Тема: Провайдер в поселке Таирово (Институт Таирова)

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 197
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для Романус
    Цитата Сообщение от Романус Посмотреть сообщение
    Я говорю, что мы там работаем в первой половине посёлка если Валентин там живёт значит мы встретимся и вообще Шалтай представление
    о посёлке Валентина имеете ?-сколько улиц и домов?
    Конкретный вопрос.

2. Вверх #142
    Посетитель
    это не "конкретный вопрос", а очередная попытка "съезда" с темы.

Обсуждается такая тема: Вы пообещали подключить конкретного человека в сентябре (если всё будет хорошо) или октябре. Подключили? Если нет - то когда подключите? Простые вопросы.

Вы несколькими разными способами пытались отвертеться от ответа по существу. Из последнего - сказали, что, мол, ещё октябрь не закончился. Ну, и к чему Вы это сказали? Да, ещё 2 дня октября будет. И что, подключите вот этого конкретного человека за эти оставшиеся два дня?
    Последний раз редактировалось ШалтайБолтай; 29.10.2013 в 22:30.

3. Вверх #143
    Да я смотрю что вы сами с простого вопроса делаете обстракцию. Просто , да или нет и я поясню почему спрашиваю.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Вы пообещали конкретному человеку подключить его "в сентябре (если всё будет хорошо) или октябре". Какая разница, сколько улиц в посёлке или сколько звёзд на небе? Это не имеет отношения к теме подключения этого одного конкретного человека.

Все эти вещи (сколько улиц в посёлке и так далее) Вы должны были учитывать перед тем, как называть сроки подключения. Надо было честно сказать, например: "в 2013 году подключить Вас не сможем".

5. Вверх #145
    Я понял , что за компьютером по клавишам стучать - это не конкретные дела делать.А спрашивал почему насчёт улиц и домов потому что за месяц
    оттуда поступило очень много заявок - поэтому мы делаем первую часть посёлка на 48 абонента а потом 2рую на столько же.
    Не тянут оптику наоборот - тянут походу , а не через...Поэтому и говорю если живёт в первой половине то не вопрос,
    если живёт во второй ,то через зад никто ничего делать не будет не глядя ни на какие форумы , а он просто ещё немного подождёт.

6. Вверх #146
    Посетитель
    через зад никто ничего делать не будет не глядя ни на какие форумы , а он просто ещё немного подождёт.
    Итак, Вы пообещали подключить этого конкретного человека в сентябре или октябре - но обещание своё не выполнили, выполнять не собираетесь, извиняться не считаете нужным, вины своей не видите.

Уточните, пожалуйста, сколько именно он ещё подождёт? "немного" - это сколько? Неделя? Месяц? Пол-года? Назовите конкретный срок.

Если даже конкретное обещание "в сентябре(если всё будет хорошо) или октябре" Вы не выполнили - то неконкретное "немного" уж и подавно не внушает доверия!!!

Я понял , что за компьютером по клавишам стучать - это не конкретные дела делать
    Романус, Вы очень самокритичны.
    Действительно, за компьютером по клавишам стучать обещания ("подключим в сентябре (если всё будет хорошо) или октябре") у Вас хорошо получается.
    А вот конкретные дела делать - выполнять обещанное - у Вас плохо получается.

7. Вверх #147
    Koralina

Добрый вечер, Романус, как называется ваш провайдер и возможно подключение дома ул.Центральная, КП Лебедь, спасибо .

Если я этой девушке напишу и не приду в обещанное время то что с того ,что я ошибусь
    даже на месяц и самое главное я не ошибусь с ваших слов , что если скажу "придём к вам в 2015 году''.
    Ей от этого не станет легче и она не будет понимать даже примерно в какие сроки нас ждать.
    А до 2015 ну однозначно мы придём и Шалтаям которые вообще влазят в не свои темы и
    любят сами обливать болотом ссылаясь на "конкретное обещание".
    Есть сотни факторов в работе которые могут замедлить процесс в строительстве сети .
    И ещё раз подчеркну -это конкретная работа , а не пустые разговоры.
    Для вас в пример была приведена Собачья балка , людям на отшибе просто необходим был
    интернет и мы им помогли. Не шли они планово по крайней мере для меня.
    Я не понимаю Вы только себя читаете ?
    Выше приведена вся информация по посёлку.

8. Вверх #148
    Новичок
    Как я сожалею о том, что не почитал этих лестных отзывов о печальнознаменитом в этой ветке ПраймНете до того как связался с ними!( А также напрасно закрыл глаза на события полуторагодовалой давности, как мне обещали на протяжении полугода (без преувеличения) с недели на неделю подключить. И все же месяц назад подключился я к ним. За этот период полон впечатлений:
    - обещанный реальный постоянный ай-пи, почему-то забыли сразу сделать реальным, и на протяжении двух недель ежедневно (по будням) обещали до вечера его выделить;
    - также этот "постоянный" реальный ай-пи адрес тоже оказался не таким уж и постоянным - уже успели мне его поменять (спасибо, ребята, что хоть за день до этого предупредили) и с тех пор уже неделю как ежедневно сбрасывается на "левый";
    - трижды когда интернет пропадал все два телефона "техподдержки" не отвечают;
    - проблемы описанные на 6-й страничке (по поводу неотрабатывания DNS) тоже имеют место быть;
    - документы по этим "услугам" ждем до сих пор.
    Искренне каюсь, что связался с ними! И ладно если бы не было выбора среди провайдеров (полтора года назад его действительно не было), а так...Жалко потраченых средств на подключение.
    Неплохое начало, Прайм.нет! Боюсь,продолжение следует...
    Последний раз редактировалось romanagatiy; 30.10.2013 в 13:10.

9. Вверх #149
    User banned
    переходите на "регион" если есть возможность и тех. поддержка реальная и круглосуточная и цены 3 раза ниже.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от romanagatiy Посмотреть сообщение
    Как я сожалею о том, что не почитал этих лестных отзывов о печальнознаменитом в этой ветке ПраймНете до того как связался с ними!( А также напрасно закрыл глаза на события полуторагодовалой давности, как мне обещали на протяжении полугода (без преувеличения) с недели на неделю подключить. И все же месяц назад подключился я к ним. За этот период полон впечатлений:
    - обещанный реальный постоянный ай-пи, почему-то забыли сразу сделать реальным, и на протяжении двух недель ежедневно (по будням) обещали до вечера его выделить;
    - также этот "постоянный" реальный ай-пи адрес тоже оказался не таким уж и постоянным - уже успели мне его поменять (спасибо, ребята, что хоть за день до этого предупредили) и с тех пор уже неделю как ежедневно сбрасывается на "левый";
    - трижды когда интернет пропадал все два телефона "техподдержки" не отвечают;
    - проблемы описанные на 6-й страничке (по поводу неотрабатывания DNS) тоже имеют место быть;
    - документы по этим "услугам" ждем до сих пор.
    Искренне каюсь, что связался с ними! И ладно если бы не было выбора среди провайдеров (полтора года назад его действительно не было), а так...Жалко потраченых средств на подключение.
    Неплохое начало, Прайм.нет! Боюсь,продолжение следует...
    Я по телефону Вам всё рассказал - перебираем по очереди все дома и рассказал почему техподдержка не может с точностью до минуты
    сказать точно когда мы закончим и делается это всё от вандализма и для качества интернета.
    И ещё раз скажу когда паяем оптику перебираем ящик я телефон выключаю чтоб быстрее сделать работу.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для jock444
    Они действительно затянули кусочек кабеля по степной 500 м не больше и он не неоконечен просто висят бублы и никакого они еще не включили

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от jock444 Посмотреть сообщение
    Они действительно затянули кусочек кабеля по степной 500 м не больше и он не неоконечен просто висят бублы и никакого они еще не включили
    Вы если будете подключаться оставьте заявку чтоб затянули кабель сразу,а то сейчас муфты будут вариться удобнее когда сразу с абонетским,
    а конец кабеля в земле...

13. Вверх #153
    Только приехал с аварии.Возле Привоза (Автовокзал) экскаватором при рытье катлована была повреждена канализация связи.
    Многие Провайдерв оказались без интернета.Думаю что ещё несколько дней Одесситы будут на себе ощущать последстия
    человеческой халатности.

14. Вверх #154
    User banned
    ваш конкурент "регион" не ощущает)

15. Вверх #155
    Посетитель
    у волсстроя вчера интернет тоже очень сильно тормозил во второй половине дня. Скорость упала раз в 10 - но интернет не пропадал полностью. Так что у Волсстроя, наверное, основной канал навернулся, но есть запасной канал.

Вообще, конечно, желательно, чтоб у провайдера было много каналов, и падение любого одного из них вообще не ощущалось. Ах, мечты, мечты..

Но 1 запасной канал иметь-то точно надо.

я думал проблема решилась - а, нет, сегодня волсстрой тоже подтормаживает
    Последний раз редактировалось ШалтайБолтай; 03.11.2013 в 11:23.

16. Вверх #156
    Посетитель Аватар для Lukky
    Цитата Сообщение от ¤Maxsimus¤ Посмотреть сообщение
    переходите на "регион" если есть возможность и тех. поддержка реальная и круглосуточная и цены 3 раза ниже.
    Если не сложно тел и сайт компании дайте
    Надоело быть счастливой, хочy часы!

17. Вверх #157
    Посетитель
    телекомпания Регион тел. 746 12 22

18. Вверх #158
    Знатная приколистка
    Ребята, пожалуйста, если не трудно, дайте адрес головного офиса "Волсстроя".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ребята, пожалуйста, если не трудно, дайте адрес головного офиса "Волсстроя".
    Просёлочная, 10а (это между Заставами)

20. Вверх #160
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Просёлочная, 10а (это между Заставами)
    Спасибо!!!!
    Скажите, пожалуйста, это именно офис? Или просто юридический адрес?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права