Тема: Что случилось на Ботаническом, 6?

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 148 из 148
  1. Вверх #141
    Новичок
    Ребенок сейчас с мамой???
    Это же ужас!!! Да какая она мать, после того, как оставила ребенка бомжевать. Я все могу понять и обстоятельства и т.д и т.п и жизнь разная и случаи....... но ведь всегда есть выход. В конце концов есть и бабушка то наверное с дедушкой... и другие варианты так же наверняка найдутся, при желании. Ей ребенок был ненужным еще тогда. Кто видит их? Не терпет ли Юра снова насилие?... он сыт? как и что происходит? Вот честно, я не думаю почему то, что все хорошо. Может ли кто то проверить?Почему форум молчит? Люди!!! Отзовитесь! Не надо жить по принципу " моя хата скраю" как это было в начале форума...
    Я надеюсь, что мы сможем помочь ребенку. Сама я с Николаева, но все же не вижу проблемы с этим.
    мой телефон - 093 54 028 54
    Давайте поможем Юре или им двоим!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Leraroza Посмотреть сообщение
    Ребенок сейчас с мамой???
    Это же ужас!!! Да какая она мать, после того, как оставила ребенка бомжевать. Я все могу понять и обстоятельства и т.д и т.п и жизнь разная и случаи....... но ведь всегда есть выход. В конце концов есть и бабушка то наверное с дедушкой... и другие варианты так же наверняка найдутся, при желании. Ей ребенок был ненужным еще тогда. Кто видит их? Не терпет ли Юра снова насилие?... он сыт? как и что происходит? Вот честно, я не думаю почему то, что все хорошо. Может ли кто то проверить?Почему форум молчит? Люди!!! Отзовитесь! Не надо жить по принципу " моя хата скраю" как это было в начале форума...
    Я надеюсь, что мы сможем помочь ребенку. Сама я с Николаева, но все же не вижу проблемы с этим.
    мой телефон - 093 54 028 54
    Давайте поможем Юре или им двоим!

Дело было в июне,тут помогали все форумчане,соседи мальчика и волонтеры!
    И насколько мне известно-сделали все что нужно было)

3. Вверх #143
    Новичок
    Летом у матери инсульт был с посКота в Еврейскую повезли. Та же история - пока денег не подвезли, лежала в коридоре. Подонки. Надо требовать смертную казнь за неоказание мед.помощи.

4. Вверх #144
    Санитар леса
    Апну темку.. Народ, кто навещал тогда Юру в больнице, посмотрите пожалуйста это он??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Да, девочки -это он!Только зашла в эту тему и ахнула, не знала что про него есть на форуме тема.это было в нашем дворе. Всю историю знаю. Гуляли с этим ребенком на одной площадке.

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Извините, хотелось бы ошибиться, ребенок жив? Врача вызывали на суд, статья вменяется вроде убийство. Знаю, что мальчик был выписан из больницы, может позже состояние ухудшилось?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Девочки, это точно он!! Я его каждый день видела!

8. Вверх #148
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Извините, хотелось бы ошибиться, ребенок жив? Врача вызывали на суд, статья вменяется вроде убийство. Знаю, что мальчик был выписан из больницы, может позже состояние ухудшилось?
    Мальчик ЖИВ и здравствует.. Сегодня с ним общалась..
    переехал в другой сарайчик, теперь уже вместе с мамой и братиками (всего 7 детей)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права