Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 8 из 1051 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 21016
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    есть такие. ходил брат моей жены, ему не понравилось.
    теория преподавали вяло, подробно не разбирали, вопросы слегка неоднозначные ставили преподавателя в тупик.
    вождением тоже не очень доволен.
    но с другой стороны, сразу после получения прав начал ездить и все ок.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Tercia
    "Автобан-Юг" называются.
    На прошлой неделе закончила.
    Преподаватели в принципе люди хорошие, но по работе особо не напрягаются.
    Наша группа на теорию ходила до того момента, как поняли, что дома можно с большей пользой провести время. Полчаса-час нам (согласна с der_wolfом) вяленько рассказывали про правила через пункт. Второй час мы решали билеты.
    На вождении все инструктора "тонко намекали", что "я уже работаю 20 лет и все равно никто сам не сдает".
    Есть там один инструктор, который без мата и нормальным тоном не разговаривает. Еще и дерется. "Учит" на "вольво".
    Курсы длятся 2 месяца, а не три как обычно. Так что, если правила учили и билеты решали, можно не тратить лишний месяц.
    Вобщем сделала рекламу.
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Tercia
    .
    Есть там один инструктор, который без мата и нормальным тоном не разговаривает. Еще и дерется. "Учит" на "вольво".
    Ну это полный алес Этож как мужика довести надо было,наверное ктото с третей стартовал и на 100 в поворот входил

4. Вверх #144
    Новичок
    "Автобан-Юг" называются.
    Преподаватели в принципе люди хорошие, но по работе особо не напрягаются.
    Наша группа на теорию ходила до того момента, как поняли, что дома можно с большей пользой провести время. Полчаса-час нам (согласна с der_wolfом) вяленько рассказывали про правила через пункт. Второй час мы решали билеты.
    На вождении все инструктора "тонко намекали", что "я уже работаю 20 лет и все равно никто сам не сдает".
    Курсы длятся 2 месяца, а не три как обычно. Так что, если правила учили и билеты решали, можно не тратить лишний месяц.
    Вобщем сделала рекламу.
    Я хочу пойти на эти курсы, но после таких отзывов уже не хочется. Или может не все так плохо? Может там есть нормальный инструктор, который без мата разговаривает и научит ездить, посоветуйте? На счет правил я не волнуюсь, мне нужно научиться ездить, а правила я сама выучу.

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для NaW
    Цитата Сообщение от Pazla
    Я хочу пойти на эти курсы, но после таких отзывов уже не хочется. Или может не все так плохо? Может там есть нормальный инструктор, который без мата разговаривает и научит ездить, посоветуйте? На счет правил я не волнуюсь, мне нужно научиться ездить, а правила я сама выучу.
    я вот аналогично. Основная задача - научиться ездить. Сам по себе я стрессоустойчив и по ходу работы часто сталкиваюсь с разнообразными психически неустойчивыми личностями, которые называются КЛИЕНТЫ . Все с такими сталкиваются. Так что может с матом оно и понятнее будет )) Тем более не на 5 лет же, а на 2 месяца Ну конечно шучу. Но основная таки задача - научиться ездить.

6. Вверх #146
    "Автобан-Юг" называются.
    а где именно они находятся ? телефончики их есть ? или куда к ним подойти?

7. Вверх #147
    Новичок
    Я узнала телефон автошколы 337495 работает 10-18, записываться надо на Щорса 148(Дом быта), а обучение будет проходить в 31 школе. Курс теории стоит 550грн + 380грн на бензин. Из машин есть 5-ка, вольво и 15-ая. Моя подруга училась на 15-ой, ей понравилось. Машина, как она сказала, новая и инструктор вменяемый. Я наверное тоже буду ити на 15-ую, так как ездить потом буду на 9-ке.

8. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Tercia
    Расписываю подробно что куда тратится:
    Оплата - 550 грн
    ГСМ - 380-400 грн
    Страховка - 30 грн
    Отметка ГАИ района - 20 грн
    Услуги ГАИ - 195 грн
    Мед справка (кому лень делать) - 100 грн
    Ксерокопия паспорта
    Фото 4 шт (3х4), 2 шт с уголком
    Занятия проводятся СШ №31, каб. 37 (школа за Аэропортовским)
    А офис возле Ивановского моста в доме быта, второй этаж, там все табличками указано, найти легко.
    Потом добавится 25 грн на страхование документов
    Деньги можно сдавать не сразу, а частями.

Мой инструктор на 5ке - Сергей Иванович - матов не слышала, в принципе более-менее обучил, по крайней мере не боюсь выезжать на дорогу
    Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса.

Утилизация батареек – сбор отработанных батареек до 7 Амперчасов

9. Вверх #149
    дамы и господа ! благодарю за информацию !
    сегодня иду записываться.
    Настало время "Ч"

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Blanka
    Подскажите, пожалуйста, телефон курсов возле МГУ, если знаете. Узнаю, когда у них ближайший набор.

11. Вверх #151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Blanka
    Подскажите, пожалуйста, телефон курсов возле МГУ, если знаете. Узнаю, когда у них ближайший набор.
    Я извиняюсь, а МГУ - это что?

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для Blanka
    МГУ - это Международный гумманитарный университет, находится на Фонтанской дороге, рядом есть курсы водителей.

13. Вверх #153
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Blanka
    ул.фонтанская дор. 33 , 68-15-25

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для Julia_BMW
    У меня к вам вопрос. дело в том, что мне 17 лет и прав на вождение машины у меня нет, но не смотря не на что я умею, и вожу машину. Не каждый день, но бывает катаюсь с одим из родителей. Так вот, что я хочу узнать. Я на курсы не ходила, пойду чуть позже, но знаю, что существует такая бумажка,которая даёт право на вождение не совершеннолетнему человеку с присутствием хозяина машины и чтобы стаж вождения хозяина был более 3-х лет. Но вот не так давно, от одного знакомого я узнала, что можно ездить и без этой бумажки, начто я спросила, а что ж я отвечу гаишнику когда он меня например остановит, на что он мне сказал, что должен быть обязательно значёк "У" зади... ну и хозяин машины его права + стаж вождения хозяина больше 3-х лет. вот яхотела бы узнать правда ли это, и ваши мнения по этому поводу.) Спасибо

15. Вверх #155
    Оптимист

Цитата Сообщение от Julia_BMW
    У меня к вам вопрос. Спасибо
    Юлия на БМВ. А от того что ты задашь вопрос 2 раза ответ будет более результативным или бумажка которую описал твой знакомый появится быстрее?
    Если тебе больше 10 лет то уже должна была перестать верить в сказки, особенно рассказанные мальчиками

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Получил там права. Вот теперь могу смело рекомендовать эти крусы
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Malinka
    Цитата Сообщение от Hrest
    Получил там права. Вот теперь могу смело рекомендовать эти крусы
    А я пока тока учусь!!! Теорию ведёт молодой такой, Леонид Леонтьевич толково всё обьясняет. а практику будет вести Кецко. Не знаешь кто он и с чем его едят???

18. Вверх #158
    Гoсть
    гость
    Народ, хелп!
    Кто знает, подскажите, при утере прав - обязательно экзамен пересдавать или можно просто получить дубликат?

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Народ, хелп!
    Кто знает, подскажите, при утере прав - обязательно экзамен пересдавать или можно просто получить дубликат?
    А в ГАИ с такими вопросами не разрешают обращаться?
    Главное, чтобы экзаменационная карта не была утеряна. Подтверждает, что права вообще были.

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Народ, хелп!
    Если у тебя есть техпаспорт или справка с места работы(Ну водилой естественно) и вобще ты был за рулём до последних дней то заплатишь по-моему 170 грн. и получишь дубликат ,а если больше 12 месяцев не рулил то тогда два Экзамена и дубликат в кармане!Но в любом случае справка о том что права не забирались,медицинская и свидетельство об окончании курсов и экзаменационный лист из ГАИ

Ответить в теме
Страница 8 из 1051 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права