|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Завтра будет точно известно во сколько, ехать на Ильфа и Петрова(туда где операцию делали щенкам)
Спасибо Вам, ждём новостей-получится у Вас или нет)[/QUOTE]
На который час договорились с клиникой?
Спасибо))Скулить это скорее всего Бусик начал, он у нас очень любит это дело))
На который час договорились с клиникой?[/QUOTE]
Извините, что заставила ждать, вчера только поздно вечером узнала, что Райлян не сможет нас сегодня принять в связи сильной загруженностью и несколькими срочными операциями.
Извините, что так получилось((
Ждём на днях информации , когда он нам назначит встречу-консультацию.
И спасибо Вам, что готовы прийти на выручку!
Хорошо,держите в курсе.
Завтра в 12 : 00 у нас консультация Райляна.
В 11:00 надо уже быть в клинике на Кишинёвской.
Везти нужно Пышку(так как завтра ровно месяц со дня её операции) и Бусика(так как у него немного развинтилась конструкция и её нужно поставить на место), Ну и Сергей Николаевича( у него ничего не случилось, слава Богу))
То есть везти нужно с клиники на Кишинёвской на Ильфа и Петрова и потом вернуть их назад.
Маршрут не близкий...к сожалению.
Если кто-то сможет нам помочь-будем очень признательны!
Давайте созвонимся, в 9.30-10.00 возможно получится у меня.
Сделали рентген, динамика у Пышки и Бусика положительная,у Пышки дела даже немного лучше ( Бусик был прооперирован позже поэтому немного отстает),частично удалили не нужные уже элементы.Ориентировочно, через две недели , если все будет нормально, Райлян планирует снять остальную конструкцию.
Вот так порадовали.)))))))))))))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Дмитрий, infiniti_od , спасибо Вам за терпение, что Вам пришлось целый час прождать щенков, потом в итоге поехать самому с ними по той погоде, которая вчера свирепствовала(( и спасибо за позитивные новости))
Полин, спасибо, что навестили малышей и сфотографировали!
Щенулям- просто спасибо за то, что они такие позитивные и славные)
И всем, кто за нас переживает- тоже спасибо!
Вот такой спасибочный получился пост!![]()
В клинике Ильфа и Петрова мы остались должны 160 грн. за рентгены.Помогите, пожалуйста, погасить этот долг!
Спасибо Олечке Black swan за 30 грн. на корм для щенуль.
Бусик перебрался с клетки на пол и там коротает жаркие дни, на нас особой реакции не было, немножко побарабанил хвостом и усЁ)
А Пышечка была нам очень рада, вставала на лапки, лизала ручки, улыбалась
а потом от радости даже обписалась, при этом стыдливо отвернув свою головоньку))
Нам очень нужна финансовая помощь!Пожалуйста, помогите нам!
Мы оплачиваем только их передержку в клинике по 40 грн. за каждого щенка, в день-80 грн. за двоих, но долг всё увеличивается и увеличивается((
Спасибо огромное Яне berezka77 за очередную помощь-300 грн. в счёт погашения долга по малышне.
Перечислила сегодня 99 грн на карту Б.Д.М.
Последний раз редактировалось Panda Bear; 18.07.2012 в 09:53.
В эти выходные планируем подъехать и глянуть на оставшихся щенков.К сожалению, самого здоровенького(в смысле ножек) из них задавила машина, об этом рассказал охранник с КП, там рядом и похоронили малыша((
Осталось там двое черненьких братиков Бусика и Пышки...
Социальные закладки