еще металлизированный креп разных цветов, аспидистра...
|
Коментарий:
Коментарий:
еще металлизированный креп разных цветов, аспидистра...
Попробую ответить по порядку.... Цены скажу в долларах, есть возможность купить у нас на базе мелким оптом... Флористическая бумага стоит 1,5 $ простая, есть бумага с переходом цвета, она - 3 $, металлизированная - 4 $. Цвета можно посмотреть по этой ссылке cartotecnicarossi.it/eng/carta_crespata_dettaglio.asp?cat=180_grams_-_classic_collection&qi=1-1
Лента бывает одного цвета, несколько цветов переходят друг в друга, с золотым или серебристым напылением, цены соответственно - 2,50$, 3,50$ и 4,50$.
Флористическая органза в рулончиках 35 см и где-то 10 метров - 5$.
Полисилк в рулонах 1м*20м - 11$. Листьев Аспидистры нам не привозят, я сама их у девочек с Киева заказывала.
Последний раз редактировалось ne_luna; 12.06.2010 в 18:53.
https://forumodua.com/album.php?albumid=11830, девочки вот ссылочка на мой альбом
Ne Luna, здравствуйте.
А каких цветов флористическая органза? И когда можно будет Вам сделать заказ?
Последний раз редактировалось Юлия конфетка; 02.06.2010 в 16:20.
Органза есть разных цветов (салатовая, красная, розовая, оранжевая, белая, синяя, золотая, сиреневая...) вы лучше скажите какой цвет вас интересует, тогда я узнаю есть ли у них это сейчас в наличии. Заказ лучше до 10 июня сделать, чтобы я все успела найти и упаковать.![]()
ne luna, можно заказать гофру с переходом 576/9. А когда можно будет забрать заказ? и когда нужно оплатить?
А Аспидистру Вы достать не можете?
Последний раз редактировалось Юлия конфетка; 03.06.2010 в 16:14.
Юлия конфетка, аспидистру я постараюсь поискать. А сколько листиков нужно? Она вообще продается отрезками по 50 см. Гофру записала. Я в личку напишу когда и где сможем с вами договориться встретиться!![]()
Я буду Вам очень благодарна, если получится достать аспидистру. Мне, если можно, листиков 10. Если найдете, то напишите мне, пожалуйста, цену.
А можно еще заказать обычную гофру- цвета554 и 549.
[ в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 11.06.2010 в 16:43.
Напоминаю...это не тема продаж и заказов, здесь мы любуемся работами. Хотите заказывать, узнавать цены, не нужно это делать в теме , пишите сразу в ЛС
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Мне так понравился виноград как у ne_luna, решила попробовать сделать. И еще я его на бутылку повесила. Вот что из этого получилось. А на второй цветы на шампанском с юбилейной этикеточкой.
Девочки, конфетницы, могу достать тейп-ленту всех цветов по 12 грн.
Просто прелесть)))
выглядит очень мило...приятно и аппетитно)))но такую красоту жалко кушать)))
Умничка))))))))
Социальные закладки