика)в такого красавца превратился!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристин, спасибо конечно)))
но заслуга целиком и полностью Оксаны Акварель. это она и только она спасла Мазута))
у меня он скорее всего бы погиб((((
и конечно же без всех вас, без вашей финансовой подпитки и помощи с кормами Мазуту было бы сложно выкарабкаться.
ну и Машеньке спасибо за фотки)))
а теперь Мазутик живёт у нас, и уже закрадываются мысли, а надо ли нам его отдавать?))))))))))))))))))
Конечно надо))))Я думаю,что такого красавца кто то ищет,выбирая из множества котиков и кошечек и не находит пока)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мазут вытянул счастливый билет, и переехал в новую замечательную семью)))))))
Ура! Какая отличная новость! Поздравляю!
Социальные закладки