|
Тоже имела счастье прокатиться в Симферополь, но повезло с погодой было не жарко ( 1 июня). Назад лучше ехать поездом Симферополь - Хмельницкий, он раньше выходит около 11 ти. Вот в нем было жарко - капец, единственное что радовало загрузка была на 50 % и все двери были открыты
Я не знаю, я лично халобу в ЖД буду писать. Ослизм како-то кретинический!!!........
Сейчас лето, аварий куча. По трассе просто страшно передвигаться! А что делать - не сидеть же мне ночью в Киеве на вокзале??? Я не такая))...........
Есть еще Аркадия, приежает в Киев где то в 7ч, мы ездили, кондишен работал
Последний раз редактировалось Ситаль; 08.07.2012 в 13:52.
nataliasitale
Графиком 124-й, "Аркадия" который, в Киеве 6.57.
Да по всей видимости единственный выход с поездами туда-обратно ездить на Хмельницком. Вчера еще в инете нашла расписание 310 поезда, вроде из Одессы он отправляется в 23.59, а из Симферополя в 19 с чем-то. То ли поменяли расписание, то ли это старое. Надо на жд заскочить, проверить.
По-моему, там в принципе нет кондиционера, не то что работающегоВ новом вагоне вообще не выносимо ехать, из него даже не сифонит! Форточки не спасают вообще.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Кондишен в вагоне на потолке был, мало заметный, но дул прилично. Его могут просто не включать(((
nataliasitale
Да, но не радуйтесь слишком.
Вот схема состава поезда 123/124:
Вагоны - 9-11 - купейные Крюковские - там кондиционер есть; ещё 12 мест в вагоне 8 с буфетом; 32 места в штабном вагоне; 30 мест СВ в вагоне 6, но там цена мало кому доступна.
Итого: 164 места в вагонах с кондиционерами на 802 места во всём поезде на всю Одессу.
Сегодня утром встречали с Киева родственника, так поезд дополнительный опоздал на 1,5 часа((((
nataliasitale
Я с благодарным руководством давно попрощался сам, поэтому оно мне только "на хвост соли насыпать" может.
Последний раз редактировалось Машинист ЧС4; 10.07.2012 в 18:17.
Сегодня хотела купить билеты на Черноморец и оказалось, что он уже стал дневным поездом (полгода не было надобности ездить в Киев). И что мне теперь делать - хочу спросить я у того, кто сделал это идиотское расписание? С двухгодовалым ребенком приезжать за полночь в Киев, сидеть полночи на вокзале, а потом рано утром ехать по делам? А не офигели они там? По-моему, Черноморец был единственным поездом, где вагоны были как новенькие и можно было не опасаться выйти на конечной остановке с испорченным навсегда обонянием от запаха туалета. А если мне в Киев нужно только на один день. Зачем мне ехать в какую-то гостиницу, устраиваться там, платить за целый день и через четыре часа после заселения - выселяться? На автобусе с маленьким ребенком тоже еще то удовольствие ехать. Думала поеду в Киев как нормальный человек на Черноморце, ночь посплю вместе с ребенком и утром - здравствуй, столица. Теперь даже не знаю что делать. Подскажите, кто-нибудь знает куда нужно отправить письмо от "благодарной общественности" за такую, блин, "заботу" о людях? В жизни не писала жалоб, но тут уже накипело
Железная дорога, по видимому, делает всё, чтобы люди летали самолётом - выходит дешевле и быстрее.
Моя племянница, с двух лет летает, к примеру....
Угумс, а цены на перелеты?
Вот можете написать на их страницу http://www.facebook.com/uz.gov.uа есть еще поезд Аркадия, проситесь в 9, 10 вагон. Он приходит утром.
nataliasitale
Спасибо за ссылки по поводу жалобы. Так как я в декрете, время есть, заеду на Пантелеймоновскую лично. Поблагодарю за "заботу". Интересно что ответит Укрзализныця, ведь, если я не ошибаюсь, на жалобы они должны отвечать в течение месяца.
Социальные закладки