Ха хотите историю лечения врачей моего насморка? Короче пошёл я в Еврейскую после ОРЗ потому как насморк прошёл но пазухи побаливали ещё и нос забивался густым. Короче пришёл сделал снимок на снимке пазухи наполовину заполнены. Врач мне говорит срочно прокол. Я говорю а как без него? Она мне говорит только прокол как гарантированое лечение!!! Хорошо... я пишу отказ от прокола и они мне делают кукушку. Но с моими слабыми сосудами они мне всё там разворотили напором. Короче поставили тампоны для остановки крови и послали домой... Через 2 дня когда вынул тампоны пошёл в Обл больницу к зав. отдел. Довженко. И ему мол рассказываю и то и сё.Он улыбнулся и сказал что это просто отёк после ОРЗ. И выписал мне антибиотик и Биопарокс. И сказал что они ........ что порвали мне сосуды в носу на стенке и поставили тампон и я не дышал этой стороной 2 дня и что ещё хуже этим мне сделали...
Вот такая чудо молодая врач... А насморк прошёл при лечении у Довженко на 3-и сутки. На рентгене через неделю всё чисто.
Социальные закладки