Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 8 из 794 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #141
    Посетитель Аватар для Cotya
    Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    Извините, а это вы о ком?
    Мне почему-то показалось, что это о МВ.....т.к. тут поднимали вопрос по поводу того когда приходить, а она очень часто отправляет домой, говорит прийти попозже......
    мне кажется на девушку нашло, вот она и оставила такой пост "без купюр"......(((

3. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Lea
    Девочки, а есть платные палаты в роддоме и сколько стоят?
    Сколько благодарность примерно за ЕР?

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Владуська
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть платные палаты в роддоме и сколько стоят?
    Сколько благодарность примерно за ЕР?
    Платные палаты по 100-150грн. в сутки)
    Есть только две платные палаты с душем)Вот за них не жалко заплатить...А все остальные такие же как и бесплатные, только с холодильниками...Ну и посещение родственников разрешено...

Благодраность 400-600 у.е.

5. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Владуська Посмотреть сообщение
    Платные палаты по 100-150грн. в сутки)
    Есть только две платные палаты с душем)Вот за них не жалко заплатить...А все остальные такие же как и бесплатные, только с холодильниками...Ну и посещение родственников разрешено...

Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    http://fotki.yandex.ru/users/ivanova...um/235503/?p=0 просмотрите
    Спасибки!

6. Вверх #145
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Торж. выписка 30гр, видео 230гр, и фото10 шт.
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    30 грн.-выписка,250 грн.-видео (10 минут) и по 10 грн. за каждую фотографию. Через неделю забираете заказ.

Там на месте есть фотограф и оператор?

7. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Lea Посмотреть сообщение
    Там на месте есть фотограф и оператор?
    да, там свои, местные есть)

8. Вверх #147
    Частый гость Аватар для svetagnat
    Цитата Сообщение от Владуська Посмотреть сообщение
    суммы благодарности в личку пишутся!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    суммы благодарности в личку пишутся!!!!!!!!!!!!!
    Это же не про конкретного врача.

10. Вверх #149
    Новичок
    Доброе время суток, может быть не в тему, ну вот перечитываю и нахлынули воспоминания.Рожала 1,5года назад у Хименко все прошло хорошо я довольна, дала благодарила только ее, и все возле меня бегали отлично!А вот девочка лежала рядом, рожала на смене не знаю точно у кого ну надо будет спрошу, я с ней до сих пор общаюсь, та мало того что к ней подходили кому не лень ты тому дала, ты того отблагодарила, а у них с деньгами тоже напряг был сильный,так муж подошел благодарить медсестру, дал ей 100гр, а она ему их в лицо кинула, мол забери свои копейки и принеси мне деньги(так и было)мне было со стороны неприятно смотреть, я представляю как этим людям на которых так давят!!!!!!!

11. Вверх #150
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Цитата Сообщение от TCPSO Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, может быть не в тему, ну вот перечитываю и нахлынули воспоминания.Рожала 1,5года назад у Хименко все прошло хорошо я довольна, дала благодарила только ее, и все возле меня бегали отлично!А вот девочка лежала рядом, рожала на смене не знаю точно у кого ну надо будет спрошу, я с ней до сих пор общаюсь, та мало того что к ней подходили кому не лень ты тому дала, ты того отблагодарила, а у них с деньгами тоже напряг был сильный,так муж подошел благодарить медсестру, дал ей 100гр, а она ему их в лицо кинула, мол забери свои копейки и принеси мне деньги(так и было)мне было со стороны неприятно смотреть, я представляю как этим людям на которых так давят!!!!!!!
    Кошмар!!!!Неужели там и такие медсестры работают????Слава Богу мне попадались только оч хорошие девочки (одна только не понравилась) и то, мы с девочками давали то 20 грн., то 30грн. за то, что они нам много помогали, хоть никто и не просил и даже иногда отказывались брать.Хотя 2 девочки из палаты не у МВ рожали-отношение ко всем было одинаковое, постоянно заглядывали и спрашивали все ли у нас хорошо. А вот подруга на 3 этаже лежала, так одна медсестра в возрасте до слез довела-требовала 100грн. за один (не упаковку а шт!!!!) памперс, кот. она поменяла, пока детка в детском отделении лежала. Та дала ей 50грн.и коробку конфет, на что в ответ тоже услышала "МАЛОВАТО БУДЕТ"!!!Думаю нужно почаще говорить МВ о таких случаях, не стесняться, чтобы она их усмирила немного. Я не против благодарности, но я против этой вопиющей наглости.
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

12. Вверх #151
    Постоялец форума
    Девочки, присоединюсь к вам! Я рожала у тепляковой, что касается врача и персонала всем довольна, но при поступлении клизму делала Галя ( отчества непомню), она прямо так и сказала, что мол немножкож отблагодарить не забудь, я дала 20 грн. После клизмы ( простите за подробности), дала мне тряпку и наорала и сказала, что нельзя ли было еще аккуратнее, только ж помыли при том, что у меня уже схватки! Я конечно промокнула и выкинула эту тряпку. Не хотела настроение себе портить. На след день поговорила по этому поводу с врачем-так эта курица со мной даже не здоровалась и мужа не хотела пускать)))) а врач мой сказал, что я уже не первая такая, и что иногда полезно таким по башке получить!

13. Вверх #152
    Посетитель
    Девочки напишите пожалуйста в личку сколько стоит благодарность за ест. роды и за кесарево Хименко М. В.
    Если кесарево, с анестезиологом отдельно договариваться? Сколько?

14. Вверх #153
    Новичок
    Цитата Сообщение от TCPSO Посмотреть сообщение

Это конозилась медсестра с родовой залы, которая помогала врачу!По личному опыту скажу что мне понравилось в 4 роддоме , просто им надо относится ко все одинаково , ну не могут быть все хорошо обеспечены что бы благодарить 5 суток!

15. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маринка Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста в личку сколько стоит благодарность за ест. роды и за кесарево Хименко М. В.
    Если кесарево, с анестезиологом отдельно договариваться? Сколько?
    и мне пожалуйста напишите...

16. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Младшая сестра 3 года назад у Марии Витальевны рожала, сумму благодарности та не называла когда ее спросили (поспрашивали у тех, кто посоветовал к МВ обратиться, от этого уже отталкивались при определении суммы благодарности), очень сильно помогла сестре (на сохранение на 38 нед. попала). Очень довольна осталась и отношением Марии Витальевны (назвала ее "врач от бога" ))), и порядком в роддоме (рожала когда областной закрыт был, т.е. народу была уйма, тем не менее со всем справлялся персонал), и молочной сестрой, и анестезиологом (пришлось надрезать, как следствие - общий наркоз, без отходняка), и декским отделением, и акушеркой, и медсестричками, и тем, что "проходного двора" нет... Я сейчас на 31 недельке - на основании рассказов сестры, отзывов в темах о разных роддомах и некоторых других источников твердо решила, что хочу рожать у Марии Витальевны.
    Тем не менее, к предыдущим обсуждениям вымогательства... ))) Без негативных моментов в рассказе моей младшенькой так же не обошлось ))) Когда она уже со схватками лежала с сильными, до туалета доползти не могла сама, попросила санитарку, проходившую мимо довести ее - та прежде чем подойти спросила "А ты санитарочку отблагодаришь?". Сестра достала из ближайшего кармана 200 грн, дала "санитарочке" (более мелкие деньги, приготовленные для таких случаев были чуть дальше, а она в сильных схватках уже не об этом думала, и, естественно, не о том чтоб с санитарочкой спорить, дала что было). Так эта коза еще при выписке к сестре подходила и просила отблагодарить, она естественно уже ничего не дала, просто сказала "Я Вас уже благодарила", тем не менее и не пожаловалась никому.
    Я, когда об этой ситуации услышала, от возмущения аж наехала на сестру немножко ))) Почему же ты, - спрашиваю, не рассказала об этой наглости Марии Витальевне?!! Особенно, учитывая то, что МВ весь персонал в ежовых рукавицах держит, и это, возможно, могло бы предотвратить такие приколы по крайней мере по от ношению к девочкам, которые будут позже рожать.
    На что она мне ответила, что на фоне безграничной радости от вида малютки на такие мелочи как придурочная санитарочка не размениваешься, ты о негативных моментах вообще не помнишь от счастья. Мне, честно говоря, за сестру было довольно обидно, особенно с учетом того, что в кризисное время каждые 200 грн. не лишние, особенно когда все бабки на роды и малышку ушла.
    Как вести себя в такой ситуации - личное дело каждого, если вдруг с этим сама столкнусь - сама не знаю как вести себя буду (лучше буду надеяться что не столкнусь, а если вдруг что - ориентироваться по ситуации))). Тем не менее, считаю что к таким моментам нужно быть готовым (в плане, чтоб для человека сюрприза не было). А дальше - каждый для себя решает как себя вести (поднимать хай или же относительно мирно все решить). В любом случае, сейчас говорить можно что угодно, а сказать заранне как будет человек вести себя в какой-то ситуации в абсолютно другом эмоциональном состоянии вряд-ли можно )))) Может, кстати, именно за счет того, что большинство новоиспеченных мамуличек совсем на другой волне и на такие мелочи не размениваются, такие наглые товарищи до сих пор и работают в роддомах (да и не только, думаю в любом медзаведении не без уродов).

17. Вверх #156
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Девочки, присоединюсь к вам! Я рожала у тепляковой, что касается врача и персонала всем довольна, но при поступлении клизму делала Галя ( отчества непомню), она прямо так и сказала, что мол немножкож отблагодарить не забудь, я дала 20 грн. После клизмы ( простите за подробности), дала мне тряпку и наорала и сказала, что нельзя ли было еще аккуратнее, только ж помыли при том, что у меня уже схватки! Я конечно промокнула и выкинула эту тряпку. Не хотела настроение себе портить. На след день поговорила по этому поводу с врачем-так эта курица со мной даже не здоровалась и мужа не хотела пускать)))) а врач мой сказал, что я уже не первая такая, и что иногда полезно таким по башке получить!
    А я бы вытерла,а потом бы тряпку на голову одела,меня так достали все кругом за эту беременность,одной бы сделала,другим неповадно было,хотя вобщем роддом хороший,персонал нормальный,но бывают и отдельные твари,в семье так сказать не без урода,вот скоро предстоят там вторые роды(с врачем договаривалась)скорее бы уже отмучиться)))

18. Вверх #157
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    А я бы вытерла,а потом бы тряпку на голову одела,меня так достали все кругом за эту беременность,одной бы сделала,другим неповадно было,хотя вобщем роддом хороший,персонал нормальный,но бывают и отдельные твари,в семье так сказать не без урода,вот скоро предстоят там вторые роды(с врачем договаривалась)скорее бы уже отмучиться)))
    ОТМУЧИТЬСЯ!!!!-верно сказано.Вспомнилось, когда уже рожать на кресло вели спросила у МВ: "Ну когда уже закончиться этот кошмар??", на что она ответила: "Милочка, это не кошмар-это естесственный процесс!",на что я задала ответный вопрос:"ОК, ну когда же закончиться этот КОШМАРНЫЙ естесственный процесс?!?!"
    Кстати, еще не рожавшим на заметку-будете рожать на род.столе-ужасно неудобно, ногами упираешься в акушерку и врача, как-то даже не смешно, на род. кресле бы поудобней было....
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

19. Вверх #158
    Частый гость Аватар для svetagnat
    повеселили)) я тоже сейчас вспоминаю, когда в предродовой лежала, кричала МВ: кто сказал что вторые роды легче, а она мне-не легче, а быстрее, но больнее.

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    повеселили)) я тоже сейчас вспоминаю, когда в предродовой лежала, кричала МВ: кто сказал что вторые роды легче, а она мне-не легче, а быстрее, но больнее.
    мне больнее было уже потом, когда матка сокращалась. намного больнее, чем в первый раз.
    лежа на столе, за ручки все время хваталась, в тот момент легчало)

21. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    ...Тем не менее, считаю что к таким моментам нужно быть готовым (в плане, чтоб для человека сюрприза не было). А дальше - каждый для себя решает как себя вести (поднимать хай или же относительно мирно все решить). В любом случае, сейчас говорить можно что угодно, а сказать заранне как будет человек вести себя в какой-то ситуации в абсолютно другом эмоциональном состоянии вряд-ли можно )))) Может, кстати, именно за счет того, что большинство новоиспеченных мамуличек совсем на другой волне и на такие мелочи не размениваются, такие наглые товарищи до сих пор и работают в роддомах (да и не только, думаю в любом медзаведении не без уродов).
    У меня несколько лет назад была подобная ситуация, с врачем договорилась, сумму знала, врач предупредила, что из этих денег сама со всеми поделится, но я по доброй воле сама решила накинуть сверху (т.к. доктором реально была довольна). Но к моменту выписки сумма возросла почти в полтора раза, т.к. подходили за благодарностью все кому ни лень, в лицо я их не знала, но по наивности всем давала денежку, Через пару месяцев я иду опять рожать, но в этот раз надеюсь что буду поумнее, т.к. и мозгов прибавилось и опыт уже есть.

Ответить в теме
Страница 8 из 794 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права