Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 8 из 831 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 16607
  1. Вверх #141
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    4 л украинского пива и в 9 утра за руль спокойно. Чем оно плохо?
    Умеют у нас варить пиво, просто люди не знают кто и где
    Да ладно , в 6 утра за руль и еще с бокалом и все украинского производителя.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сколько выпил, перед тем как этот рассказ написать?
    Много пива не выпиваю. А если выпиваю, то редко. В любом случае, количество выпитого не мешает мне отличить рассказ от других форм литературных произведений. Например, рассказ в четыре строки не бывает, потому что
    Расска́з — большая литературная форма письменной информации в литературно-художественном оформлении и относительно большом объёме текста эпического (повествовательного) произведения в прозе, при сохранении его в виде какого-либо печатного издания.
    Поэтому встречный вопрос: сколько выпила перед тем, как свою умную реплику тиснуть?

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    4 л украинского пива и в 9 утра за руль спокойно. Чем оно плохо?
    Умеют у нас варить пиво, просто люди не знают кто и где
    Ну если умеют, тогда наслаждайтесь.
    Я лишь высказал свою точку зрения.

4. Вверх #144
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Поэтому встречный вопрос: сколько выпила перед тем, как свою умную реплику тиснуть?
    Сколь выпила, столько и вместилось))) А то что В Украине не умеют варить пиво ,ты не прав!!! И то что голова болит с утра, только тебе минус.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

5. Вверх #145
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Ну если умеют, тогда наслаждайтесь.
    Я лишь высказал свою точку зрения.
    таки да, наслаждаюсь
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Сколь выпила, столько и вместилось))) А то что В Украине не умеют варить пиво ,ты не прав!!! И то что голова болит с утра, только тебе минус.
    Ага, после пары бутылок украинского с утра голова разваливается, а за это мне ещё и минус.
    Слушай, а чего тебя это так задело? Вот мне, например, абсолютно параллельно если кому-то не нравится пиво, которое нравится мне. Если я скажу, что нет хорошего украинского пива, ты воспримешь это как личное оскорбление? Или тебе за пивную честь державы обидно?

7. Вверх #147
    Большое сердце
    Ага, после пары бутылок украинского с утра голова разваливается, а за это мне ещё и минус.
    Слушай, а чего тебя это так задело? Вот мне, например, абсолютно параллельно если кому-то не нравится пиво, которое нравится мне. Если я скажу, что нет хорошего украинского пива, ты воспримешь это как личное оскорбление? Или тебе за пивную честь державы обидно?
    Мне тоже параллельно кто какое пиво "хлещет", но есть у нас достойные производитель пива и это факт.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Всё отечественное пиво- помои и отстой. Единственное украинское пиво, которое нравилось раньше- перша приватна. Сейчас и оно никакое. Всё, что рекламируют по телевизору: Черниговское, Оболонь, Рогань и т.д.- полное говно. Предпочтительно пить то, что не сварено в Украине: Guinness, Leffe, Duvel etc. В Украине не умеют варить пиво. Лучше заплатить больше, получить удовольствие и не мучиться с утра головной болью.
    Так ты тему почитай. Есть пиво сваренное в украине хорошее. Просто оно не для массс
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Пиво бывает не только в бутылках.
    И делать обобщающие выводы на основании того, что пробовал широкорекламируемые пивные напитки - как минимум некорректно.
    Спасибо, конечно, за вброс, тема оживилась, но только надо понимать, что нападаешь ты такими высказываниями не на "державу", за которую сейчас уже вряд ли кому-то обидно, а людей, которые делают свое дело, и делают хорошо.
    Напиши, что ЧОС (ну и ЛЯ) - это полное дерьмо, и это будет правдой. Как и то, что это непонятное пойло многим нравится.
    Но делать выводы про ВСЕ украинское пиво, попробовав только это - это все равно, что "видел я эту Италию на карте. Сапог сапогом".
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #150
    Политический
    Терминатор
    вот который раз пью в Печескаго ОЧП Премиум и оно мне нравится! удивляюсь...в других местах отстой отстоем...

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Всё отечественное пиво- помои и отстой. Единственное украинское пиво, которое нравилось раньше- перша приватна. Сейчас и оно никакое. Всё, что рекламируют по телевизору: Черниговское, Оболонь, Рогань и т.д.- полное говно. Предпочтительно пить то, что не сварено в Украине: Guinness, Leffe, Duvel etc. В Украине не умеют варить пиво. Лучше заплатить больше, получить удовольствие и не мучиться с утра головной болью.
    По моему, чувак достаточно точно определил круг говна (Славутич только забыл). То, что он не пробовал другого кроме ППБ, думаю временно)))
    The Great One.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот который раз пью в Печескаго ОЧП Премиум и оно мне нравится! удивляюсь...в других местах отстой отстоем...
    АтмосфЭра ,видать в Печескаго такая...В других местах другая))
    The Great One.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Вчера попил опять интересного пива:

Про Гиннес ничего говорить не буду, а вот про такое скажу)))

1) Estrella Barcelona

Ооочень понравилось это светлое пиво!!

2) Erdinger Dunkel

Простое темное.. Ничем мне особо не запомнилось

3)Erdinger Pikantus

Такой Пикантус, что пипец.... 7,3 алкоголя... Тяжелое для меня !!

4) Hofbrau Munchen - Munchner Weisse

Как и всегда такой сорт пива - для меня супер супер... Очень очень вкусно!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Пиво бывает не только в бутылках.
    И делать обобщающие выводы на основании того, что пробовал широкорекламируемые пивные напитки - как минимум некорректно.
    Спасибо, конечно, за вброс, тема оживилась, но только надо понимать, что нападаешь ты такими высказываниями не на "державу", за которую сейчас уже вряд ли кому-то обидно, а людей, которые делают свое дело, и делают хорошо.
    Напиши, что ЧОС (ну и ЛЯ) - это полное дерьмо, и это будет правдой. Как и то, что это непонятное пойло многим нравится.
    Но делать выводы про ВСЕ украинское пиво, попробовав только это - это все равно, что "видел я эту Италию на карте. Сапог сапогом".
    То, что он не пробовал другого кроме ППБ, думаю временно)))
    Наверное, я не достаточно ясно выразился. Пробовал много сортов украинского пива, несколько лет назад остановился на ППБ, на мой взгляд оно было наиболее достойным. Теперь вот перестал покупать и его- на мой взгляд, оно испортилось. То, что пиво бывает не только в бутылках- я знаю. Несколько раз покупал разливное в магазинах разливного пива. Год назад сильно отравился таким, а выпил всего-то два бокала. Больше там ничего не покупаю. Из положительных моментов- нравится разливное в Люстдорфе и в Пивном саду.
    Но разговор ведь не о том. Например, возвращаюсь домой с моря, жарко. Заезжаю по дороге в магазин, чтобы купить бутылку холодного пива и дома выпить. А что в магазине? Чернигов, Славутич, Лвовское и т.д. Я такое уже давно не пью. Покупаю минералку. Не самая плохая альтернатива.
    А вообще, честно признаться, ещё лет 10 назад я был патриотом украинского пива. Оно мне действительно нравилось, даже в сравнении с иностранными. Мне кажется, сейчас оно безнадёжно испортилось. По крайней мере пиво широко рекламируемых брендов.

15. Вверх #155
    Наверное, я не достаточно ясно выразился. Пробовал много сортов украинского пива, несколько лет назад остановился на ППБ, на мой взгляд оно было наиболее достойным. Теперь вот перестал покупать и его- на мой взгляд, оно испортилось. То, что пиво бывает не только в бутылках- я знаю. Несколько раз покупал разливное в магазинах разливного пива. Год назад сильно отравился таким, а выпил всего-то два бокала. Больше там ничего не покупаю. Из положительных моментов- нравится разливное в Люстдорфе и в Пивном саду.
    Но разговор ведь не о том. Например, возвращаюсь домой с моря, жарко. Заезжаю по дороге в магазин, чтобы купить бутылку холодного пива и дома выпить. А что в магазине? Чернигов, Славутич, Лвовское и т.д. Я такое уже давно не пью. Покупаю минералку. Не самая плохая альтернатива.
    А вообще, честно признаться, ещё лет 10 назад я был патриотом украинского пива. Оно мне действительно нравилось, даже в сравнении с иностранными. Мне кажется, сейчас оно безнадёжно испортилось. По крайней мере пиво широко рекламируемых брендов.
    Я тоже как то "отравился пивом"...И тоже всего два бокала... ( и две бутылки водки). Про "Пивной сад" это ты это... того... Нельзя там пиво пить... Особенно летом. Лютс тоже говнецо еще то, но как то получше вроде. Опять ты про ЧОС! Реально- попробуй Холдинг! ( ну или Егерь...))) Или на крайняк измаильское! Попробуй, а потом отпишись, что мол, в Украине не умеют варить пиво)))
    The Great One.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Я тоже как то "отравился пивом"...И тоже всего два бокала... (и две бутылки водки). Про "Пивной сад" это ты это... того... Нельзя там пиво пить... Особенно летом. Лютс тоже говнецо еще то, но как то получше вроде. Опять ты про ЧОС! Реально- попробуй Холдинг! ( ну или Егерь...))) Или на крайняк измаильское! Попробуй, а потом отпишись, что мол, в Украине не умеют варить пиво)))
    Если я пишу, что выпил два бокала, значит, так оно и было. Водку с пивом (или пиво с водкой) не пью вообще!
    Насчёт остального- попробую, если где-то попадётся.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вчера попил опять интересного пива:

4) Hofbrau Munchen - Munchner Weisse
    Как и всегда такой сорт пива - для меня супер супер... Очень очень вкусно!!!
    Тоже вчера с него начал )
    Потом первый матч в Пивнофф на Таирова, Холдинги там разные, закодируйте меня до конца месяца )
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

18. Вверх #158
    Если я пишу, что выпил два бокала, значит, так оно и было. Водку с пивом (или пиво с водкой) не пью вообще!
    Насчёт остального- попробую, если где-то попадётся.
    Зря!
    The Great One.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Тоже вчера с него начал )
    Потом первый матч в Пивнофф на Таирова, Холдинги там разные, закодируйте меня до конца месяца )
    Планирую сегодня к Андрею на футбол..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    а я последнее время на такое пиво подсел
    а также шикарное Бердичевское, Микулинецкое
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

Ответить в теме
Страница 8 из 831 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права