Мавзолей-"Противогаз"
|
KOЯN - ANOTHER BRЕІK IN THE WALL. Ковёр на ни кому неизвестную группу Пинк Флойд.
Да, я Бог...
А ХТО ЭТО =/????.............................................. . Ладно шучу =), это мега ВеСтЧ! Жалко, что они раскололись на две части.Сообщение от drug
Да, я Бог...
Gackt- "Secret Garden"
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Нравится клип Siddharta - My Dice, хоть группа явно средненькая
Ready To Autumn ?
ага, задумкая такая у них... гламурненько - альтернативненькая )))) по словенски вобщем )
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Вот-вот, никогда не додумаются на свежий воздух выйти, как Дарктрон - Too Old Too Cold))
Ready To Autumn ?
Blind Guardian - The bard's songs
никаких ярких спецэффектов, фантастически красивых фонов и т.п.
просто, скромно и....любимо %) %)
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Сообщение от WinServ 2003
Насчет Даньки согласен, но вот последняя его работа под названием Temptation - откровенная фигня, вообще с thornographyей Данька обоср...я - это ж надо такое удумать - спеть одну пестню вмести с этим, как его, дьявола,.... Лаури Йло, ой.... Вилли Вало (хотя один хрен!)![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Korn - Alone I breake
однозначно!!!
любимого клипа нет, но вот вспомнила старый добрый клип дисконформити. не помню песня как называется, но кто видел поймет. японские бруталлеры с рэпперским видом меня убили моментально и надолго.
Сегодня только Rammstein - Ohne Dich
Ready To Autumn ?
Что-то как-то клипы не особо люблю. Концерты смотреть - вот это прикольно, они-то передают всю атмосферу![]()
Недавно, правда, скачал запись живую из передачи Beat Club - там группа Soft Machine сыграла Composition Based On 3 Tunes - так вставилоОсобенно прикольное извращение над видеорядом - чистое видео по центру, а по краям разноцветная хрень пульсирующая. Ну и музыка соответственно заставила выпасть в ступор
![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Хм... Як на мене, то "Freak on a leash" краще...Сообщение от Shatka
Навіть найкращі стають згодом катами
а как по мне.. то у них много замечательных клипов... некоторые.. концертные версии.. голову сносят похлеще.. хорошо снятых клипов1!Сообщение от Iрися
та я не проти, в них і справді багато класних.Сообщение от Shatka
Просто тут тема саме про кліпи, а концертні варіанти це якось не в тему...
Навіть найкращі стають згодом катами
Это точно! Мне вообще концертники больше нравятся - в них чувствуется энергия, которую музыканты пытаются до нас донести...хотя тот же клип I Did My Time срывает крышу...Сообщение от Shatka
Социальные закладки