Посоветуйте хорошего детского хирурга на Слободке, хотели подрезать уздечку в Резника, но у них с недавних пор закрыли хирургический кабинет(
|
Посоветуйте хорошего детского хирурга на Слободке, хотели подрезать уздечку в Резника, но у них с недавних пор закрыли хирургический кабинет(
Девочки, посоветуйте плиз хорошего педиатра, которому можно доверять, чтоб мог на дом выезжать...По прописке мы относимся к детской поликлинике №6 на Филатова. Есть ли там хорошие врачи?
Baby boy is a dream come true...))
Жалинская Анна Евгеньевна. Она неплохой врач,я не всегда ею довольна, но и ситуация у нас неординарная, но ни разу не слышала от знакомых, чтобы она прослушала воспаление лёгких, и мне в ней нравится, что не паникёр, при первом покашливании не станет давать направление в больницу. Руки моет, деньги не требует, вежливая, помнит по имени и мам, и малышей, никаких грубостей при отказе от прививок и всегда поясняет назначения, если спрашивать. Моё ИМХО - можно не заводиться со сменой участкового, она вполне справляется, но нужно иметь второго врача для сомнительных ситуаций. И разлад ЖКТ - не конёк Жалинской.
Подскажите пожалуйста, где лучше всего делают УЗИ брюшной полости
Мой маленький принц 26.09.2010
Посоветуйте хорошего окулиста, ребенку 2 мес.
Девочки дайте пожалуйста тел Банокина.Он работает на Слободке.
Мой Александр победитель 10. 08 .09
Мамочки подскажите хорошего окулиста!!!! Может на Филатова или еще где-то. Малышу еще нет 2-х месяцев. если можно с телефонами, чтоб записаться заранее. Спасибо!
Последний раз редактировалось "Euphoria"; 07.07.2012 в 11:01.
По записи - окулисты на Ольгиевской, старайтесь записывать на самое начало приёма, чтобы долго не ждать. В Филатова - живые очереди. На первичый осмотр Вас направят к кому-то из регистратуры, а потом можно проконсультироваться у Бойчук.
Девочки, подскажите, где лучше сделать узи шейного отдела позвоночника. С нас ++++
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Люди!! Подскажите, пожалуйста, телефон гастроэнтеролога в больнице резника Татьяны Александровны Горынычевой! Нужна срочная консультация, ребенок в тяжелом состоянии!
Кошка
я что-то пропустила?
гастроэнтерологи оказывают срочную помощь тяжёлым???![]()
Женщина - святая, из-за которой другие становятся грешниками.
КОНСУЛЬТАЦИЯ! острый панкреатит, ацетон - ребенок 4-й день в ифекционке, без изменений. НЕЧЕГО УМНИЧАТЬ, ПОМОЩЬ НУЖНА!
Кошка
Социальные закладки