|
Нужна замена резины на морозильнике двухкамерного холодильника Электролюкс . Возможность процедуры и цена , заранее спасибо .
Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>
Добрый день, подскажите, холодильник когда покупали, он сразу как то немного гудит иногда, ну странные звуки, другие холодильники были не было такого и стенка боковая греется, это нормально? или это дефект, что это может быть и возможно ли это устранить?
Подозреваю что у Вас холодильник Самсунг или Лыжа(ноу фрост),в стенке находится конденсатор. так что этот нормпально что она греется, по по поводу звука, надо звук послушать, но осмелюсь предположить что есле у Вас всё же холодильник ноуфрост,---- шумят дополнительно вентиляторы, там их может быть два и это нормально.
Последний раз редактировалось Did Moros; 15.11.2014 в 22:32.
Холодильник Шарп, вода поступает в сам холодильник. Помочь сможете?
Холодильник LG GR-389 SQF 2008 года.Не морозит морозильная камера и температура в холодильной камере как дома,компрессор холодный и слышно что хол-к не отключается.Раньше боковые стенки грелись, а сейчас холодные.Подскажите примерную стоимость ремонта.(+/-)
Добрый вечер!
Сколько будет стоить заменить резинки (холодильная и морозильная камеры) на Snaige RF310 ?
Заранее Благодарен!
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Добрый день,
Холодильник Samsung, простенький, всё работает, однако производит много шума - гул какой-то. Хотелось бы устранить, сообщите плз возможные затраты. Центр. Спасибо.
Я девушке пару дней назад в личку ответил . Спасибо .опишите характер шума, марку холодильника, сам терморежим изменился? Так будет легче ответить, спасибо
Здравствуйте. Утром забыли закрыть холодильник, вечером пришёл с работы - не работает. Донбасс 214-1. Поможете ?
Можете отремонтировать вот такой маленьких холодильник Дельфа?
http://market.yandex.ua/model.xml?hid=90594&modelid=10991315&clid=502
Судя по всему, его долго не размораживали, а когда разморозили - он не захотел больше морозиться.
Сколько у вас стоит вызов?
Последний раз редактировалось Defina; 05.02.2015 в 07:11.
Здравствуйте. Утром забыли закрыть холодильник, вечером пришёл с работы - не работает. Донбасс 214-1. Поможете ?Ребят , сейчас не в городе . Буду после 15-го февраля . Обращайтесь .Можете отремонтировать вот такой маленьких холодильник Дельфа?
http://market.yandex.ua/model.xml?hi...91315&clid=502
Судя по всему, его долго не размораживали, а когда разморозили - он не захотел больше морозиться.
Сколько у вас стоит вызов?
Последний раз редактировалось Did Moros; 06.02.2015 в 13:58.
Добрый вечер! Подскажите, сколько примерно будет стоить замена компрессора в холодильнике Индезит. Проблема холодильника- часто стал отключаться, т.е не холодит и морозилка размораживается, а через время снова начинает работать.
Ап.
096 580 69 71Есть в наличии б.у. холодильники.Также хочу предложить услугу"помощь в выборе б.у. холодильника" приеду на указанное вами место,продиагностирую ,проинструктирую а также могу доставить холодильник.Услуга платная .
Последний раз редактировалось Did Moros; 06.04.2015 в 22:36.
Ремонт холодильников на дому : 096-580-69-71 Дмитрий.Есть в наличии б.у. холодильники.Также хочу предложить услугу"помощь в выборе б.у. холодильника" приеду на указанное вами место,продиагностирую ,проинструктирую а также могу доставить холодильник.Услуга платная .
Последний раз редактировалось Did Moros; 06.04.2015 в 22:38.
096-580-69-71 Дмитрий.Установка оригинальных б.у компресоров из Германии по бюджетным ценам. качество немецких б.у. компресоров лучше чем современных новых. Компресора очень тихо и долговечно функционируют. Гарантия 12 месяцев. Также есть б.у. холодильники.
Последний раз редактировалось Did Moros; 24.04.2015 в 21:33.
Социальные закладки