Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 8 из 1726 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #141
    Постоялец форума
    Я выбирала врача ...кот может и ЕР и в случае надобности КС -Воронова...хотела КС..а она сказала попробуем ЕР ...что то будет не так я всегда успею сделать КС, родила сама месяц назад , все прошло легко , за что врачу очень благодарна, все таки после КС долго восстанавливаться, а сейчас я уже и спортом начала заниматься , чтобы в форму прийти.Я знаю. что многоие , как и я (от страха) хотят КС.Не бойтесь, если нет явных показаний , старайтесь рожать сами, ведь самим потом будет легче.

3. Вверх #142
    Постоялец форума
    Насчет палат, забронировать заранее нельзя, вам предложат выбирать из свободных .Я лежала в одноместной с удобствами (душ, биде, туалет, умывальник), диван , шкаф , кровать , пелен столик, тумбочка .Мебель хорошая (новая).№ 8-3000 грн за все время пребывания.Посещение в палату не ограничено, кто-то из родственников может оставаться и на ночь .Одноместная без удобств(очень маленькая )-1000 грн

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    по поводу банкомата
    там вроде за углом , с другой стороны РД на 2 фонтана есть здание Приморской рай администарции и в ней есть бакномат. я не пользовалась - искала где счёт пополнить)так что чей и что не знаю
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #144
    Новичок
    Я смотрю что на счет Кравченко никто не может ничего сказать, интересно-єто хорошо или плохо??

6. Вверх #145
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Девушки, кто в этом РД был на сохранении после ЭКО, расскажите пожалуйста. Желательно в личку, есть вопросы.

7. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от Светуля_7 Посмотреть сообщение
    Я смотрю что на счет Кравченко никто не может ничего сказать, интересно-єто хорошо или плохо??
    У нее рожала моя сотрудница, двух дочек. Рассказывала, что все очень понравилось и врачом она осталась довольна. Мне ее советовала, но мы решили на дежурку.

8. Вверх #147
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от tach_anka Посмотреть сообщение
    Подскажите,в роддоме дают или в род пакете есть одежда для родов? Или рожаешь в своем?
    В предродовой на схватках будете в своей рубашке, а когда побежите в родзал, Вас там сразу же переоденут в одноразовую рубашку. Скорее всего она входила в стоимость родпакета, но т.к. я поступила с практически полным открытием, мне уже было совсем не интересно узнавать, что же туда входило

9. Вверх #148
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Цитата Сообщение от tach_anka Посмотреть сообщение
    Подскажите,в роддоме дают или в род пакете есть одежда для родов? Или рожаешь в своем?
    В предродовой лежала в своем халате, а в родзал пошла уже в одноразовой одежке из родпакета (шапочке, бахилах и халате все было голубого цвета).

10. Вверх #149
    ВсегоИмного
    Девочки, а если встать на учет в Гамету, это будет намного дорже , чем в обычную консультацию.
    Просто я хочу встать к Екатерине Головатюк, а потом у нее рожать, вот и думаю, а потяну ли я.
    И если можно сколько у Екатерины Головатюк-Юзефпольской стоят роды.

11. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки, а если встать на учет в Гамету, это будет намного дорже , чем в обычную консультацию.
    Просто я хочу встать к Екатерине Головатюк, а потом у нее рожать, вот и думаю, а потяну ли я.
    И если можно сколько у Екатерины Головатюк-Юзефпольской стоят роды.
    У Екатерины Головатюк не двойная фамилия.
    Двойная фамилия у главврача РД- И.Л. Головатюк-Юзефпольская
    А про Гамету мне тоже интересно. Я сама стояла на учете у Екатерины Петровны, но в ЖК при РД.

12. Вверх #151
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста кто знает стоимость палат (2х, 3х местных) с удобствами (туалет и душ) на первом этаже? Спасибо!

13. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Про одежду для родзала все понятно, а подскажите про обувь)))) Шлепки резиновые с собой и в них? или как? уличную ж обувку заберут? правильно.

14. Вверх #153
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Про одежду для родзала все понятно, а подскажите про обувь)))) Шлепки резиновые с собой и в них? или как? уличную ж обувку заберут? правильно.
    Да, моя обувь осталась у мужа. В приемном отделении сразу надела шлепки, в них же была в предродовой, ну а в родзале уже наденут бахилы.

15. Вверх #154
    Посетитель
    Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности Королевой за ЕР))заранее благодарю)

16. Вверх #155
    Новичок Аватар для JuliaOnyx
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Еще точно не известно когда, но в начале или средине августа закроют на несколько недель....
    кому интересно...
    вчера разговаривала по этому поводу со своим врачом, сказали будут закрываться 5 августа, но это в принципе не точно, т.к. 2 недели назад им говорили что закрываются 10 авг., а завтра всё опять может поменяться. единственное что точно в августе и на 2 недели. и какой роддом будет принимать рожениц 1го РД тоже пока неизвестно (((

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от JuliaOnyx Посмотреть сообщение
    кому интересно...
    вчера разговаривала по этому поводу со своим врачом, сказали будут закрываться 5 августа, но это в принципе не точно, т.к. 2 недели назад им говорили что закрываются 10 авг., а завтра всё опять может поменяться. единственное что точно в августе и на 2 недели. и какой роддом будет принимать рожениц 1го РД тоже пока неизвестно (((
    могу подтвредить..тоже самое мне сказала вчера врач. так что в принципе если у кого пдр средина августа ,можно начинать на всякий случай думать об альтернативе.

18. Вверх #157
    Новичок Аватар для JuliaOnyx
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    могу подтвредить..тоже самое мне сказала вчера врач. так что в принципе если у кого пдр средина августа ,можно начинать на всякий случай думать об альтернативе.
    вот я и думаю
    только всё-таки хочется родить у своего врача, которому доверяешь... вот наверное у неё и придется спрашивать куда идти.
    кстати областной РД, 2й и 5й закрываются на помывку до 1го РД.

19. Вверх #158
    вот я и думаю
    только всё-таки хочется родить у своего врача, которому доверяешь... вот наверное у неё и придется спрашивать куда идти.
    оч хочется)) ради этого сюда в принципе и шли..многие по крайней мере) но это не конец света!

20. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    вот я и думаю
    2й закрывали в феврале. Обычно 5й принимает.

21. Вверх #160
    Частый гость
    Девченочки, подскажите ,пожалуйста , кто рожал у Бордюжевич И.В.?

Ответить в теме
Страница 8 из 1726 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права