|
Мужчина, я пишу только под своим ником. Как Вы могли понять из двух предыдущих моих постов я общаюсь (понимайте как хотите) с бывшим супругом Анны. Алескандр мне кое-что рассказывал об этой истории и о своей бывшей и у меня сложилось четкое представление о том кто такая Анна и на что она способна. у меня нет никаких оснований ему не верить плюс кое-какие его слова нашли свое подтверждение здесь на форуме.
Это называется православие головного мозга.
вот рассказ очевидца о том какое шоу устроила Егорова перед зданием лаборатории
http://etherealstation.livejournal.com/33612.html
Кароче, моя мама знает эту Егорову, а еще лучше - ее маму. Экспертиза была, и она подтвердила, что дети именно от этого честнейшего, порядочного, богобоязненного человека - от батюшки Адриана, или как там его. Вот)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
В этом мало кто сомневался. Только дело то в другом - какими методами достигается цель и что является этой целью. Никто не оправдывает этого "монаха", его поступки и образ жизни на его совести. Вопрос в том, что методы Егоровой абсурдны или, как минимум, гораздо аморальнее. Надо объяснять почему? Ее дети вряд ли скажут ей спасибо. Виноваты они перед своими детьми невероятно, сколько бы не тыкали пальцами друг в друга и не лили грязь, тонут в этом дерьме только дети. Пусть сто судов будут на ее стороне, только суд любовь и внимание не присудит, отца детям не вернет, да и отношения хотя бы терпимые вряд ли восстановит.
Ага, пусть это будет шуточное заключение))). Спешл для одесского форума и верующих)
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
А Агафангел его поздравил с тем,что он стал отцом?.Или "Матушка" Сирафима?.Надо ж как-то по-людски это провести.
Аннушка не одинока. Вот еще одна овца попалась, тока тут какая-то тоталитарная секта и нет любви и детишек... но суть та же
http://www.religion.in.ua/news/ukrainian_news/16207-na-cherkashhini-pastor-cerkvi-blaga-vist-obduriv-svoyu-prixozhanku-na-139-tisyach-dolariv.html
Я случайно смотрел программу "Гроши"(лежал с простудой) и должен Вам сказать,что в Церковь не потянуло,хотя и часто там бываю,т.к. все мы грешим.Но жутковатые моменты были в передаче.Как мало сегодня есть Священников,которым можно доверять.7 км-отдыхает.Примерно тоже самое,что остановится перед постом ГАИ и исповедываться.Родину не выбирают.
Социальные закладки