Если и yaga придет на встречу, то никого, кроме "иностранцев", не будетСообщение от yaga
![]()
|
Если и yaga придет на встречу, то никого, кроме "иностранцев", не будетСообщение от yaga
![]()
Ага, я, як почесний іноземець Одеського форума, буду тут за головного, поки ви там пиво п'єтеСообщение от TEAC
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Почему? Организуем. На крайняк, всегда найдется пара-тройка телефонных номеров тех, кого хотелось бы увидеть...Сообщение от yaga
Мне нужен поставщик львовского пива. Ящик-два требуется. Сможешь организовать?Сообщение от STK
Кому тут в телевизор?
Нєа, міг би вислати посилкою, але я його до пошти не донесу (вип'ю по дорозіСообщение от Скептик
).
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Бери два, иди на почту...Сообщение от STK
Кому тут в телевизор?
Мы постараемся быть.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Такс...
Ничего не могу обещать, но постараюсь присоединиться к компании 01.12.07.
Мне ещё со столькими нужно перезнакомиться! Я кроме кореша Идейца больше никого и не знаю.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Прошлое место, конечно хорошое, но уж слишком сильно там накуренно(((
Куртка до сих пор попахивает(
Если есть другие предложения по поводу места - дерзайте.
Кому тут в телевизор?
в любом месте будет накуренно,на чистом воздухе ближайшие пару месяцев маловероятно что получится....
Блин, поздно заметил тему, всЁ разводом был занят =))) Давайте, давайте ! =))) Я бы и с агрессивными попил бы чЁ нить, но только на самом деле у них должен быть тогда возраст выше 18-ти =)Сообщение от Скептик
мЁртвому - всё не по чЁм !
Мне всЁ равно где напиЦЦа =)))Сообщение от Скептик
мЁртвому - всё не по чЁм !
Давто пора.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
Кстати, агрессивные не приходят. Ждали, что хоть категоричне коммуничты явятся, так нет же...
Так как, на тебя рассчитывать? Ниже восемнадцати вряд ли придут - до сих пор таких не было.
Кому тут в телевизор?
апСообщение от Скептик
Кому тут в телевизор?
Боишься статьи за растление малолетних??? )))))))))))))))))но только на самом деле у них должен быть тогда возраст выше 18-ти =)
Нет он боится статьи ПРО растление малолетних...Сообщение от Mizantrop
Ах как я подл...![]()
Кому тут в телевизор?
Ап.Сообщение от Скептик
Кому тут в телевизор?
Так кто будет то?
Я буду у жены отпрашиваться. )))
Тут могла бути ваша реклама
Люди будут. Костяк уже набран.
Кому тут в телевизор?
Списочком можно этот самый костяк? ))
Ты сам то придёшь?