Тема: Скандал в детском лагере под Одессой: шестеро школьников утверждают, что в «Солнечном берегу» творятся ужасы

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 319
  1. Вверх #141
    Позитив форума

еще что бы посоветовала Родители! прежде чем отдавать ребенка, поедьте, посмотрите сами и т.д.,Многие заплатили 300 грн, и верят ...

кстати, не знала что ларегь находится не на берегу моря...

и еще, могу ошибаться, поправьте- разве разрешена коммерческая торговля в дет. учреждениях?

а вот что пишет СМИ
    Председатель фракции Партии регионов Геннадий Труханов взял организацию детского отдыха под свой контроль, разработав систему оказания полной консультативной и организационной помощи родителям и работодателям. По его словам, максимальное количество одесситов должны воспользоваться такой уникальной возможностью. Депутат пожелал детям хорошего отдыха и заверил родителей, что пребывание детей в лагере будет проходить на высоком уровне. Следует отметить, что в составе группы из членов родительских комитетов школ Суворовского района Геннадий Труханов лично проинспектировал лагеря, которые получили возможность принимать детей за счет средства Фонда социального страхования. Лагерь "Солнечный берег" аттестован по высшей категории.
    ......
    http://odessit.ua/2012/06/24/v-sergeevku-otpravilis-otdyhat-detej
    ......
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #142
    Новичок
    комерческая торговля запрещена,а по словам ребенка,мороженое можно купить прямо в корпусе.а продукты запретили давать,где логика,значит продукты нельзя,а мороженое можно,море не рядом,их на море возят.

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Вот читаю и всё думаю отправлять дочку (14 лет) или нет. Здесь такие дебаты...
    По поводу не на дерегу моря, посмотрите по карте В черте города все лагеря стоят прямо на песке? Неужели проблема пройти квартал...
    Когда-то давно, в конце 80-х отдыхола в "Огоньке" на Д.Донского так там до моря точно "3 локтя по карте" и ничего. Иногда нас возили на автобусе, а иногда пешком на 8-ю Фонтана ходили, ноги не отвалились
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #144
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Вот читаю и всё думаю отправлять дочку (14 лет) или нет. Здесь такие дебаты...
    По поводу не на дерегу моря, посмотрите по карте В черте города все лагеря стоят прямо на песке? Неужели проблема пройти квартал...
    Когда-то давно, в конце 80-х отдыхола в "Огоньке" на Д.Донского так там до моря точно "3 локтя по карте" и ничего. Иногда нас возили на автобусе, а иногда пешком на 8-ю Фонтана ходили, ноги не отвалились
    просто для меня с Вами "лагерь аттестован по высшей категории".-разные понятия наверно + скандал( а дыма без огня не бывает)
    если вожатая подходит к родительнице , (которая приехала проверить как будет жить ее чадо-месяц,(сначала пытались отказать ей в этом праве)
    и спрашивает Вожатая-Родительницу: А где здесь море?)) на полном серьезе)
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 26.06.2012 в 14:10.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    просто для меня с Вами "лагерь аттестован по высшей категории".-разные понятия наверно + скандал( а дыма без огня не бывает)
    если вожатая подходит к родительнице , (которая приехала проверить как будет жить ее чадо-месяц,(сначала пытались отказать ей в этом праве)
    и спрашивает Вожатая-Родительницу: А где здесь море?)) на полном серьезе)
    Скандл конечно это плохо, но ведь от этого не застрахован, ни один лагерь, не одна школа((( От не компетентных вожатых, приподавателей...
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #146
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    Скандл конечно это плохо, но ведь от этого не застрахован, ни один лагерь, не одна школа((( От не компетентных вожатых, приподавателей...
    согласна что плохо, это ж не простой лагерь, "лагерь аттестован по высшей категории" выиграл тендер
    Партии регионов Геннадий Труханов взял организацию детского отдыха под свой контроль,
    за 15 млн от соцстраха
    Будем наблюдать, как детки там отдыхают, посмотрим.. может и не все так плохо
    лично я выводы сделала
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 26.06.2012 в 16:21.

7. Вверх #147
    Новичок
    На данный момент,мой ребенок находится в этом лагере,я не заинтересованная личность писать плохо или хорошо об этом лагере,я буду писать объективно.С одной стороны,очень хочеться чтобы детки отдохнули по приемлемым ценам,если там будит хорошо,а если плохо,то не хочется чтобы на будущее отбили охоту ездить в лагеря.На данный момент есть информация только о плохом питании,о том что очень скучно,и еще не разу не были на море,во всяком случии отряд моего ребенка,нет никаких развлечений сидят в комнатах.Но в принцепе можно списать на плохую погоду и на то что только третий день первого заезда, проходит период адаптации,как будит дальше посмотрим,но дети просятся домой со слезами.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Alikalika Посмотреть сообщение
    На данный момент,мой ребенок находится в этом лагере,я не заинтересованная личность писать плохо или хорошо об этом лагере,я буду писать объективно.С одной стороны,очень хочеться чтобы детки отдохнули по приемлемым ценам,если там будит хорошо,а если плохо,то не хочется чтобы на будущее отбили охоту ездить в лагеря.На данный момент есть информация только о плохом питании,о том что очень скучно,и еще не разу не были на море,во всяком случии отряд моего ребенка,нет никаких развлечений сидят в комнатах.Но в принцепе можно списать на плохую погоду и на то что только третий день первого заезда, проходит период адаптации,как будит дальше посмотрим,но дети просятся домой со слезами.
    а сколько лет ребенку??
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #149
    User banned Аватар для RaY
    и на то что только третий день первого заезда, проходит период адаптации,как будит дальше посмотрим,но дети просятся домой со слезами.
    Вы наверное имели ввиду второго заезда.

10. Вверх #150
    Позитив форума

Будем надеятся, шо только 3-ий день, чесно .. а где вожатые?? в этом лагере??думаю и в первый день, когда дети первый раз едут в лагерь.. можно заинтересовать детей! так!... шо мама будет звонить, а ребенок: Мама не мешай!
    на счет питания... не буду повторятся, каких оно денег стоит..
    держи нас в курсе, думаю многим родителям это поможет,

11. Вверх #151
    Новичок
    [QUOTE][держи нас в курсе, думаю многим родителям это поможет,/QUOTE]
    Поддерживаю, у нас на работе тоже предлагают путевки в этот лагерь - надо что-то решать: брать-не брать.

12. Вверх #152
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от ксения40 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, у нас на работе тоже предлагают путевки в этот лагерь - надо что-то решать: брать-не брать.

Судя по всему, сейчас всем (кто является застрахованным лицом) на работе предлагают эти путевки)))

Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели ввиду второго заезда.
    Второй заезд начнется числа с 15 июля.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #153
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    а сколько родитель доплачивает до стоимости путевки живых денег?

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а сколько родитель доплачивает до стоимости путевки живых денег?

Вроде как до 300 грн)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #155
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение

Второй заезд начнется числа с 15 июля.
    Нет, первый заезд закончился пару дней назад.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Нет, первый заезд закончился пару дней назад.
    Хм... Да? Сорри, ошиблась значит. Тогда сейчас - второй... Интересно, в первый заезд, наверное, маловато детей собрали. То-то сейчас активничать начали)

17. Вверх #157
    Новичок
    я на сколько знаю,то первый заезд был 24.06,а второй с 15.07

18. Вверх #158
    Новичок
    до 10

19. Вверх #159
    Новичок
    285грн.

20. Вверх #160
    Новичок
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    Будем надеятся, шо только 3-ий день, чесно .. а где вожатые?? в этом лагере??думаю и в первый день, когда дети первый раз едут в лагерь.. можно заинтересовать детей! так!... шо мама будет звонить, а ребенок: Мама не мешай!
    на счет питания... не буду повторятся, каких оно денег стоит..
    держи нас в курсе, думаю многим родителям это поможет,
    10

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права