|
И че вы хотите своими тестами?
Китайские авто ездят и не гниют и не разваливаются так как здесь описывают, у меня уже 5й год, у некоторых больше уже времени, китайцы крепче сделаны по корпусу и безопасней вазов любой линейки что вам еще надо?
Я бы тебе верил как родному если бы сам не ездил на китайской машине...
А ты вообще читаешь что пишут обычно? Я писал что китайские авто в безопасности покрепче вазов любых моделей, если есть чем аргументировать или показать краштесты европейские наших вазов вперед жду...
Ломаются, но на мой взгляд новый китаец ломается реже чем 15-20 летнее авто, японец то или европеец, и вазы наши любимые ломаются чаще китайцев...
Влад Валерьевич а что-то вспомнилось, если вазы суперкары такие и дешовые и крепкие, чего ты свою супер-семерку которую ты растюнинговал и отделал на японца променял?
Последний раз редактировалось vanja; 21.06.2012 в 19:16.
В этом, 2012 году китайцы приняли как новые стандарты по безопасности автомобилей, так и новые требования (технический регламент) к испытаниям авто, которые полностью включают все требования euro-ncap и содержат много дополнительных требований - http://www.c-ncap.org.cn/c-ncap_en/ep/2012english.pdf . Безопасность китайских авто, в отличие от авто европейских производителей с 2010 г. жестко контролируется государством.
Напомню, что китайцы выпускают в год больше 13 млн. авто и занимают по этому показателю 1-е место в мире.
Ваши Тоеты, Фольксвагены, Хюндаи, Мерседесы и проч. или полностью произведены в Китае или на 2/3 состоят из произведенных в Китае комплектующих ))).
Я не менял. На семерке ездил я, на Лансере -жена. Если бы не ремонт квартиры и финансовая необходимость я бы не продал семерку. Кстати, жалею о ней и по сей день. Лансер тоже продал, но жалости нет ни капли, потому, что лансеров таких море, любой покупай, они все одинаковые, а семерка такая у меня одного была. К ней особо теплые чувства были, ощущаешь разницу?
Если писать общо, то часто получается глупость. Вот в данном случае ты фактически написал что любой автомобиль китайского производства крепче чем любой ВАЗ. Берём Brilliance BS6 и Chery Amulet как представителей китайского автопрома и Лада Калина как представителя семейства ВАЗ. Получается, что ВАЗ значительно превосходит по безопасности китайские кондиционеры на колёсах.
Ну слава богу, переплюнули таки подержанных европейцев прошлого века. Можно спать спокойно - китайский автопром достиг вершин мастерства
Приняли, молодцы. Правда в силу сей документ вступает с 01.07.2012. Таким образом все тесты C-NCAP которые мы имеем в распоряжении на данный момент остаются фуфлом. Что будет дальше увидим.
Не путай собственные разработки и иностранные заводы. Уже обсуждали этот момент. От того, что в России собирают BMW, Калина лучше не станет.
Взрослый дядя, а туда же - общие фразы.
А у меня другая информация, подготавливать начали тест без предстовителей чери, разобрали машину и собрали, и китайцы отказались подписывать такой тест. Да и где логика на стенде ваза проводят тест по твоим словам "по методике Euro-NCAP" и верить на слово можно, а вот китайцы делают свои тесты по методике "Euro-NCAP", тут верить типа нельзя они ж все врут. Давай тогда обьективно, если китайские тесты фуфло значит и вазовские тесты фуфло, и пока калину в европе не разбили на тесте по методике Euro-NCAP верить сказкам вазовских тестов не будем.
А семерка даже по лживым вазовским тестам в лепешку расшибается, там при лобовом ударе безопасно только в багажнике, так что ты наверное в танке с кастрюлей на голове раз уверен что семерка безопасней китайских авто а значит лучше...Сообщение от Влад Валерьевич
В общем все как и раньше, одни и теже люди одни и теже мнения, а тем временем моя машина на год повзрослела, но не развалилась как тут все противники предрекали, заводится каждое утро с пол тыка, и везет меня куда мне надо, и не страшно мне на ней в любой момент выехать, хоть 500 хоть 1000км пути проехать ... Езда на вазах для вас это обычное желание, на японцах предел мечтаний, а мы так и быть мучаемся на китайской фигне...
Последний раз редактировалось vanja; 22.06.2012 в 14:24.
Давай ссылку на другую информацию.
Китайцы били машины на меньшей скорости, с полным перекрытием и снимали это на камеру мобильного телефона. О каком Euro-NCAP ты сейчас говоришь?
Ну вот опять гормональные выкрики начались. "Вы все", "для вас". У меня Mercedes. Ты действительно считаешь что у меня есть желание ездить на ВАЗе, а мечтаю я о японце?
Моя ссылка там же где и твоя ссылка где написано что китайцы присутствовали при краштесте в вазе и были со всеми результатами согласны.
Это только твое мнение, так же могу сказать что при тесте на на полигоне ваза китайские машины били на большей скорости чем положено и лонжероны подпиливали, чтобы красиво смялась...
Я вот совсем не понимаю зачем ты в каждом посте страешься меня опустить, то окопе то в танке, теперь у меня гормональные, что других аргументов нет?
А чего я должен ездить по твоему на вазе, а ты мерсе? ваз отличная машина, по твоим словам и словам опонентов противников капа, вот и езди на вазах, я также желаю ездить на мерсе, а езжу на китайце и на ваз после китайца не желаю пересаживаться, вы там хоть усритесь хаянием китайцев, на ваз не желаю после китайцев садиться, меня воротит от них...
И я хочу мерс, не поверите, но могу себе позволить только корейские авто. Новые немцы и японцы что-то неадекватно стоятА ВАЗа у меня никогда не было. Самый большой плюс ВАЗов - ремонтопригодность и низкая стоимость ремонтов.
Chery не отремонтируешь в гараже сам. Всё сложнее и менее ремонтопригодно. Это я за соседский амулет говорю, котрый сам щупал.
Последний раз редактировалось flare; 23.06.2012 в 00:37.
Вложение 4450423
Как китайцы бьют автомобили. Источник - http://www.c-ncap.org.cn/c-ncap_en/ep/2012english.pdf стр.17.
Ну раз так, то держи мою ссылку: http://autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/
Это не моё мнение, это правила C-NCAP до изменения - машины бились на скорости 56 км/ч вместо принятых в Европе 64 км/ч. С учётом того, что энергия удара прямо пропорциональна квадрату скорости, 6 км/ч дают огромню разницу в нагрузках на автомобиль при столкновении.
Про танк фраза не моя, остальное же прозрачно намекает на корявый стиль ведения беседы. Неуместные обобщения и неаргументированные выкрики не придают весомости словам.
Покажи мне пожалуйста, в каком месте я сказал что ты должен ездить на ВАЗе? Покажи в каком месте я написал что ВАЗ отличная машина? Я тебе русским по белому пытаюсь объяснить, что китайцы всё ещё в процессе развития и в данный момент они конкуренты только ВАЗу. Ни Корея, ни Япония, ни США, ни Германия для них на данный момент по уровню недостижимы. Пусть AI и будет рассказывать что "все наши Марседесы делают в Шанхае". Я, честное слово, желаю всем чтобы их автомобили как можно реже ломались и только радовали, но так же я очень хочу чтобы люди трезво оценивали вещи которыми обладают.
Социальные закладки