Тема: Флаги Украины на авто

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 243
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Prapor
    Цитата Сообщение от sasha_d99 Посмотреть сообщение
    Кто знает где эти флажки купить сегодня? Евро заканчивается, а я не как все!!!
    В ФОЗЗИ,прям на входе в торговый зал.Сегодня,(уже вчера) 6.90 штука. Я себе купил.И буду ездит с ним. И после ЕВРО буду...
    Последний раз редактировалось Prapor; 19.06.2012 в 02:36.
    AVE VITA

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так мы и наплевали на свой в 1991, теперь любуетесь на чужие в 15 резервациях.
    Интересно, после 1917 года многие тоже наверно вспоминали "свой" флаг, и доброго царя? И не признавали новый? Прошло семьдесят лет, и все опять поменялось. Это что, национальная забава - наплевать на флаг?
    Ну нету больше СССР. Сами сломали. И тем, кто сейчас у власти в любой из стран бывшего союза, невыгодно его восстанавливать в том виде, как было. Да им и наплевать, в случае очередного провала им есть куда дрыснуть, в отличие от большинства из нас. Давайте им еще подыграем, будем грызться между собой...
    зы. А флажки на машинах - красиво. И создает праздничное настроение.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    на территории У нет государства... есть просто территория контролируемая мафиозными кланами...
    вы знаете признаки государственности?
    Да я знаю признаки государственности! И еще я знаю, что обгадить место где ты живешь, много ума не надо. Когда у человека внутри пусто и не нечего передать детям, то выпростают пустодети. Может нам начинать жить по принципу -" После меня хоть потоп!"?
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Эх... Я имелав виду не только моральную поддержку игроков, но и ощущение чувства общности в стране хотя бы на период чемпионата. Флажки покупают и носят не ради правительства и ПР (что вообще абсурд, существование флага никак не связано с теперешним правительством), а чисто для себя. Может, в Одессе и во время матча (как вы пишите) фаны и бухали на улицах, дрались и обрыгивали все вокруг, как у нас в Одессе это заведено, но была в эти дни во Львовской области, все фаны, и те, что сидели в барах, и те, что смотрели матч на улице, в конце игры никого не били, ничего не ломали и не загаживали, аспокойно организованно возвращались домой, правда после последнего матча немного грустноватые может, они себя так прилично ведут, потому что ближе к Европе, воспитание другое, но радует, что в нашей стране еще есть адекватные люди, умеющие нормально болеть и вести себя. У них даже таких тем и вопросов не возникало "а почему этот тип повесил себе флажок?". Они там даже на маршрутках по 2 штуки, и на это никто не обращает внимания. Проблема века -флажки
    "немного грустноватые"-это потому,что засунули флажки не туда...Львовские фаны такие-суровые и грустноватые...

Для информации:"В Одессе не заведено рыгать и срать на улицах."
    А общность по Вашему -это когда ты живя в Одессе, обсираешь свой город????
    Начни с себя...Вынь флажок из задницы!!!!
    Последний раз редактировалось 100%Natura; 19.06.2012 в 09:04.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Да я знаю признаки государственности! И еще я знаю, что обгадить место где ты живешь, много ума не надо. Когда у человека внутри пусто и не нечего передать детям, то выпростают пустодети. Может нам начинать жить по принципу -" После меня хоть потоп!"?
    При чем здесь место где живешь и придурки, которые грабят это место. Да я не иду с вилами против этих придурков. Именно придурков. Потому как только придурки могут разорять и грабить свое гнездо, заметьте НЕ чужое, а свое. НО любить, уважать я их НЕ должна.
    Таки скорпионы правят..

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А вот и Укроп поспел))) Ему идет его сегодняшний ник)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Интересно, после 1917 года многие тоже наверно вспоминали "свой" флаг, и доброго царя? И не признавали новый? Прошло семьдесят лет, и все опять поменялось. Это что, национальная забава - наплевать на флаг?
    Ну нету больше СССР. Сами сломали. И тем, кто сейчас у власти в любой из стран бывшего союза, невыгодно его восстанавливать в том виде, как было. Да им и наплевать, в случае очередного провала им есть куда дрыснуть, в отличие от большинства из нас. Давайте им еще подыграем, будем грызться между собой...
    Дайте мне совэтский флаг - и я сожгу его дотла!

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Так купи и сожги или денег жалко?

9. Вверх #149
    User banned
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Дык и подыгрываем, и грыземся.
    Какой следующий повесите, если это "государство", не дай Бог, прикажет долго жить?

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    пожалуй ещё разок выложу своё любимое видео

www.youtube.com/watch?v=FU1yjkCqBB4&feature=relmfu
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Бусинка_1
    нас сегодня раньше домой отпускают по случаю футбола! УРА

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Мне эти флажки совершенно не мешают.
    Только патриотизмом здесь и не пахнет. Я вижу лишь обезьянничесво, вроде повальной моды на ведерки в буксировочной проушине, дешевом ксеноне и т.п. колхоз-тюнинге. Отсутствие индивидуальности – признак стадности.
    Флажки эти не появились на машинах по предварительной договоренности болельщиков, а произошло это банально просто: один прилепил и все побежали делать так же. А на самом деле кто-то эти флажки наклепал, организовал подачу заразительного примера и уже заработал немало денег.
    В этом году на 9 мая было заметно меньше георгиевских ленточек. Ответ прост – мода прошла.
    Хотите быть патриотами – начните включать указатели поворотов, изгоните из себя хамство и неуважение к окружающим, станьте внимательней к пожилым людям. А то дети так и запомнят, что быть патриотом страны – это махать ее флагом на футболе.
    Извините, если кого обидел.

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Только патриотизмом здесь и не пахнет. Я вижу лишь обезьянничесво, вроде повальной моды на ведерки в буксировочной проушине, дешевом ксеноне и т.п. колхоз-тюнинге. Отсутствие индивидуальности – признак стадности.
    Флажки эти не появились на машинах по предварительной договоренности болельщиков, а произошло это банально просто: один прилепил и все побежали делать так же. А на самом деле кто-то эти флажки наклепал, организовал подачу заразительного примера и уже заработал немало денег.
    В этом году на 9 мая было заметно меньше георгиевских ленточек. Ответ прост – мода прошла.
    Хотите быть патриотами – начните включать указатели поворотов, изгоните из себя хамство и неуважение к окружающим, станьте внимательней к пожилым людям. А то дети так и запомнят, что быть патриотом страны – это махать ее флагом на футболе.
    Сам не люблю стадность, но в данном случае флажек рассматриваю не как моду, а как отличительный признак принадлежности к определенной социальной группе - болельщиков сборной Украины.
    Лично мне подобное проявление патриотизма нравится. Не нравится, что у большинства на этом патриотизм и заканчивается. А за державу обидно...

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Только патриотизмом здесь и не пахнет. Я вижу лишь обезьянничесво ...............
    А почему или/или? Или ты с флажком или ведешь себя как нормальный человек. Откуда такие выводы?

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Ну что, порвем сегодня англичан? Тогда завтра вся Одесса с флажками будет)))))

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    не порвем, реально не порвем....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Порвем со счетом 3:0!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    не порвем, реально не порвем....
    вАС ЦВЕТ ФЛАЖКА НЕ УСТРАИВАЕТ?

Вот как отвечать надо))))))

Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Порвем со счетом 3:0!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    когда сколько денег вбухали в евро, то их нужно хоть немного отбить, выход Украины из группы, то есть выигрыш у британцев означает что британские болельщики в Украину уже не приедут, значить не будет притока бабла))), в финале будет Германия и Франция.....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #160
    Живёт на форуме
    патриотизм не вводится указами сверху,он или есть или его нет!почему американцы любят свой флаг? потому что ,под этим флагом государство гарантирует безопасность,минимальную оплату труда почасовую и еще много чего!....нищим в Америке считается тот, кто получает 1500 долл(!!!!) в месяц или тот же швед ,который выставил премьеру пиво ,почему он патриот? да хотя бы потому,что он привез с собой дорогое шведское пиво в украину,и работая программистом (а это минимум 30 000 грн в месяц зарплата),может его купить!имеет социальное обеспечение за свои налоги,на оч высоком уровне!!!!а какой патриотизм может быть у украинского гражданина при минимальной пенсии 103 долл(и это наш министр Тигипко еще считает огромным достижением за 2 года работы!!!ибо было 640 грн до него,как он сказал,в Одессе по приезду) и минимальной зарплате в государстве -125 долл???в месяц!!!!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права