Тема: Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Ответить в теме
Страница 8 из 1513 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 30246
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Marion

По умолчанию Немецкая и Восточно-Европейские овчарки

Как, неужели в этом разделе еще нет темы, посвященной самой лучше в мире породе?

Тогда приглашаю сюда друзей-овчаристов: общаться, делиться опытом, наконец, просто хвастаться своими красавцами

Начну первая. Знакомьтесь, это наш Малыш, редкого зонарно-серого окраса, возраст 3 года. Обожает морские прогулки: плавать и валяться в песке

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 22:55.

2. Вверх #141
    Частый гость Аватар для vadyama
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Ну, раз тут все хвастаются, чего мы скромничать-то будем
    Полное имя нашей Фиры - Fuerstin von Osten Graf Rat. Нашего папу зовут Gent vom Team Fiemereck, маму - Tori von Osten Graf Rat. Подробнее о родственниках - здесь
    я вам скажу родственики у вас тоже будь здоров. ну вы хоть себя покажите

3. Вверх #142
    Ну, раз пошла такая пьянка...

Нашу маму зовут Банда Зонненблюме, а папу Айрон с Земли Феофановых. Родственнички, ау!

4. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Тётя
    А вот "НАШ-ВАШ" ребетенок на разных этапах жизни))
    Изображения

5. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Foxberg
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Ой как хорошо,что ребенок нашелся А у нас тоже новость у Фори уже очень хорошо встали ушки она такая классная стала
    Спасибо! А за Вашу Фори я не минуты не сомневалась, ведь она не только дочка нашего Цало, но и внучка нашего VALENTINO v.d. BAREWNSCHLUCHT папы Дженифер.

Молодая пешеход, Вашу девочку я хорошо знаю и владелицу питомника
    von Osten Graf Rat Вику. Мне нравятся детишки от Gent vom Team Fiemereck и Tori von Osten Graf Rat.

vadyama, красивое имя у нашего сынули А на какой площадке Вы занимаетесь и с кем?

Marion и родители Вашего щенка мне известны.

6. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Katy
    а нас сегодня огорчили Сказали что у нас плечи неправельно посаженны, в перёд, круп низкий и кость легкая я аж растроилась(( Ну и напливать, значит не будем ходить на выставки будем сами для себя, для меня это самая красивая и лучшая собака на свете!

7. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    а нас сегодня огорчили Сказали что у нас плечи неправельно посаженны, в перёд, круп низкий и кость легкая я аж растроилась(( Ну и напливать, значит не будем ходить на выставки будем сами для себя, для меня это самая красивая и лучшая собака на свете!
    Не растраивайтесь))А мы по ходу "Ваша" двоюродная сестра))

8. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Juliya519 Посмотреть сообщение
    Не растраивайтесь))А мы по ходу "Ваша" двоюродная сестра))
    ДАА???? а кто у вас мама с папой? Братика мы уже нашли двоюродного по маме! Аксайчик!

9. Вверх #148
    Ой, ну это еще смотря кто сказал. Эксперт? И то еще не факт, что он прав!

На нас вообще все косятся, мол, чего это у вас собачку такая черная и лысая, а не как Мухтар в телевизоре Не буду же я каждому встречному поперечному читать лекции о типах немецкой овчарки

10. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Marion Посмотреть сообщение
    Ой, ну это еще смотря кто сказал. Эксперт? И то еще не факт, что он прав!

На нас вообще все косятся, мол, чего это у вас собачку такая черная и лысая, а не как Мухтар в телевизоре Не буду же я каждому встречному поперечному читать лекции о типах немецкой овчарки
    В том то и дело что эксперт по породе!(( Но он сказала, что может и перерости ещё! Буду надеяться либо будем по ЗКС медали заработывать а в конце концов не для выставок, а для себя рала собаку, просто чёто меня както зацепило Аж сама порой удивляюсь, ну ладно пошли мы гулять с моськой!

11. Вверх #150
    правильно Катюша не растраивайся,я же тебе говорю главное что-бы *человек* был хороший,ПРАВДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,ты же знаешь а нам сказали что у нас глаза большие,но мы и решили приклеить большие ресницы,будет гламур,ау!!!!!!!!!)))))))
    Последний раз редактировалось vadyama; 12.04.2009 в 22:35.

12. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    Спасибо! А за Вашу Фори я не минуты не сомневалась, ведь она не только дочка нашего Цало, но и внучка нашего VALENTINO v.d. BAREWNSCHLUCHT папы Дженифер.

Молодая пешеход, Вашу девочку я хорошо знаю и владелицу питомника
    von Osten Graf Rat Вику. Мне нравятся детишки от Gent vom Team Fiemereck и Tori von Osten Graf Rat.

vadyama, красивое имя у нашего сынули А на какой площадке Вы занимаетесь и с кем?

Marion и родители Вашего щенка мне известны.
    спасибо...на поселке зовут Валера,сегодня были на выставке в парке *савицкого* получили диплом с оценкой перспектива,сказали все ок только глаза большие,я так и непонял почему...потом пошли в школу ну и весь день он даже не шевелится уморили
    Последний раз редактировалось vadyama; 12.04.2009 в 22:50.

13. Вверх #152
    vadyama

А что это за выставка была? Кто был экспертом в ринге немецких овчарок ?Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Очень уж интересно.

14. Вверх #153
    Новичок Аватар для Тётя
    Немцев судил - Борисевич Дмитрий, г.Львов, пастушьи, рабочие,терьеры.
    Жалею, что не была на выставке, хотелось бы посмотреть....
    vadyama А описание щенка он вам дал на руки?

15. Вверх #154
    Новичок Аватар для Тётя
    Katy Мне показалось, что описывали не вашу 6-ти мес. девочку, а взрослую собаку. У вас хороший ребенок, вы же видите сами, девочка очень активная, резвая, она сейчас в росте, серьезно относиться к такому описанию не стоит, дайте срок, девица будет та еще.

16. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Foxberg Посмотреть сообщение
    vadyama

А что это за выставка была? Кто был экспертом в ринге немецких овчарок ?Расскажите, пожалуйста, поподробнее. Очень уж интересно.
    выставка называется весна-2009,эксперта зовут Борисевич Д.,мы были одни в этом возрасте, прошли по рингу он посмотрел собу,зубы, стоя,сидя,походку,потом сделал описание собаки.сказал что все в норме,но глаза сказал что большие,но это не брак,самые красивые глаза ВОТ

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Тётя Посмотреть сообщение
    Немцев судил - Борисевич Дмитрий, г.Львов, пастушьи, рабочие,терьеры.
    Жалею, что не была на выставке, хотелось бы посмотреть....
    vadyama А описание щенка он вам дал на руки?
    да дали диплом и описание.было очень интересно аксай набегался со своими родствениками,что потом дома не хотел идти гулять, устал

18. Вверх #157
    Новичок
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    да дали диплом и описание.было очень интересно аксай набегался со своими родствениками,что потом дома не хотел идти гулять, устал
    Поздравляю с дебютом!!! Как наш гламурненький мальчик,уже отдохнул???(после тяжёлого дня)
    Последний раз редактировалось десса; 13.04.2009 в 09:26.

19. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Тётя Посмотреть сообщение
    Katy Мне показалось, что описывали не вашу 6-ти мес. девочку, а взрослую собаку. У вас хороший ребенок, вы же видите сами, девочка очень активная, резвая, она сейчас в росте, серьезно относиться к такому описанию не стоит, дайте срок, девица будет та еще.
    Описание нашей собаки:
    зубная система N
    Общий вид: чепрак
    Голова: породн., слабая нижняя челюсть, глаза карие, уши хор. посаж, хор. выход шеи.
    Корпус: хор. линия верха, пл. холка, корпус выс. посажен, скошен, легк.костяк, гр.кл. мелка и узка.
    Передние кон: N
    Задние конечн.: N
    Движения: свободен, лёгкие

20. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от vadyama Посмотреть сообщение
    Нашла фотку Аксая
    Изображения

21. Вверх #160
    Честно говоря такого судью (Борисевич Дмитрий) я никогда не встречала на выставках. Прочитав описания собак, могу сказать, что они (описания) далеки от совершенства. Повеяло любительскими понятиями в породе. А кто организатор выставки и к какой системе принадлежит этот клуб?

Ответить в теме
Страница 8 из 1513 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права