а те отбрасываются!???!????Сообщение от Ленка
|
а те отбрасываются!???!????Сообщение от Ленка
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Да..да...если бы там были не кто попало, то картины бы хоть как-то отличались...а так если найдется 5 кретаивных то хорошо. Мне вот надоело видеть 1 и тот же кораблик с разным пейзажем...Сообщение от Ленка
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Только что от мэрии - художники митингуют.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Им что запретили продавать "сувениры" ? "Продажи нет , только выставка" ???, интересно, куда их с теперешнего места попросят...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Прощай соборка?
А почему бы не отдать художникам убитую властями Греческую площадь?
Ведь ее больше нет, а место осталось. и кроме двух "кислых" фонтанов и шершавокаменного покрытия там ничего нет. А художникам бы места хватило. и не надо там устанавливать постоянных прилавков. Да и художникам будет проще...
Или обязательно их выдаивать?
Это неправда! Я знаю как он называется на самом деле, а вам не скажу!Сообщение от fort12
А суки те, кто позволил ему засунуть чресла в кресло беглого Боделана....
Подайте бедному беглому копеечку, давайте что - ли скинемся, кто сколько может, а то мало ли что с ним случится, непривыкший он к чужбине, жалко ведь чела... А художников действительно крепко умакнули, только это был базар типа:"Налетай, не скупись, покупай живопись!!!" Наши из Грековки, с худграфа были там, стояли, талантливые ребята, были еще прикладники классные, только их совсем мало там осталось,в основном перекупщики с 7 -го рулили, а почему всегда талантов забивают в угол?
Последний раз редактировалось Каролина; 23.07.2006 в 11:31. Причина: уточнение
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Вы считаете, что дело только в реконструкции? В таких случиях всегда кто-то кому-то что-то продаёт и наш случай не исключение...
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Не, туда низя. В горсаду хоть какая-то тень бывает, а на Греческой все краски нафик повыгорают.Сообщение от Zlun
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
вчера часов в 11 проходил.
жалкое зрелище..
так хотелось его в прежнем виде сестре показать...
а кроме забора ничего.
она разглядела какой-то план реконструкции.
план-как черчёж..-ничего не ясно..
для таких мест по-моему надо делать зарисовку будущего проэкта.
что там будет...-чёрт его знает!
"а вообще до реконструкции он был очень даже приличным"-объяснял я сестре.И художники являлись совокупностью этого места-лично мне они не мешали..
Жаль конечно-как говорят "Лучшее - враг хорошего"
Любит наш народ всякое говно.....
художников я видела на Соборной площади,а гопников нет(
Теперь прежний вид ушел в историю и доступен только на фото.. Интересно, а львов оставят?Сообщение от Illusion..
будем надеяться, хотя думаю что оставят , они вроде как непортят историческую ценность горсада =)Сообщение от Cherry
а еще очень сильно интересует вопрос о деревьях которые весной имеют красные листья (те которые у входа в горсад были возле уточкино)=) красиво блин
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Лёвы - исторически должны быть там!
Очень красиво. Это было бы просто варварством их снести. Думаю что они останутся обязательно.а еще очень сильно интересует вопрос о деревьях которые весной имеют красные листья (те которые у входа в горсад были возле уточкино)=) красиво блин
за качество фотки не бить, снимал давно =)
Лёвы - архитектурный памятник.Сообщение от Cherry
будем надеяться что ничего плохого с горсадом не сделают,
я помню сколько было разговоров когда дерибасовскую очищали от игровых автоматов, и будок с шаурмой...... уууууу, а разве стало хуже ?
ктото помнит ето "украшение" города ?
Социальные закладки