Не изменилась. Купе в Черноморце - 92 гривны с копейками + 8 гривен, если в сервис-центре покупаешь. А плацкарт не знаю. СВ - 375 грн. Дешевле на самолете)))
|
Не изменилась. Купе в Черноморце - 92 гривны с копейками + 8 гривен, если в сервис-центре покупаешь. А плацкарт не знаю. СВ - 375 грн. Дешевле на самолете)))
Автолюксом 80 грн, Маршрутка 4 часа и ты дома - 90 грнСообщение от Monique
При таком раскладе от двух человек уже лучше на машине ехать плюс по Киеву проще перемещаться
В Украине с 1 марта дорожает проезд в пассажирских поездах
Министерство транспорта и связи с 1 марта т.г. повышает тарифы для пассажиров на проезд в поездах на 5%, с 1 мая - на 10%, с 1 июля - 15%, с 1 сентября - 20%, с 1 ноября - 25%.
Черри, не вводи людей в заблуждение. Маршрутка едет около 6 часов.Сообщение от Cherry
Видел в офисе Автолюкса объявление о спецрейсах на малых автобусах - "в Киев за 5 часов". Подробности не выяснял.Сообщение от B.O.S.S.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если я сама ехала, то я ввожу в заблуждение? последний раз ехала другой маршруткой и было больше, самой не понравилось в сравнении с предыдущей поездкой.. так что смотря на какую маршрутку попадешь.Сообщение от B.O.S.S.
Автолюкс вообще - выезжаешь в 15 с чем-то и дома ты в 12!! или выезжаешь в 22 и дома в 5 утра.. 7 часов!!
я не видела, а катаюсь теперь часто..Сообщение от Скрытик
Я б на такой не поехал. Это заранее запланированное нарушение правил дорожного движения.Сообщение от Cherry
А смысл? Поезд - выезжаешь в те же 22 часа, и в 7 утра ты в Одессе. Только при этом нормально высыпаешься, а не мучаешься в автобусе.Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось maxx™; 01.02.2007 в 09:53.
Джихад-такси. Посмотри на лица водителей и тебе сразу станет ясно стоит ли ехать с нимиСообщение от maxx™
...
Иногда их показывают по телеку, после того как угробили несколько человеческих жизней, стоят-мычат-ничего сказать не могут.
Есть такие, вчера возращался из Киева им.Сообщение от Скрытик
Но автобус не малый, очень большой
Называется VIP(так в квитанции написано) и стоит 120 грн. билет.
Кожанные кресла, больше места для ног(можно разложить кресло), ну и кофе чай там всякое.
Время в пути 5 с копейками.
С Киева выехали в 12 дня, а в начало шестого уже были тут.
и я о чем!Сообщение от maxx™
я не заметила ничего необычного или бешенной скорости.. доехали нормально. сама удивлена, что так быстроСообщение от Дохтор
пешкарусом попробуй............расходы маленькие:сигареты,водаСообщение от Oldmanша
вЖыК-ВжЫк
Сколько ж теперь билеты будут стоить, интересно?
Генеральный директор "Укрзалізниці" Владимир Козак во всем, что касается повышения или не повышения ж/д тарифов на пассажирские перевозки, кивает на правительство. А сам он может только предлагать ресторанам арендовать вагонные общепиты и рекламировать индивидуальные вагоны для толстосумов...
Вчера проша инфа об очередном постепенном повышении тарифов на 5-10-25% помесячно...
Скоро будет дешевле на машине съездить в Киев.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
не, на самолете.. хотя вчера тож забастовку Украинские авиалинии объявили..
https://forumodua.com/showpost.php?p=942899&postcount=144Вчера проша инфа об очередном постепенном повышении тарифов на 5-10-25% помесячно...
Последний раз редактировалось Cherry; 02.02.2007 в 13:43.
Всем добрый день!!!Я новичек....слышала в Киев пустили новый поезд....и билеты дешевле чем на Черноморец....Подскажите сколько?Если кто в курсе
Очень удачный автобус. Сам уже 3 раза ездил. Быстро, удобно, комфортно. Если бы еще больше рейсов сделали. А так один из Киева в Одессу и обратно.Сообщение от Дохтор
ну и где его взять этот автобус? Кроме автолюкса ничего не слышала..Сообщение от IгоR
Социальные закладки