Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 8 из 199 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3977
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    разве? неужели мое воображение нарисовало его в глазах у меня по памяти?
    Спросил только что у водителя, с которым ехал вчера: подтвердил, что на Семинарской кирпича на растяжке нет.
    Вопрос в другом: может за ночь повесили опять? (-:

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для O_John_S
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Спросил только что у водителя, с которым ехал вчера: подтвердил, что на Семинарской кирпича на растяжке нет.
    Вопрос в другом: может за ночь повесили опять? (-:
    пол часа тому - кирпича на растяжке не было

3. Вверх #143
    Заядлый гость
    я ехал вчера вечером, вред ли его сняли... значит воображение таки рисует то что я хочу увидеть ))

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я ехал вчера вечером, вред ли его сняли... значит воображение таки рисует то что я хочу увидеть ))
    Уже два человека говорят, что его там нет....
    Есть ещё вариант: на ночь вешают (-:

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а я на выходных наоборот еду по Генуэзской и останавливаюсь перед выездом с круга со стороны Черняховского, люди ещё долго тупили, потом один поехал, второй тупит, ну я тоже поехал.
    прабл то ещё и в том что (вроде как) для едёщих по кругу отсутствует знак ГД, или есть?
    А где тот знак УД прибили - видел ? Люди, подъезжая к кругу по Генуэзкой, смотрят, ессно, налево (в сторону опасности - на круг). А знак висит справа в небе и далеко от мостовой. Тут нас человек 50 тусит - мы знаем куда смотреть, а остальные ? Почему не натянуть растяжку как на 25-й х Космонавтов ?

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А где тот знак УД прибили - видел ? Люди, подъезжая к кругу по Генуэзкой, смотрят, ессно, налево (в сторону опасности - на круг). А знак висит справа в небе и далеко от мостовой. Тут нас человек 50 тусит - мы знаем куда смотреть, а остальные ? Почему не натянуть растяжку как на 25-й х Космонавтов ?
    Ты же знаешь ответ

А с Гагарина на Среднефонтанскую таки можно направо? Вроди ж нельзя было, или то давно было? А то я по привычке дворами езжу
    Последний раз редактировалось Zoreg; 20.06.2012 в 19:48.
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    У меня вопрос, чем-это рисуют сейчас разметку.. буквально 2дня назад нарисовали разметку на Д.Донского..
    Так уже за два дня она стирается, один из пешеходов уже почти не видно.. сейчас прошел дождь, чувствую завтра вообще не будет..

Раньше наносили разметку, она была как шпаклевка выпуклая какая-то, а сейчас как краска для стен самая дешевая..

8. Вверх #148
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь ответ

А с Гагарина на Среднефонтанскую таки можно направо? Вроди ж нельзя было, или то давно было? А то я по привычке дворами езжу
    давно уже можно, с зимы если не ошибаюсь
    Классика жанра - жанр классики

9. Вверх #149
    Заядлый гость
    Уже два человека говорят, что его там нет....
    Есть ещё вариант: на ночь вешают (-:
    проехался там сегодня, подтверждаю - кирпича нет, но встречка едет )

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Marmazetka Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила знак «Дорога с односторонним движением» на Канатной / Семинарская. Еду дальше по Канатной, встречка, которой по идее как бы не должно быть, прёт. Пробка потрясающая. Обнаружились ремонтные работы, пол Канатной отгорожено. Со стороны Канатной / Гагарина повесили кирпич и знак ремонтные работы. Будьте внимательны. Ехать там было весело.
    Со стороны Гагарина \Канатной вообще не кирпич, а "бублик". Но все едут
    Пушкин жив не хуже Цоя

11. Вверх #151
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Со стороны Гагарина \Канатной вообще не кирпич, а "бублик". Но все едут
    Там "бублик", чуть дальше - забор, на нем (правда не по ГОСТУ) и кирпич и самодельный знак тупик, и тем не менее, сегодня остановилась объяснить встречной, что там односторонняя - скромный водитель на Жигулях, скромно ответил мне, что когда я спала с кем-то, еще в прошлом году здесь сделали двухстороннее. На улыбку моего мужа, и резкую готовность его же выхода из машины, и мой текст о том, что уже несколько дней как опять одностороннее, он сказал, что видимо знака не заметил и больше не будет - было забавно (может таки не будет больше, жаль не уточнил, что именно)

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, чем-это рисуют сейчас разметку.. буквально 2дня назад нарисовали разметку на Д.Донского..
    Так уже за два дня она стирается, один из пешеходов уже почти не видно.. сейчас прошел дождь, чувствую завтра вообще не будет..

Раньше наносили разметку, она была как шпаклевка выпуклая какая-то, а сейчас как краска для стен самая дешевая..
    раньше был термопластик, а сейчас таки самая дешёвая краска...

13. Вверх #153
    Если они смотрят налево, то пусть заодно посмотрят и на знак с левой стороны УД на столбе (-: Там знаки с двух сторон: один просто развернули с круга на Генуэзскую.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Там "бублик", чуть дальше - забор, на нем (правда не по ГОСТУ) и кирпич и самодельный знак тупик, и тем не менее, сегодня остановилась объяснить встречной, что там односторонняя - скромный водитель на Жигулях, скромно ответил мне, что когда я спала с кем-то, еще в прошлом году здесь сделали двухстороннее. На улыбку моего мужа, и резкую готовность его же выхода из машины, и мой текст о том, что уже несколько дней как опять одностороннее, он сказал, что видимо знака не заметил и больше не будет - было забавно (может таки не будет больше, жаль не уточнил, что именно)
    Было на той неделе натхнення - пятерым объяснял, только мужик на Ауди признался, что не заметил и больше не будет ((-:

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Если они смотрят налево, то пусть заодно посмотрят и на знак с левой стороны УД на столбе (-: Там знаки с двух сторон: один просто развернули с круга на Генуэзскую.
    Генуэзцы думают Шо то ветер

16. Вверх #156
    Генуэзцы думают Шо то ветер
    Судя по всему, генуэзцы там на гондолах, да? (-: Фигли им те знаки УД....

17. Вверх #157
    Марафонщица
    очень хочется опять менять маршрут - сегодня Адмиральский совсем стоял в сторону 1ЛД, и пришлось опять ехать через 5ю Фонтана, где не работал светофор и у меня главная с Адмиральского и машины с Фонтанской из города едут и водители лексусов учат из какого ряда можно прямо из какого нет.. и что я из второго ряда с Адмиральского должна въехать в правый ряд Черняховского, а вот куда должен въехать в этом случае третий ряд, его уже не колышит. В общем, оттуда по Черняховского на 10Апреля, а там - Генуэзская с матами и на большой скорости проскакивает круг и никто не смотрит на знаки - круг с Черняховского их мило пропускает и очень удивляется, когда им сигналят сзади. Оттуда на "односторонний" Франц. бульвар, где едет просто поток встречных машин, и , правда, опять нашелся один не торопящийся, который встал в левый ряд и там и ехал и ждал, пока машины будут уходить на рельсы, не у всех есть столько времени.. В общем - не движение, а просто езда с серьезными препятствиями.. что бы кто не говорил, водители у нас конечно еще те, но до этих всех изменений, то ли люди ездили по привычке и езда была спокойней, то ли раньше эти все развязки были сделаны как-то умнее, и с переменами движения, людям действительно стало неудобно ездить и они стали больше чем раньше, вынужденно нарушать ПДД. В любом случае, коллапс и нервы на дорогах, говорят не в пользу изменений движения - даже если они были давно, еще год назад, а люди не привыкли - значит людям так неудобно стало ездить...

18. Вверх #158
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Это говорит что никто не готов к переменам, а точнее большинству они не нужны..
    Поэтому мы и будем жить, как жили.. и ничего меняться не будем.. какое бы не было правительство

19. Вверх #159
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Это говорит что никто не готов к переменам, а точнее большинству они не нужны..
    Поэтому мы и будем жить, как жили.. и ничего меняться не будем.. какое бы не было правительство
    ИМХО, это говорит о том, что перемены должны быть с умом, а не просто - должны быть.. Если люди попробовали и им неудобно - это неправильные перемены. только не всегда надо пробовать, иногда достаточно и просто подумать, до того, как что-то менять..

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Olga31, просто вспомнил картинку, ничего против вас не имею..)

Ответить в теме
Страница 8 из 199 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права