Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 8 из 410 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8188
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для YMK1

По умолчанию Веганство это не диета!

Веганство, различные варианты вегетарианства не должны считаться диетами! Глупо искать смыл в здоровье тела.Примитивно убеждать других людей выгодой здорового тела, более длительной жизнью......

Кто знает, где в Одессе находятся организации по вегетарианству, веганству?
    Последний раз редактировалось Gammy Bear; 19.03.2009 в 12:10.

2. Вверх #142
    User banned
    Ну то что это философия итак понятно. Но то что медики сходятся в мысли что беременным женщинам вегетарианкам стоит употреблять мясо - факт!
    Плод недополучает важных для его развития веществ.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Ну то что это философия итак понятно. Но то что медики сходятся в мысли что беременным женщинам вегетарианкам стоит употреблять мясо - факт!
    Плод недополучает важных для его развития веществ.
    Вы так верите медикам?
    Они обычные люди, которых обучали спец. ремеслу другие люди.
    И одни и другие в подавляющей массе были трупоедами.
    Вне всякого сомнения. для нашего общества медицина крайне важна.
    Но нельзя ее воспринимать как панацею.

4. Вверх #144
    User banned
    Это уже не медики а результаты родов говорят сами за себя.
    Нельзя отрицать того факта что организм человека за долгие годы мясоедства уже не может без определённых веществ которое содержит в себе мясо.
    Плод не получая именно их не становится сильнее а порой и слабеет вызывая болезненность у новорождённых.

Лично я в "трупоедстве" не вижу ничего плохого. Сам такой!)
    А что касается медицины так могу лишь отметить что достаточно здоровый человек (всё таки сказывается моржевание))) и за новинками новых лечебных средств от всяких там пчихов и недомоганий не слежу.

5. Вверх #145
    Ели мы чего то не знаем... то это не новинка, это наше неведение...или слепота и упрямство.
    Вот сайт где можно взять информацию над которой следует поразмыслить.http://www.vita.org.ru/veg/veg-known.htm

6. Вверх #146
    User banned
    Ели мы чего то не знаем... то это не новинка, это наше неведение...или слепота и упрямство. (с)

И к чему это было?

А по поводу вашей ссылки добавлю лишь что не нашёл ещё одного известнейшего вегетарианца - Адольфа Гитлера!
    А он был просто убеждённейшим вегетарианцем!
    Тот же Герман Геринг, любитель хорошо поесть, и мясо тоже, просто плевался от тех вегетарианских блюд которыми угощали гостей на приёмах у фюрера.
    А сам Адольф называл мясоедов никак не иначе как - трупоеды!

Вот странно) Вегетарианцы утверждают что съеденное мясо делает людей более агрессивными, а заодно радикальными и жесткими.
    Но лично я весел, добр и хладнокровен, а вот вы, мой дорогой собеседник, как мне кажется, немного всё таки "перебарщиваете" черезчур уж радикальным подходом к данной теме.

Может всё таки стоит курочки отварить? Или биточков с пюрешкой?
    ; ))))
    Эх, вы знаете, я бы не отказался!))) Но на ночь не ем! Закон!)

7. Вверх #147
    Хозяйка Медной Горы
    YMK1
    Зачем в разных темах обзывать других людей слепыми и трупоедами только лишь потому, что они придерживаются других воззрений на питание? Зачем так агрессивно начинать свои выступления на форуме ?
    У меня множество друзей вегетарианцев и уж поверьте, на их духовном развитии это никак не отражается-обычные люди, в которых недостатки частенько берут верх над достоинствами.
    Да, скорее всего, вегетарианство-следующий этап человеческой эволюции. Но большинство пока еще не созрело питаться плодами и амброзией-всему свое время.
    теперь, к вам, как к человеку, придерживающемуся философии веганства, вопрос-
    в одежде, обуви, аксессуарах, косметических средствах вы тоже избегаете кожу, пух и продукты животного происхождения? если да-тогда, по крайней мере, вы отвечаете за свои слова. Потому как я знаю несколько вегетарианцев, расхаживающих в шубках и кожанной обувке и оправдывающих себя тем, что ,например, обувку все равно шьют из тех, кого уже съели мясоеды )

8. Вверх #148
    Частый гость Аватар для homo ludens
    Цитата Сообщение от YMK1 Посмотреть сообщение
    Вы так верите медикам?
    Они обычные люди, которых обучали спец. ремеслу другие люди.
    И одни и другие в подавляющей массе были трупоедами.
    Можно конечно не верить медикам, а верить например такому:
    http://www.hippy.ru/vmeste/vita_veggi.htm
    Но тогда может получиться вот что:
    http://ura-inform.com/society/2007/05/11/vegeter/

PS
    На улице Довженко на гараже есть замечательное граффити на эту тему.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1760619&postcount=354
    Последний раз редактировалось homo ludens; 02.09.2008 в 11:09. Причина: нашел картинку
    The future is already here - it is just unevenly distributed. (c) W. Gibson

9. Вверх #149
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Лучше чем классик сказать по поводу вегетарианства, наверное, нельзя, поэтому процитирую:

Копирование на кальку в чертежном бюро "Техносила" давало Коле Калачову даже в самые удачные месяцы никак не больше сорока рублей. За квартиру Коля не платил. В диком поселке не было управдома, и квартирная плата была там понятием абстрактным. Десять рублей уходило на обучение Лизы кройке и
    шитью на курсах с правами строительного техникума. Обед на двоих (одно первое-борщ монастырский и одно второе-фальшивый заяц или настоящая лапша), съедаемый честно пополам в вегетарианской столовой "Не укради", вырывал из бюджета
    супругов тринадцать рублей в месяц. Остальные деньги расплывались неизвестно куда. Это больше всего смущало Колю.
    "Куда идут деньги?"-задумывался он, вытягивая рейсфедером на небесного цвета кальке длинную и тонкую линию. При таких условиях перейти на мясоедение значило гибель. Поэтому Коля пылко заговорил:
    -- Подумай только, пожирать трупы убитых животных!
    Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.

-- Конечно,-- с застенчивой иронией сказала Лиза.--
    например, ангина.
    -- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм,
    ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться
    инфекции.
    -- Как это глупо!
    -- Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой
    желудок, не заботясь о количестве витаминов.
    Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.
    -- Ведь ты пойми,-закричал Коля,-какая-нибудь свиная
    котлета отнимает у человека неделю жизни!
    -- Пусть отнимает!-сказала Лиза.-Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
    -- Почему же ты не хотела говорить?
    -- У меня не было сил. Я боялась заплакать.
    -- А теперь ты не боишься?
    -- Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула.
    -- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел мяса.
    -- Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф ел спаржу.
    -- Спаржа не мясо.
    -- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел!
    И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
    -- Да замолчи!
    -- Лопал! Лопал! Лопал!
    -- А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля.
    -- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!
    (И. Ильф. Е. Петров, "Двенадцать стульев")
    __________________________________________________ _______________________________

А если серьезно, то, как правило, любой поведенческий перекос (особенно, при агрессивной защите своей позиции), напрямую связан с внутренними комплексами человека, где выходящее за норму поведение (будь-то вегетарианство, участие в акциях флеш-моб, тотальный пирсинг, тату и т.д.) выполняют роль компенсации за какой-то недостаток, который человек пытается скрыть (компенсировать).

Вот и получаються вегетарианцы Адольфы Гитлеры.

Ведь если отойти от спора о том "полезно/не полезно", а понаблюдать за живыми носителями вегетарианства в нашей культуре и причинами, приведшеми к вегетарианству, то, как правило, либо люди имеют проблемы со здоровьем (болезния, избыточный вес), либо проблемы с самореализацией (некуда себя больше применить), либо с комплексом неполноценности ("Вот смотрите какой я крутой - я стал вегетарианцем")
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Лучше чем классик сказать по поводу вегетарианства, наверное, нельзя, поэтому процитирую:

Копирование на кальку в чертежном бюро "Техносила" давало Коле Калачову даже в самые удачные месяцы никак не больше сорока рублей. За квартиру Коля не платил. В диком поселке не было управдома, и квартирная плата была там понятием абстрактным. Десять рублей уходило на обучение Лизы кройке и
    шитью на курсах с правами строительного техникума. Обед на двоих (одно первое-борщ монастырский и одно второе-фальшивый заяц или настоящая лапша), съедаемый честно пополам в вегетарианской столовой "Не укради", вырывал из бюджета
    супругов тринадцать рублей в месяц. Остальные деньги расплывались неизвестно куда. Это больше всего смущало Колю.
    "Куда идут деньги?"-задумывался он, вытягивая рейсфедером на небесного цвета кальке длинную и тонкую линию. При таких условиях перейти на мясоедение значило гибель. Поэтому Коля пылко заговорил:
    -- Подумай только, пожирать трупы убитых животных!
    Людоедство под маской культуры! Все болезни происходят от мяса.

-- Конечно,-- с застенчивой иронией сказала Лиза.--
    например, ангина.
    -- Да, да, и ангина! А что ты думаешь? Организм,
    ослабленный вечным потреблением мяса, не в силах сопротивляться
    инфекции.
    -- Как это глупо!
    -- Не это глупо. Глуп тот, кто стремится набить свой
    желудок, не заботясь о количестве витаминов.
    Коля вдруг замолчал. Все больше и больше заслоняя фон из пресных и вялых лапшевников, каши, картофельной чепухи, перед Колиным внутренним оком предстала обширная свиная котлета. Она, как видно, только что соскочила со сковороды. Она еще шипела, булькала и выпускала пряный дым. Кость из котлеты торчала, как дуэльный пистолет.
    -- Ведь ты пойми,-закричал Коля,-какая-нибудь свиная
    котлета отнимает у человека неделю жизни!
    -- Пусть отнимает!-сказала Лиза.-Фальшивый заяц отнимает полгода. Вчера, когда мы съели морковное жаркое, я почувствовала, что умираю. Только я не хотела тебе говорить.
    -- Почему же ты не хотела говорить?
    -- У меня не было сил. Я боялась заплакать.
    -- А теперь ты не боишься?
    -- Теперь мне уже все равно. Лиза всплакнула.
    -- Лев Толстой,-- сказал Коля дрожащим голосом,-тоже не ел мяса.
    -- Да-а,-ответила Лиза, икая от слез,-граф ел спаржу.
    -- Спаржа не мясо.
    -- А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел!
    И когда "Анну Каренину" писал-лопал, лопал, лопал!
    -- Да замолчи!
    -- Лопал! Лопал! Лопал!
    -- А когда "Крейцерову сонату" писал, тогда тоже лопал? -- ядовито спросил Коля.
    -- "Крейцерова соната" маленькая. Попробовал бы он написать "Войну и мир", сидя на вегетарианских сосисках!
    (И. Ильф. Е. Петров, "Двенадцать стульев")
    __________________________________________________ _______________________________

А если серьезно, то, как правило, любой поведенческий перекос (особенно, при агрессивной защите своей позиции), напрямую связан с внутренними комплексами человека, где выходящее за норму поведение (будь-то вегетарианство, участие в акциях флеш-моб, тотальный пирсинг, тату и т.д.) выполняют роль компенсации за какой-то недостаток, который человек пытается скрыть (компенсировать).

Вот и получаються вегетарианцы Адольфы Гитлеры.

Ведь если отойти от спора о том "полезно/не полезно", а понаблюдать за живыми носителями вегетарианства в нашей культуре и причинами, приведшеми к вегетарианству, то, как правило, либо люди имеют проблемы со здоровьем (болезния, избыточный вес), либо проблемы с самореализацией (некуда себя больше применить), либо с комплексом неполноценности ("Вот смотрите какой я крутой - я стал вегетарианцем")

НУ БАТЕЬКА РОБИН!!!

Сравнивать Льва Толстого и Ильфа с Петровым.... типа как палец и ...!!
    Боюсь, что любимые наши знмляки не дошли до "Исповеди " Толстого.
    А вам дай бог хоть какой нибудь комплекс!!, гляди меньше крови прольется на земле..
    Печально читать Вас!! Ваша Жизнь проходит мимо Вас.

11. Вверх #151
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    НУ БАТЕЬКА РОБИН!!!

Сравнивать Льва Толстого и Ильфа с Петровым.... типа как палец и ...!!
    Боюсь, что любимые наши знмляки не дошли до "Исповеди " Толстого.
    А вам дай бог хоть какой нибудь комплекс!!, гляди меньше крови прольется на земле..
    Печально читать Вас!! Ваша Жизнь проходит мимо Вас.
    Не меня, а Ильфа и Петрова, а Граф Толстой был отлучен от церкви и предан анафеме за экуменизм (если не ошибаюсь.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    YMK1
    Зачем в разных темах обзывать других людей слепыми и трупоедами только лишь потому, что они придерживаются других воззрений на питание? Зачем так агрессивно начинать свои выступления на форуме ?
    У меня множество друзей вегетарианцев и уж поверьте, на их духовном развитии это никак не отражается-обычные люди, в которых недостатки частенько берут верх над достоинствами.
    Да, скорее всего, вегетарианство-следующий этап человеческой эволюции. Но большинство пока еще не созрело питаться плодами и амброзией-всему свое время.
    теперь, к вам, как к человеку, придерживающемуся философии веганства, вопрос-
    в одежде, обуви, аксессуарах, косметических средствах вы тоже избегаете кожу, пух и продукты животного происхождения? если да-тогда, по крайней мере, вы отвечаете за свои слова. Потому как я знаю несколько вегетарианцев, расхаживающих в шубках и кожанной обувке и оправдывающих себя тем, что ,например, обувку все равно шьют из тех, кого уже съели мясоеды )
    Я НЕ ЗНАЮ КАК НАПИСАТЬ ШЕПОТОМ И С ПРИДЫХАНИЕМ
    С ЛЮБОВЬЮ И ВОСХИЩЕНИЕМ ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ НЕ ОСОЗНАЮТ ЧТО ЕДЯТ И ЗАЧЕМ
    СОЗНАЮ, ЧТО ЭТО ЗВУЧИТ АГРЕСИВНО. НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ АГРЕСИИ.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Не меня, а Ильфа и Петрова, а Граф Толстой был отлучен от церкви и предан анафеме за экуменизм (если не ошибаюсь.

и здесь Вы ошибаетесь

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для celedka
    м... я трупоед ))))) ем трупики бедных растерзанных животных, которые взирают в немом крике о помощи , и без сожаления поедаю их собсно..)
    Bones heal. But glory is forever.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Ели мы чего то не знаем... то это не новинка, это наше неведение...или слепота и упрямство. (с)

И к чему это было?

А по поводу вашей ссылки добавлю лишь что не нашёл ещё одного известнейшего вегетарианца - Адольфа Гитлера!
    А он был просто убеждённейшим вегетарианцем!
    Тот же Герман Геринг, любитель хорошо поесть, и мясо тоже, просто плевался от тех вегетарианских блюд которыми угощали гостей на приёмах у фюрера.
    А сам Адольф называл мясоедов никак не иначе как - трупоеды!

Вот странно) Вегетарианцы утверждают что съеденное мясо делает людей более агрессивными, а заодно радикальными и жесткими.
    Но лично я весел, добр и хладнокровен, а вот вы, мой дорогой собеседник, как мне кажется, немного всё таки "перебарщиваете" черезчур уж радикальным подходом к данной теме.

Может всё таки стоит курочки отварить? Или биточков с пюрешкой?
    ; ))))
    Эх, вы знаете, я бы не отказался!))) Но на ночь не ем! Закон!)

Адольф Гитлер типичный КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ!!
    Не устоял он, от искушения судьбы, возглавить то народное состояние дикости и невежества.

16. Вверх #156
    Адольф Гитлер типичный КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ!!
    Не устоял он, от искушения судьбы, возглавить то народное состояние дикости и невежества.
    не устоял..) Он так сопротивлялся.)))

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от celedka Посмотреть сообщение
    м... я трупоед ))))) ем трупики бедных растерзанных животных, которые взирают в немом крике о помощи , и без сожаления поедаю их собсно..)
    а почему бы тебе не подумать, девочка, над тем кого ты ешь?

18. Вверх #158
    не устоял..) Он так сопротивлялся.)))
    огонь воду и медные трубы далеко не каждый пройдет... даже если и до стапрости доживет.
    Только трагедия Гитлера видимо не урок для человечества.

19. Вверх #159
    а почему бы тебе не подумать, девочка, над тем кого ты ешь?
    вы, дядя, злой, потому как голодный, по-моему... А я знаю, кого я ем оч хорошо)

20. Вверх #160
    вы, дядя, злой, потому как голодный, по-моему... А я знаю, кого я ем оч хорошо)
    вот!!))
    какой же я злой? .. если не куплю пирожочек с мясом и не сьем бог знает кого(а только бог и тот кто сделал пирожочек знает из чьего трупа
    взяты мышцы)

И вообще, что такое МЯСО?

КАК НИ ЛГИ И НЕ ОБМАНЫВАЙСЯ.. ЭТО МЫШЦЫ ИЗ ТРУПА!!!
    А ТРУП - УБИТОЕ!! ЖИВОТНОЕ!!
    КТО ЗНАЕТ СТАТИСТИКУ ПРОДАЖ ПИРОЖКОВ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА В ОДЕССЕ?

Ответить в теме
Страница 8 из 410 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права