Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 8 из 1114 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #141
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Ни одну роженицу никто никуда не выгнал. без денег рожает достаточное количество людей. Примут роды нормально, не будут правда сюсюкаться и врач принимать будет дежурный, а не тот, который вам понравился. А так все специалисты хорошие и бесплатные роды тоже имеют место быть. А вот анализы во время беременности бесплатно все точно делать не будут. На самом деле беременность и роды- это не самые дорогостоющие мероприятия, а вот дальше... Коляски, кроватки, кашки, бутылки, одежки, сад, школа, институт- вот это серьезных денег стоит.
    и что? малоимущие не рожают что ли? Ну вот нет у неё 600 или 800 грн на учет встать...и что дельше? не возьмут на учет? Возможно анализов минимум назначат, но не взять по закону не могут,а без анализов вести беременность невозможно.

3. Вверх #142
    вообще тема конечно больная. Тяждело щас себе представить, что делать когда нет денег... А ещё говорят " у нас бесплатная медицина!"

4. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от i.s.k.r.a Посмотреть сообщение
    и что? малоимущие не рожают что ли? Ну вот нет у неё 600 или 800 грн на учет встать...и что дельше? не возьмут на учет? Возможно анализов минимум назначат, но не взять по закону не могут,а без анализов вести беременность невозможно.
    Где вы такие цены видели за постановку на учет? Стояла на учете у Голубенко. 20 грн заплатила за карточку. И за приемы не платила!
    П.с. кто говорит что малоимущие не рожают? Рожают! Анализов минимум назначали и мне, я слава Богу и моему мужу, не отношусь к малоимущим. Я не слышала чтоб скрининги делали бесплатно. Дай Бог никогда никому не нуждаться в бесплатных родах и анализах.
    вообще тема конечно больная. Тяждело щас себе представить, что делать когда нет денег... А ещё говорят " у нас бесплатная медицина!"
    Все очень просто. Подходите к Голубенко- объясняете ситуацию и он ни копейки с вас не возьмет ни за что. Он очень понятливый человек. просто у нас все превращается в маразм. Кто не может заплатить- отдает последнее, а кто может, тот лежит в семейной палате и пишет заявление в милицию, что вымогают 350 грн на детское отделение. ИМХО, но безвыходных ситуаций не бывает!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

5. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А с меня на учет взяли 200 гр, потом еще за какой то анализ, прям в кабинете тоже 200, и дала список на другие анализы, которые обошлись мне со скидкой в 500гр, и меня никто не спрашивал есть деньги или нет! Хорошо подруга работает в лаборатории, так она сказала что половину сдавать не надо, потому что даже если и найдут что то, лечить это не будут.
    Потом меня еще на сохранение положили, мой врач сказала что меня просто капать будут, а когда пришла в роддом сказали срочно лечь- так сразу потребовали за благотворительность и на хознужды, 200 и 100 гр соответственно, дала 20 и 50, была бы умнее вообще ничего бы не дала... А так паника же, что такое со мной? Почему срочно сказали ложиться? И естественно не до денег, даешь сколько говорят!
    Конечно, если требуешь отдельную палату, глупо жаловаться на отсутствие денег...

6. Вверх #145
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Где вы такие цены видели за постановку на учет? Стояла на учете у Голубенко. 20 грн заплатила за карточку. И за приемы не платила!
    П.с. кто говорит что малоимущие не рожают? Рожают! Анализов минимум назначали и мне, я слава Богу и моему мужу, не отношусь к малоимущим. Я не слышала чтоб скрининги делали бесплатно. Дай Бог никогда никому не нуждаться в бесплатных родах и анализах.

Все очень просто. Подходите к Голубенко- объясняете ситуацию и он ни копейки с вас не возьмет ни за что. Он очень понятливый человек. просто у нас все превращается в маразм. Кто не может заплатить- отдает последнее, а кто может, тот лежит в семейной палате и пишет заявление в милицию, что вымогают 350 грн на детское отделение. ИМХО, но безвыходных ситуаций не бывает!
    ну если вы просуммируете все анализы ,которые сдаете при поставновке на учет, то получите не 20 грн

У меня о Голубенко в принципе положительное впечатление сложилось по отзывам. Правда был один отзыв здесь на форуме, который очень смутил, но я понимаю, что многое из прочитанного нужно делить на 8...

7. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    А с меня на учет взяли 200 гр, потом еще за какой то анализ, прям в кабинете тоже 200, и дала список на другие анализы, которые обошлись мне со скидкой в 500гр, и меня никто не спрашивал есть деньги или нет! Хорошо подруга работает в лаборатории, так она сказала что половину сдавать не надо, потому что даже если и найдут что то, лечить это не будут.
    Потом меня еще на сохранение положили, мой врач сказала что меня просто капать будут, а когда пришла в роддом сказали срочно лечь- так сразу потребовали за благотворительность и на хознужды, 200 и 100 гр соответственно, дала 20 и 50, была бы умнее вообще ничего бы не дала... А так паника же, что такое со мной? Почему срочно сказали ложиться? И естественно не до денег, даешь сколько говорят!
    Конечно, если требуешь отдельную палату, глупо жаловаться на отсутствие денег...
    200 грн Вы платили - это наверно потому что Вы не относитесь к их району.А такие суммы, как 500 грн так этом да..но помню с меня их не сбивали, мне давали список всех анализов,и говорили, вот этот этот можно пока не делать, всё таки не копеечку стоят. Но я сдавала всё подряд. А когда лежала на сохранении в роддоме, с меня никто ничего не требовал на хознужды и тд.. хотя я лежала 1,5 дня..

8. Вверх #147
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Тоже немного не по теме) Но все же..
    Скажите, а можно найти где-то видео где Мю в клубах?!))) Нас с мужем вчера так заинтересовало это, перерыли весь инет - безрезультатно =)
    Спасибо

9. Вверх #148
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    200 грн Вы платили - это наверно потому что Вы не относитесь к их району.А такие суммы, как 500 грн так этом да..но помню с меня их не сбивали, мне давали список всех анализов,и говорили, вот этот этот можно пока не делать, всё таки не копеечку стоят. Но я сдавала всё подряд. А когда лежала на сохранении в роддоме, с меня никто ничего не требовал на хознужды и тд.. хотя я лежала 1,5 дня..
    Вот видите ,все сдавали, и наверняка помните, скольок это стоит. Вот это я имела ввиду "при постановке на учет". А если ещё не в консультаци сдавать, а в частных лабораториях, как многие делают, то ещё дороже. Я тольок скрининг в Синево сдавала, а на анализы в ж/к гривен 450 точно оставила

Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Тоже немного не по теме) Но все же..
    Скажите, а можно найти где-то видео где Мю в клубах?!))) Нас с мужем вчера так заинтересовало это, перерыли весь инет - безрезультатно =)
    Спасибо

и мне, кстати, интересно стало)))))))))))

10. Вверх #149
    Возможно потому что не с их района, на то время я не знала в коком районе буду жить... Она мне не сказала за что 200, скала что только за прием по 50 гр, так как не с района пока, а на некоторых анализах она настаивает, хоть я ей говорю что денег нет. Может вам повезло что не брали на всякие расходы роддома... Но говорю как есть... И еще видела и слышала, как заведующая отделением геникологии, одной больной говорит мол тебе там что то будут делать, стоит 250 гр, а девочка говорит, мол, можно мне через неделю деньги принести когда зарплата у мужа, на что врач сказала- 250 гр не большие деньги, вы знали на что идете когда ребенка делали, так что даю время до завтра

11. Вверх #150
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Возможно потому что не с их района, на то время я не знала в коком районе буду жить... Она мне не сказала за что 200, скала что только за прием по 50 гр, так как не с района пока, а на некоторых анализах она настаивает, хоть я ей говорю что денег нет. Может вам повезло что не брали на всякие расходы роддома... Но говорю как есть... И еще видела и слышала, как заведующая отделением геникологии, одной больной говорит мол тебе там что то будут делать, стоит 250 гр, а девочка говорит, мол, можно мне через неделю деньги принести когда зарплата у мужа, на что врач сказала- 250 гр не большие деньги, вы знали на что идете когда ребенка делали, так что даю время до завтра
    ужас. Ну вот как так можно?

12. Вверх #151
    Новичок
    Я уже три раза лежала на сохранении в роддоме и хочу сказать, что с меня тоже брали благотворительный взнос 300 гривен, правда только при первом поступлении. Я спросила , а почему так много, а мне ответили если не нравиться иди к глав. врачу и жалуйся.

13. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    а вообще если лежать на стационаре, кроме денег на лекарст во сколько обходятся расходы и за что?
    счастье есть...

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Я лежала во время простуды, тоже не из этого района (на учете стою вообще в 1 роддоме), но с простудой только 2 роддом и принимает. Лежала в платной двушке, платила только за палату 800 грн. за все время пребывания, за анализы и все. За уколы или капельницы никто ничего не брал и даже боялись, говорили, что нельзя. Я и соседка по палате пытались засунуть по 20 грн. в карман сестричкам, но они категорически отказывались брать. Мне понравился этот роддом. Никто в карман не заглядывал, не наглел, отношений мед.персонала очень доброжелательное. В палату каждый день заходили, спрашивали- все ли в порядке, все ли устраивает.

15. Вверх #154
    Новичок
    в любом случаи скажут сдавать анализы, это при каждом поступлении на стационар, ну ещё может быть расход на узи , если врач назначит.

16. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Понятно, спасибо, девочки за быстрый ответ )
    счастье есть...

17. Вверх #156
    Частый гость Аватар для IRA M
    200 грн Вы платили - это наверно потому что Вы не относитесь к их району.
    я тоже не отношусь к их району, но платила 20 грн за постановку

Хорошо, а если меня выпишут через 3 дня, то тоже 200 уе????
    выписали меня на 4 день ия отнесла 160 долл. Старшая акушерка не очень была довольна, но ничего не сказала........
    Мечты нужно заставлять сбываться!

18. Вверх #157
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    а вообще если лежать на стационаре, кроме денег на лекарст во сколько обходятся расходы и за что?
    Вообще попросили принудительно как благотворительность, вроде сколько можешь, я дала 20 или 30 гр, сказали что некоторые по 200 дают, и еще на хознужды( бумагу, мыло) 100гр, я дала 50 и сказала больше нету, в принципе обиды или злости с их стороны не было, отношение не поменялось изи за этого, а еще за анализы какие то, точно не помню но не за общие крови и мочи, точно не брали!

19. Вверх #158
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение

Может это от гениколога зависит?

выписали меня на 4 день ия отнесла 160 долл. Старшая акушерка не очень была довольна, но ничего не сказала........
    А я думала заранее платить надо?.... Мне все равно довольны -недовольны, всем не угодишь

20. Вверх #159
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение

я становилась не в своем районе и платила 100 грн. Записали в журнал ,выдали квитанцию. Сотрудница также становилась не по району, платила 200 грн в другой консультации. Я считаю, что это не много. Платят и больше. Если с деньгами напраженка, не платить и все равно поставить обязаны по действующему законодательству. С кого-то ещё и врачи берут и при постановке и за прием

21. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    ну если вы просуммируете все анализы ,которые сдаете при поставновке на учет, то получите не 20 грн

У меня о Голубенко в принципе положительное впечатление сложилось по отзывам. Правда был один отзыв здесь на форуме, который очень смутил, но я понимаю, что многое из прочитанного нужно делить на 8...
    Причем тут анализы. При постановке на учет я не сдавала ничего. Речь идет о плате за постановку на учет. Я не отношусь к их району и заплатила всего 20 грн
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

Ответить в теме
Страница 8 из 1114 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права