|
так с чем тогда протеинновые смеси смешевать?? сок вода пишут молоко?? что выбрать?
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
я начал делать на смеси сок/вода, клубнику туда добавляю (хотя молоко усваиваю отлично, правда по 2-3 литра за раз не пью - не считаю нужным)
только потому что IFBB написал что молочные жиры заметляют усваиваемость .. попробую, до этого делал на молоке или молоке-с-соком (мне оч нравится одесский зеленое яблоко-с-виноградом)
я в сырой воде всегда мешаю
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я смешивал на яблочном соке Садочек (почему он мне приятен) сладко и консинстенция нормальная на воде как то жидко )) молоко тоже использую и то в последнее время для длинных протеинов не знаю правельно ли это ?)) вроде бы комфортно чувствую )))
То Одессит:они имеют не вкус,а привкус.От пастеризации.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
озон какбе не фильтрует...он гадусть всякую убиваить
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
мда да ... пособирайте мидии... я раз насобирал на двухсторонний хронический отит
Льва не интересует мнение овец.
Тут шла речь о молоке и непереносимости лактозы. Тоже самое и у меня. Может кто-то знает, где продают молоко без лактозы? Заходил в пару супермаркетов - нет. А так хочется иногда протеинчик с молоком размешать ))
))))) Люблю мидии, но нырять не стану...
- Я такой худой, такой худой...
- ?
- Вот вчера на грабли наступил...
- Ну, и?
- Ну-ну... Мимо!
Smile, God yet loves You!
Шоколадные конфеты не наш профиль. Телятинки бы...
на детские с резиновой ручкой![]()
Людиии, помогите найти в продаже безлактозное молоко. Может кто-то где-то видел?
Социальные закладки