|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
БЦЖ делали, покраснели щечки...педиатр, сказала да Вы что-то съели....( я была на диете СТРОГОЙ!!!), подождала пока пройдут щечки и в 3мес сделали АКДС, после чего ре был в ужасном состоянии с темпой(37,5) около 6мес ,вялая и вся в мокрых экземах..мази и т.д. уходили со скоростью света...И Извините как узнать есть у ре алерг.реакция в таком маленьком возрасте???? Реакция могла быть и другая...Разве что делать прививки не раньше 1-2х лет и не факт!
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Кстати у моей сестры упало зрение на 30% после прививки в школе.....
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Достаточно уметь пользоваться поиском в интернете для того, чтобы найти информацию обо всем этом.
http://kp.ua/daily/010612/340333/
http://www.orthomed.ru/news.php?id=29519
а также очень много других источников и статей. зайдите на википедию, прочитайте статистику в соответствующих темах.
Нескончаемость путей так прекрасна!
я прививку если и поставлю, то только покупную. Но участковая не хочет ставить принесенную прививку, вот в чем проблемаКстати, когда решала делать ре прививки или нет спросила мнения нашего домашнего доктора (который по совместительству еще и на скорой помощи работал), он сказал - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИТЬ ПРИВИКИ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ. А так он за прививки, обеими руками. Он рассказывал, что и как сейчас колят нашим детям, у меня волосы дыбом становились. Как, например, наши по дешевке забрали у индийцев вакцину от которой в Индии детки умирали. Даже в Индии отказались от нее, а наши взяли, а потом на откатах кто-то себе виллу купил...
Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить вакцину акдс? очень нужна инфанрикс , он самый не дорогой по-мойму? (знакомая разбила и нужно откупить).
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
фу-х, а я уже запереживал... Нас таки это не коснется, куда же нам до развивающихся стран. Мы же отстаем от Гондураса...большинство заболевших придётся на развивающиеся страны,
Собственно, а о чем я и говорилПо мнению авторов исследования, причина быстрого распространения раковых заболеваний среди жителей развивающихся стран - в том, что они перенимают у Запада нездоровый образ жизни: не соблюдают диету, мало занимаются физическим трудом и спортом, курят и злоупотребляют алкоголем.Только у нас еще Чернобыль. А не соблюдают диету, я бы сказал по-другому, жрут всякую дрянь, типа шаурмы, чипсов (которые горят лучше спичек, поскольку в них трансжиров немеренно)... ну и т.д.
Кстати, в этой статье я не нашел намеков на прививки...
Прочел вторую... и снова никакой связи с прививками...
Последний раз редактировалось senbernar; 14.06.2012 в 11:31.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Мне тоже кто-то говорил брать европейскую вакцину, и ни в коем-случае не азиатскую (там что-то с расой связано, видимо какие-то гены или хромосомы... не знаю что, но мы с китайцами и индусами разные)
А про участковую - точно бизнес налажен. Не имеют право! Если аптека официально продает вакцины, то у них жесткий контроль.
Мы взяли у нашего педиатра направление (она указала конкретное наименование вакцины), это направление в аптеке забрали (для отчетности), а в замен дали вакцину (я брал в прививочном специальный контейнер-холодильник - типа обычной сумочки с каким-то уплотнением) и обязательно чек! этот чек они должны вклеить в мед.карточку (или карту прививок).
У нас никаких проблем с этим не возникло.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
У нас только прививка БЦЖ. Больше не делали. Теперь заставляют делать пробу Манту. Может кто-то знает, есть ли альтернатива какая-нибудь? Прошу прощения, если об этом писали. Нет возможности всё перечитать...
писали очень много раз
конечно, есть. Можно сделать флюорографию (при флюшке меньше доза облучения, чем при рентгене). К остальным методам некоторые медики относятся скептически, поэтому делать их можно толко по назначению конкретного врача, который умеет интерпритировать результаты.
Если у нас будут приключения с Манту, то я выберу флюшку.
Open mind for a different view.
Социальные закладки