Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 8 из 2529 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 50562
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    В первый год жизни мы постоянно лечились, наблюдались и т.д Насколько я понимаю, гидроцефалия/гидроцефальный синдром не является противопоказанием именно к БЦЖ. Придется писать отказ и подождать еще.
    По крайней мере не делайте датскую БЦЖ-она очень реактогенная.

2. Вверх #142
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от эвия Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати вопрос о пентаксиме не снят... можно ли его колоть после года?
    а почему нельзя? Hib компонент нельзя колоть после года если предыдущая была тоже сделана после года. Hib можно колоть до 5 лет.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

3. Вверх #143
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    По крайней мере не делайте датскую БЦЖ-она очень реактогенная.
    Буду читать и разбираться, спасибо всем за ответы!
    По результатам сегодняшнего дня: написала отказ, предлагали поставить БЦЖ "облегченную".
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    У ребенка есть БЦЖ (в роддоме) + ребенок переболел коклюшем (в легкой форме). Сейчас, после 3-х лет хочу сделать прививку столбняк + дифтерия, но участковая наставивает, чтобы я делала АКДС, т.е. вместе с коклюшным компоненом.
    Могу ли я где-то купить АДС-М? Она у нас продается? Если я ее куплю и принесу в поликлинику, имеет ли право доктор отказать мне делать прививку этой вакциной?
    та же ситуация, участковая говорит, нам показана АДС, без коклюшного компонента.
    Вы в какой поликлинике, может у них нет сейчас АДС, вот они и предлагают АКДС. Тогда стоит подождать, когда появится.
    Последний раз редактировалось Nika; 13.06.2012 в 22:12.

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Массовая вакцинация началась в начале 20го века. Я так понимаю, все ваши перечисленные родственники были вакцинированы. С начала массовой вакцинации можно увидеть небывалый рост онкозаболеваний. Конечно не в течении 2-3х лет, но позже. Ведь такие заболевания развиваются медленно и незаметно. А сейчас с каждым годом (после модернизации вакцин - улучшенная очистка, новые миксы) возраст заболевших становится моложе и моложе.
    Конечно, не только прививки этому виной, но они как дополнительная гиря на чаше весов здоровья детей.
    Откуда информация? Как вы об этом узнали? Где прочли статистику?

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Danniela
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Regina@, Danniela, а в каком возрасте делали первую АКДС? И это была вообще первая из прививок? Обычно первую БЦЖ делают.
    БЦЖ делали, покраснели щечки...педиатр, сказала да Вы что-то съели....( я была на диете СТРОГОЙ!!!), подождала пока пройдут щечки и в 3мес сделали АКДС, после чего ре был в ужасном состоянии с темпой(37,5) около 6мес ,вялая и вся в мокрых экземах..мази и т.д. уходили со скоростью света...И Извините как узнать есть у ре алерг.реакция в таком маленьком возрасте???? Реакция могла быть и другая... Разве что делать прививки не раньше 1-2х лет и не факт!
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Danniela
    Кстати у моей сестры упало зрение на 30% после прививки в школе.....
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

8. Вверх #148
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    Кстати у моей сестры упало зрение на 30% после прививки в школе.....
    вы знаете, в школе частенько падает зрение - зачастую это связано с возрастными изменениями и неравномерными темпами роста организма (и глаз в том числе).
    Open mind for a different view.

9. Вверх #149
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Как вы об этом узнали? Где прочли статистику?
    Достаточно уметь пользоваться поиском в интернете для того, чтобы найти информацию обо всем этом.
    http://kp.ua/daily/010612/340333/
    http://www.orthomed.ru/news.php?id=29519
    а также очень много других источников и статей. зайдите на википедию, прочитайте статистику в соответствующих темах.
    Нескончаемость путей так прекрасна!

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Aureliana
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    та же ситуация, участковая говорит, нам показана АДС, без коклюшного компонента.
    Вы в какой поликлинике, может у них нет сейчас АДС, вот они и предлагают АКДС. Тогда стоит подождать, когда появится.
    я прививку если и поставлю, то только покупную. Но участковая не хочет ставить принесенную прививку, вот в чем проблема Кстати, когда решала делать ре прививки или нет спросила мнения нашего домашнего доктора (который по совместительству еще и на скорой помощи работал), он сказал - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИТЬ ПРИВИКИ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ. А так он за прививки, обеими руками. Он рассказывал, что и как сейчас колят нашим детям, у меня волосы дыбом становились. Как, например, наши по дешевке забрали у индийцев вакцину от которой в Индии детки умирали. Даже в Индии отказались от нее, а наши взяли, а потом на откатах кто-то себе виллу купил...

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить вакцину акдс? очень нужна инфанрикс , он самый не дорогой по-мойму? (знакомая разбила и нужно откупить).
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Danniela Посмотреть сообщение
    БЦЖ делали, покраснели щечки...педиатр, сказала да Вы что-то съели....( я была на диете СТРОГОЙ!!!), подождала пока пройдут щечки и в 3мес сделали АКДС, после чего ре был в ужасном состоянии с темпой(37,5) около 6мес ,вялая и вся в мокрых экземах..мази и т.д. уходили со скоростью света...И Извините как узнать есть у ре алерг.реакция в таком маленьком возрасте???? Реакция могла быть и другая... Разве что делать прививки не раньше 1-2х лет и не факт!
    да, мы бы на Вашем месте скорее всего не делали бы АКДС, либо оттягивали бы до последнего...
    Я читаю опыт других мамочек... и думаю, что хорошо, что мы раньше 6 мес. ничего не делали...
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Достаточно уметь пользоваться поиском в интернете для того, чтобы найти информацию обо всем этом.
    http://kp.ua/daily/010612/340333/
    http://www.orthomed.ru/news.php?id=29519
    а также очень много других источников и статей. зайдите на википедию, прочитайте статистику в соответствующих темах.
    большинство заболевших придётся на развивающиеся страны,
    фу-х, а я уже запереживал... Нас таки это не коснется, куда же нам до развивающихся стран. Мы же отстаем от Гондураса...
    По мнению авторов исследования, причина быстрого распространения раковых заболеваний среди жителей развивающихся стран - в том, что они перенимают у Запада нездоровый образ жизни: не соблюдают диету, мало занимаются физическим трудом и спортом, курят и злоупотребляют алкоголем.
    Собственно, а о чем я и говорил Только у нас еще Чернобыль. А не соблюдают диету, я бы сказал по-другому, жрут всякую дрянь, типа шаурмы, чипсов (которые горят лучше спичек, поскольку в них трансжиров немеренно)... ну и т.д.
    Кстати, в этой статье я не нашел намеков на прививки...
    Прочел вторую... и снова никакой связи с прививками...
    Последний раз редактировалось senbernar; 14.06.2012 в 11:31.
    Україна - це ми!

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    я прививку если и поставлю, то только покупную. Но участковая не хочет ставить принесенную прививку, вот в чем проблема Кстати, когда решала делать ре прививки или нет спросила мнения нашего домашнего доктора (который по совместительству еще и на скорой помощи работал), он сказал - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИТЬ ПРИВИКИ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ. А так он за прививки, обеими руками. Он рассказывал, что и как сейчас колят нашим детям, у меня волосы дыбом становились. Как, например, наши по дешевке забрали у индийцев вакцину от которой в Индии детки умирали. Даже в Индии отказались от нее, а наши взяли, а потом на откатах кто-то себе виллу купил...
    Мне тоже кто-то говорил брать европейскую вакцину, и ни в коем-случае не азиатскую (там что-то с расой связано, видимо какие-то гены или хромосомы... не знаю что, но мы с китайцами и индусами разные )
    А про участковую - точно бизнес налажен. Не имеют право! Если аптека официально продает вакцины, то у них жесткий контроль.
    Мы взяли у нашего педиатра направление (она указала конкретное наименование вакцины), это направление в аптеке забрали (для отчетности), а в замен дали вакцину (я брал в прививочном специальный контейнер-холодильник - типа обычной сумочки с каким-то уплотнением) и обязательно чек! этот чек они должны вклеить в мед.карточку (или карту прививок).
    У нас никаких проблем с этим не возникло.
    Україна - це ми!

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста, где можно купить вакцину акдс? очень нужна инфанрикс , он самый не дорогой по-мойму? (знакомая разбила и нужно откупить).
    мы брали в Благо в Измаиле, попробуйте узнать у них в Одессе. А еще есть справочная по аптекам, они тоже могут сказать, где есть. Жаль, телефон справочной не помню.
    Україна - це ми!

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Nanna1
    У нас только прививка БЦЖ. Больше не делали. Теперь заставляют делать пробу Манту. Может кто-то знает, есть ли альтернатива какая-нибудь? Прошу прощения, если об этом писали. Нет возможности всё перечитать...

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для Olichka
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Кстати, в этой статье я не нашел намеков на прививки...
    Прочел вторую... и снова никакой связи с прививками...
    а вы и не найдете связь с прививками в статьях написанных с ссылкой на МОЗ.
    они пропагандируют прививки, зачем же им давать информацию об их последствиях?
    Нескончаемость путей так прекрасна!

18. Вверх #158
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nanna1 Посмотреть сообщение
    У нас только прививка БЦЖ. Больше не делали. Теперь заставляют делать пробу Манту. Может кто-то знает, есть ли альтернатива какая-нибудь? Прошу прощения, если об этом писали. Нет возможности всё перечитать...
    писали очень много раз
    конечно, есть. Можно сделать флюорографию (при флюшке меньше доза облучения, чем при рентгене). К остальным методам некоторые медики относятся скептически, поэтому делать их можно толко по назначению конкретного врача, который умеет интерпритировать результаты.
    Если у нас будут приключения с Манту, то я выберу флюшку.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    писали очень много раз
    конечно, есть. Можно сделать флюорографию (при флюшке меньше доза облучения, чем при рентгене). К остальным методам некоторые медики относятся скептически, поэтому делать их можно толко по назначению конкретного врача, который умеет интерпритировать результаты.
    Если у нас будут приключения с Манту, то я выберу флюшку.
    При флюшке доза облучения выше чем при рентгенографии
    Последний раз редактировалось shamrayonok; 14.06.2012 в 14:03.
    Viam supervadet vadens

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    При флюшке доза облучения выше чем при рентгенографии
    Нам зав. педиатрическим отделением на Слободке тоже самое говорила...
    А вообще, это ваше право, ваш выбор, делать или нет (это касается и пробы Манту и снимка), нет никаких законных оснований заставлять вас делать пробу Манту или другие медицинские манипуляции.

Ответить в теме
Страница 8 из 2529 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права