|
еще не успел остыть Мишкин "труп" как уже начинают сдирать шкуру...
http://www.ria.ru/politics/20121002/764671572.html
У грузин оказался тоже "не тот народ". Как же так же?![]()
/* мерзко хихикает */
Сокрушительное поражение терпит твоя способность к интеллектуальной деятельности.
Красные- "Единое национальное движение", синие- "Грузинская мечта".
Ну что сказать... Между созданием конкурентной экономики и пакетом гречки большая половина грузин выбрала гречку. Это их жизнь, их право.
Вынужден с Вами согласиться.
Ошибкой команды Саакашвили было то, что грузины чаще видели мегастройки, чем гречку. Думающие понимали, что это в будущем принесет им, их детям и внукам. Но большинство хотело есть сегодня))
Тем не менее выбор сделан. Просто грузины еще не понимают, что выбора больше скорее всего не будет. Как это произошло у нас на Украине. Ну что ж, будут иметь то, что заслужили.
Я бы так не говорил.
По моему, тут сошлись интересы обеих сторон - Путина и Иванишвили.
Кремлю до смерти надоели эти самые осетины и абхазы - я в последнее время все чаще и чаще натыкаюсь на статьи в российских СМИ, в которых открыто говорят о чудовищной (даже по сравнению с РФ) коррупцией в этих регионах по поводу разворовывания русских денег, выделенных на восстановление.
Как чемодан без ручки эти территории - нести тяжело (достало), а выбросить тоже никак.
Я думаю, что хотят постепенно реализовать мягкий вариант, создать какую-то конфедерацию между Абхазией, ЮО и Грузией и пусть они будут договариваться между собой. Это в перспективе. И Иванишвили здесь подходит - никакой неприязни между ним и Путиным нет.
Мда... откровенно и просто. Да, сидя на GSX-R в самом деле невозможно понять отчего народ выбирает гречку? Ведь есть и авокадо и фоа-гра, да те же лобстеры, да шашлык в конце то концов заказал и все! Это если совсем уж опускаться. . А эти идиоты все гречку да гречку... сдалась она им.
Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.10.2012 в 10:41.
С ходу- инвестиции украинской группы "Приват" в авторынок Рустави. Не в Киевский, Одесский или Волынский. Инвестируют украинские деньги в Грузию. И это не рейтинги и конкурсы, это реальные деньги.
Хотите еще примеров. Почитайте об инвестициях в туризм, энергетику, медицинское обслуживание, авиаперевозки. Посмотрите кто и во что инвестирует. Это качественные и "длинные" инвестиции. А не инвестиции из кипрских офшоров на полгода, к которым мы привыкли в Украине.
Недавно на РБК тоже одна юная особа приводила пример авторынков/реэкспорта автомобилей в/из Грузии. Малые налоги, легкое оформление и т.д. То, что у нас считается "серым" в Грузии узаконили. Это пример производства. Туризм, энергетика - возможно. Хотя для туризма нужно больше миролюбия. А энергетика - вопрос - для каких целей? Для туризма?
Социальные закладки