|
я ехал вчера вечером, вред ли его сняли... значит воображение таки рисует то что я хочу увидеть ))
А где тот знак УД прибили - видел ? Люди, подъезжая к кругу по Генуэзкой, смотрят, ессно, налево (в сторону опасности - на круг). А знак висит справа в небе и далеко от мостовой. Тут нас человек 50 тусит - мы знаем куда смотреть, а остальные ? Почему не натянуть растяжку как на 25-й х Космонавтов ?
Ты же знаешь ответ
А с Гагарина на Среднефонтанскую таки можно направо? Вроди ж нельзя было, или то давно было? А то я по привычке дворами езжу![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 20.06.2012 в 19:48.
Пушкин жив не хуже Цоя
У меня вопрос, чем-это рисуют сейчас разметку.. буквально 2дня назад нарисовали разметку на Д.Донского..
Так уже за два дня она стирается, один из пешеходов уже почти не видно.. сейчас прошел дождь, чувствую завтра вообще не будет..
Раньше наносили разметку, она была как шпаклевка выпуклая какая-то, а сейчас как краска для стен самая дешевая..
Там "бублик", чуть дальше - забор, на нем (правда не по ГОСТУ) и кирпич и самодельный знак тупик, и тем не менее, сегодня остановилась объяснить встречной, что там односторонняя - скромный водитель на Жигулях, скромно ответил мне, что когда я спала с кем-то, еще в прошлом году здесь сделали двухстороннее. На улыбку моего мужа, и резкую готовность его же выхода из машины, и мой текст о том, что уже несколько дней как опять одностороннее, он сказал, что видимо знака не заметил и больше не будет - было забавно(может таки не будет больше, жаль не уточнил, что именно)
![]()
очень хочется опять менять маршрут - сегодня Адмиральский совсем стоял в сторону 1ЛД, и пришлось опять ехать через 5ю Фонтана, где не работал светофор и у меня главная с Адмиральского и машины с Фонтанской из города едут и водители лексусов учат из какого ряда можно прямо из какого нет.. и что я из второго ряда с Адмиральского должна въехать в правый ряд Черняховского, а вот куда должен въехать в этом случае третий ряд, его уже не колышит. В общем, оттуда по Черняховского на 10Апреля, а там - Генуэзская с матами и на большой скорости проскакивает круг и никто не смотрит на знаки - круг с Черняховского их мило пропускает и очень удивляется, когда им сигналят сзади. Оттуда на "односторонний" Франц. бульвар, где едет просто поток встречных машин, и , правда, опять нашелся один не торопящийся, который встал в левый ряд и там и ехал и ждал, пока машины будут уходить на рельсы, не у всех есть столько времени.. В общем - не движение, а просто езда с серьезными препятствиями.. что бы кто не говорил, водители у нас конечно еще те, но до этих всех изменений, то ли люди ездили по привычке и езда была спокойней, то ли раньше эти все развязки были сделаны как-то умнее, и с переменами движения, людям действительно стало неудобно ездить и они стали больше чем раньше, вынужденно нарушать ПДД. В любом случае, коллапс и нервы на дорогах, говорят не в пользу изменений движения - даже если они были давно, еще год назад, а люди не привыкли - значит людям так неудобно стало ездить...
Это говорит что никто не готов к переменам, а точнее большинству они не нужны..
Поэтому мы и будем жить, как жили.. и ничего меняться не будем.. какое бы не было правительство
Olga31, просто вспомнил картинку, ничего против вас не имею..)
![]()
Социальные закладки