|
Много пива не выпиваю. А если выпиваю, то редко. В любом случае, количество выпитого не мешает мне отличить рассказ от других форм литературных произведений. Например, рассказ в четыре строки не бывает, потому что
Поэтому встречный вопрос: сколько выпила перед тем, как свою умную реплику тиснуть?Расска́з — большая литературная форма письменной информации в литературно-художественном оформлении и относительно большом объёме текста эпического (повествовательного) произведения в прозе, при сохранении его в виде какого-либо печатного издания.![]()
Ага, после пары бутылок украинского с утра голова разваливается, а за это мне ещё и минус.
Слушай, а чего тебя это так задело? Вот мне, например, абсолютно параллельно если кому-то не нравится пиво, которое нравится мне. Если я скажу, что нет хорошего украинского пива, ты воспримешь это как личное оскорбление? Или тебе за пивную честь державы обидно?
Пиво бывает не только в бутылках.
И делать обобщающие выводы на основании того, что пробовал широкорекламируемые пивные напитки - как минимум некорректно.
Спасибо, конечно, за вброс, тема оживилась, но только надо понимать, что нападаешь ты такими высказываниями не на "державу", за которую сейчас уже вряд ли кому-то обидно, а людей, которые делают свое дело, и делают хорошо.
Напиши, что ЧОС (ну и ЛЯ) - это полное дерьмо, и это будет правдой. Как и то, что это непонятное пойло многим нравится.
Но делать выводы про ВСЕ украинское пиво, попробовав только это - это все равно, что "видел я эту Италию на карте. Сапог сапогом".
Ми так жили, немов співали джаз.
вот который раз пью в Печескаго ОЧП Премиум и оно мне нравится! удивляюсь...в других местах отстой отстоем...
Вчера попил опять интересного пива:
Про Гиннес ничего говорить не буду, а вот про такое скажу)))
1) Estrella Barcelona
Ооочень понравилось это светлое пиво!!
2) Erdinger Dunkel
Простое темное.. Ничем мне особо не запомнилось
3)Erdinger Pikantus
Такой Пикантус, что пипец.... 7,3 алкоголя... Тяжелое для меня !!
4) Hofbrau Munchen - Munchner Weisse
Как и всегда такой сорт пива - для меня супер супер... Очень очень вкусно!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Наверное, я не достаточно ясно выразился. Пробовал много сортов украинского пива, несколько лет назад остановился на ППБ, на мой взгляд оно было наиболее достойным. Теперь вот перестал покупать и его- на мой взгляд, оно испортилось. То, что пиво бывает не только в бутылках- я знаю.То, что он не пробовал другого кроме ППБ, думаю временно)))Несколько раз покупал разливное в магазинах разливного пива. Год назад сильно отравился таким, а выпил всего-то два бокала. Больше там ничего не покупаю. Из положительных моментов- нравится разливное в Люстдорфе и в Пивном саду.
Но разговор ведь не о том. Например, возвращаюсь домой с моря, жарко. Заезжаю по дороге в магазин, чтобы купить бутылку холодного пива и дома выпить. А что в магазине? Чернигов, Славутич, Лвовское и т.д. Я такое уже давно не пью. Покупаю минералку. Не самая плохая альтернатива.
А вообще, честно признаться, ещё лет 10 назад я был патриотом украинского пива. Оно мне действительно нравилось, даже в сравнении с иностранными. Мне кажется, сейчас оно безнадёжно испортилось. По крайней мере пиво широко рекламируемых брендов.
Я тоже как то "отравился пивом"...И тоже всего два бокала... ( и две бутылки водки). Про "Пивной сад" это ты это... того... Нельзя там пиво пить... Особенно летом. Лютс тоже говнецо еще то, но как то получше вроде. Опять ты про ЧОС! Реально- попробуй Холдинг! ( ну или Егерь...))) Или на крайняк измаильское! Попробуй, а потом отпишись, что мол, в Украине не умеют варить пиво)))
The Great One.
а я последнее время на такое пиво подсел![]()
а также шикарное Бердичевское, Микулинецкое![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки