Тема: Бездействие медиков...

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 521
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Ха хотите историю лечения врачей моего насморка? Короче пошёл я в Еврейскую после ОРЗ потому как насморк прошёл но пазухи побаливали ещё и нос забивался густым. Короче пришёл сделал снимок на снимке пазухи наполовину заполнены. Врач мне говорит срочно прокол. Я говорю а как без него? Она мне говорит только прокол как гарантированое лечение!!! Хорошо... я пишу отказ от прокола и они мне делают кукушку. Но с моими слабыми сосудами они мне всё там разворотили напором. Короче поставили тампоны для остановки крови и послали домой... Через 2 дня когда вынул тампоны пошёл в Обл больницу к зав. отдел. Довженко. И ему мол рассказываю и то и сё. Он улыбнулся и сказал что это просто отёк после ОРЗ. И выписал мне антибиотик и Биопарокс. И сказал что они ........ что порвали мне сосуды в носу на стенке и поставили тампон и я не дышал этой стороной 2 дня и что ещё хуже этим мне сделали... Вот такая чудо молодая врач... А насморк прошёл при лечении у Довженко на 3-и сутки. На рентгене через неделю всё чисто.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для margosh@
    Он улыбнулся и сказал что это просто отёк после ОРЗ. И выписал мне антибиотик
    Я не сильно Вас разочарую тем, что назначение антибиотиков при вирусной инфекции, мягко говоря, не оправданно?

3. Вверх #143
    Довженко отличный врач... Но он не любит простые случаи... Он любит сложные операции.... Так что к нему с простой на его взгляд проблемой тяжко достучаться... В этом его минус. А так он отличный врач.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от margosh@ Посмотреть сообщение
    Я не сильно Вас разочарую тем, что назначение антибиотиков при вирусной инфекции, мягко говоря, не оправданно?
    А почему она не может быть бактериальной? я вас уверяю что мы можем долго спорить на эту тему так как я любитель почитать мед. литературу. Я хожу по врачам только из-за того что я не могу себе в нос заглянуть например или же для сбора новой информации. Благо есть книги и большое кол-во литературы и форумов в инете. Всему можно выучится и самому.

5. Вверх #145
    И вообще я написал ОРЗ а не ОРВИ...

6. Вверх #146
    А почему она не может быть бактериальной?
    Очевидно, согласно указанному Вами же диагнозу.

7. Вверх #147
    Очевидно, согласно указанному Вами же диагнозу.
    Термин ОРЗ (острые респираторные заболевания) объединяет группу инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, передающихся воздушно-капельным путем. В тех случаях когда доказана вирусная природа болезни, ОРЗ называют ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция). Однако, принимая во внимание тот факт, что большинство случаев ОРЗ действительно провоцируются вирусными инфекциями оба термина можно считать практически синонимичными.
    Наиболее частые возбудители ОРЗ (ОРВИ) это вирусы гриппа, парагриппа, РС-инфекция, риновирус, аденовирус. Ввиду общности их проявлений различные формы ОРВИ в быту зовутся простудой.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Ха хотите историю лечения врачей моего насморка? .
    Ха,у меня было с точностью наоборот
    Смотрел-смотрел,всё нормально небольшая отечность.Ну Вы ж простужены Ага-двусторонний гнойны.
    Давно это было. Я была молоденька.та дурненька-к другому врачу перепроверить не пошла
    Сидит сейчас зав.лор отделением в Воднков.Толстый черный такой

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от ANASTASIYA333 Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю как оно называется, а если такая Вы замечательная, в плане ошибок, то чешите работать в школу!
    Не оно, а он,vчерт возьми, тонометр он мужского рода, каким образом, вы , лично, смогли закончить школу, чешите вы туда, это еще раз подтверждает мое негодование.
    Все это называется одним простым словом. Пиздец. И он, за раза, особенно близок. Одно слово пиздец. Прекрасный термин, лучше не придумаешь. Характеристика в одном слове. Люблю за это русский язык..
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Ну что говорить про Байкал, если о нем все написано и спето. Был бы шум если бы это был болельщик одной из европейских стран, а так это не резонанс для прокуратуры, у них своих резонансов хватает до которых нету дела высшим органам власти.

11. Вверх #151
    Не покидает форум Аватар для Ники
    oos, я б Вам за каждый пост ставила плюсы Вы прелесть.
    И как это я раньше Вас не знала

12. Вверх #152
    Термин ОРЗ (острые респираторные заболевания) объединяет группу инфекционных заболеваний верхних дыхательных путей, передающихся воздушно-капельным путем. В тех случаях когда доказана вирусная природа болезни, ОРЗ называют ОРВИ (острая респираторная вирусная инфекция). Однако, принимая во внимание тот факт, что большинство случаев ОРЗ действительно провоцируются вирусными инфекциями оба термина можно считать практически синонимичными.
    Наиболее частые возбудители ОРЗ (ОРВИ) это вирусы гриппа, парагриппа, РС-инфекция, риновирус, аденовирус. Ввиду общности их проявлений различные формы ОРВИ в быту зовутся простудой.
    Замечательно, ну а теперь, бактериальные?

13. Вверх #153
    Ладно, давайте конкретно по Вашей бывшей специальности, чего такого умеет/знает медсестра скорой помощи (кстати в Одессе только фельдшера), чего не умеет врач?
    Написала опус к данному замечанию, села батарея, все изничтожилось, не будем измерять пыпыски. Надоело. Посмотрите объективно, этого достаточно.

14. Вверх #154
    Замечательно, ну а теперь, бактериальные?
    отлично стафилококи например...

Антибиотики в лечении ОРЗ показаны только в случае развития бактериальных осложнений (синусит, отит, пневмония, бронхит).
    из той же статьи

вот оригинал
    http://www.polismed.ru/orz-kw/

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Написала опус к данному замечанию, села батарея, все изничтожилось, не будем измерять пыпыски. Надоело. Посмотрите объективно, этого достаточно.
    поправьте высказывание ато мод будет...

16. Вверх #156
    Посмотрите объективно, этого достаточно
    Вот и я об этом же.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    А я не открою Вам Америку, если скажу, что после ОРВИ, на ослабленной слизистой буйным цветом расцветают бактерии, с которыми в здоровом состоянии организм прекрасно сосуществует?
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А я не открою Вам Америку, если скажу, что после ОРВИ, на ослабленной слизистой буйным цветом расцветают бактерии, с которыми в здоровом состоянии организм прекрасно сосуществует?
    и ещё скажите что когда они попадут в пазухи и перекроется соустье с полостью носа от отёка слизистой то будет анус без антибиотиков... правильно?

19. Вверх #159
    отлично стафилококи например...

Антибиотики в лечении ОРЗ показаны только в случае развития бактериальных осложнений (синусит, отит, пневмония, бронхит).
    из той же статьи

вот оригинал
    http://www.polismed.ru/orz-kw/
    стафилококи например
    Сразили наповал
    И где же эти ужасные бактерии были?
    Он улыбнулся и сказал что это просто отёк после ОРЗ

20. Вверх #160
    Вот и я об этом же.
    Ну б чем же? Только закончили медин? Кидаете теоретические понты? Я смотрю объективно, что как врач, вы никаки, таки. Советую читать букварь, по медицине, и тренироваться на мышах.

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права