Тема: РЕЗОНАНС: Поп-альфонс обвел вокруг пальца дюжину состоятельных одесситок

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 220
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ACSAIS
    Цитата Сообщение от -Tirana- Посмотреть сообщение
    Пардон....

...станьте для нас Прометеем и несите свет(правду) людям.
    К Вам три вопроса:
    Раз: Откуда такая уверенность, в том, что ее обвинения безосновательны?
    Два: Суд был подкуплен? Если да, то кем. Если нет - почему встал на ее сторону?
    Три: Почему Вы пишете в этой теме под разными никами?
    Ridentem dicere verum quid vetat?

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для -Tirana-
    Мужчина, я пишу только под своим ником. Как Вы могли понять из двух предыдущих моих постов я общаюсь (понимайте как хотите) с бывшим супругом Анны. Алескандр мне кое-что рассказывал об этой истории и о своей бывшей и у меня сложилось четкое представление о том кто такая Анна и на что она способна. у меня нет никаких оснований ему не верить плюс кое-какие его слова нашли свое подтверждение здесь на форуме.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Как вы не поймете, дело тут не в Анне и шелудивом прохвосте - заднепроходце.
    Дело в количестве прохвостов в организации...

4. Вверх #144
    User banned
    Это называется православие головного мозга.

5. Вверх #145
    вот рассказ очевидца о том какое шоу устроила Егорова перед зданием лаборатории
    http://etherealstation.livejournal.com/33612.html

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    вот рассказ очевидца о том какое шоу устроила Егорова перед зданием лаборатории
    http://etherealstation.livejournal.com/33612.html
    И что ??? это нонсенс в наши дни??? и не такие "шоу" мы видали.....

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    И что ??? это нонсенс в наши дни??? и не такие "шоу" мы видали.....
    ну извините что не было крови и расчлененки
    ACSAIS, Вы что нас тоже надули? где имена, фамилии, должности и видео обряда инициации? ну пажаааласта... ну давайте хоть по буквам угадывать...

8. Вверх #148
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Кароче, моя мама знает эту Егорову, а еще лучше - ее маму. Экспертиза была, и она подтвердила, что дети именно от этого честнейшего, порядочного, богобоязненного человека - от батюшки Адриана, или как там его. Вот)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #149
    Новичок
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Кароче, моя мама знает эту Егорову, а еще лучше - ее маму. Экспертиза была, и она подтвердила, что дети именно от этого честнейшего, порядочного, богобоязненного человека - от батюшки Адриана, или как там его. Вот)
    над Вашей мамой пошутили: тест днк был назначен, но экспертизы не было т.к.А.А. Шарков на назначенные экспертизы не являлся в принципе

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Santy_k
    В этом мало кто сомневался. Только дело то в другом - какими методами достигается цель и что является этой целью. Никто не оправдывает этого "монаха", его поступки и образ жизни на его совести. Вопрос в том, что методы Егоровой абсурдны или, как минимум, гораздо аморальнее. Надо объяснять почему? Ее дети вряд ли скажут ей спасибо. Виноваты они перед своими детьми невероятно, сколько бы не тыкали пальцами друг в друга и не лили грязь, тонут в этом дерьме только дети. Пусть сто судов будут на ее стороне, только суд любовь и внимание не присудит, отца детям не вернет, да и отношения хотя бы терпимые вряд ли восстановит.

11. Вверх #151
    ну извините что не было крови и расчлененки
    ACSAIS, Вы что нас тоже надули? где имена, фамилии, должности и видео обряда инициации? ну пажаааласта... ну давайте хоть по буквам угадывать...
    М-да....с кровью было бы намного интересней !!!!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Ага, пусть это будет шуточное заключение))). Спешл для одесского форума и верующих)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

13. Вверх #153
    Новичок
    Ага, пусть это будет шуточное заключение))). Спешл для одесского форума и верующих)
    Не говорите ерунду. Вы не очень ориентируетесь в вопросе. суд как раз и признал его отцом на основании того что он не прошел несколько раз назначенную экспертизу днк. у Вас испорченный телефон либо Егоровы дезинформируют даже своих "близких знакомых".

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    А Агафангел его поздравил с тем,что он стал отцом?.Или "Матушка" Сирафима?.Надо ж как-то по-людски это провести.

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для ASPID
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А Агафангел его поздравил с тем,что он стал отцом?.Или "Матушка" Сирафима?.Надо ж как-то по-людски это провести.
    я Вас обожаю)))

16. Вверх #156
    Новичок
    Аннушка не одинока. Вот еще одна овца попалась, тока тут какая-то тоталитарная секта и нет любви и детишек... но суть та же
    http://www.religion.in.ua/news/ukrainian_news/16207-na-cherkashhini-pastor-cerkvi-blaga-vist-obduriv-svoyu-prixozhanku-na-139-tisyach-dolariv.html

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от klavdia76 Посмотреть сообщение
    Аннушка не одинока. Вот еще одна овца попалась, тока тут какая-то тоталитарная секта и нет любви и детишек... но суть та же
    http://www.religion.in.ua/news/ukrainian_news/16207-na-cherkashhini-pastor-cerkvi-blaga-vist-obduriv-svoyu-prixozhanku-na-139-tisyach-dolariv.html
    оййй...я думаю таких обманутых людей просто уйма.....но меня убила цифра в 139тыс.долларов!!!!! Простому мелкому бизнесмену, продающему канцтовары дали такой кредит??? Тут телефон или нотик берешь в кредит- так сто раз позвонят на работу, домой, куча справок.......

18. Вверх #158
    Новичок

По умолчанию Продолжение истории

Цитата Сообщение от ACSAIS Посмотреть сообщение
    Прикольно наблюдать за тем как тема с обсуждения вопиющего факта скатилась в смакование грязного белья конкретного человека. И ведь спикеров сколько набежало. Признаюсь, некоторых считал вполне адекватными, вменяемыми людьми. Ошибался. Как вы не поймете, дело тут не в Анне и шелудивом прохвосте - заднепроходце. klavdia76 не даст соврать, а в том, как к произошедшему отнеслись люди - воюющие в теме хомяки ни в счет. Никто ведь не потребовал доказательств, хотя в первом посте в теме я сказал: есть конкретные имена, фамилии, должности, даже определенный обряд инициации (ничего общего с христианством не имеющий), но всем плевать.

Так как развиваются дальнейшие события?

19. Вверх #159
    Не покидает форум
    Я случайно смотрел программу "Гроши"(лежал с простудой) и должен Вам сказать,что в Церковь не потянуло,хотя и часто там бываю,т.к. все мы грешим.Но жутковатые моменты были в передаче.Как мало сегодня есть Священников,которым можно доверять.7 км-отдыхает.Примерно тоже самое,что остановится перед постом ГАИ и исповедываться.Родину не выбирают.

20. Вверх #160
    Новичок

По умолчанию Где все?

Цитата Сообщение от klavdia76 Посмотреть сообщение
    Не говорите ерунду. Вы не очень ориентируетесь в вопросе. суд как раз и признал его отцом на основании того что он не прошел несколько раз назначенную экспертизу днк. у Вас испорченный телефон либо Егоровы дезинформируют даже своих "близких знакомых".
    Есть кто нибудь? история продолжается?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права