Тема: Поезд «Черноморец» Одесса-Киев, стал дневным.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 182
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Автобусы это хорошо, но что делать если во времени ограничен? Ночью поездом быстрее...
    так об этом и речь: нет ночных!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Вчера родственник приехал с Киева 123 поездом дневным. В вагоне ехало всего 4! человека! Когда такое было, в разгар сезона?

Вселяет надежду Раньше было очень удобное расписание
    может вернут старое

игнорим дальше )))))))))))

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение

В Киев пока не ездила по новому расписанию, слава Богу. Но в Крым скатались. И это ужасно.

Отправление из Одессы в полночь, прибытие в Симферополь в обед около 12ти (раньше было прибытие утром в 7-8, не помню точно). Пол дня коту под хвост. Если потерянное время еще можно пережить, то нахождение в поезде в световой день просто невыносимо. Можно свариться заживо и вообще не доехать до пункта назначения. Обратное отправление то же через одно место, в 5 вечера. До 22 часов просто можно лезть на потолок от духоты. По дороге в Крым спасало только то, что можно было в тамбуре стоять, там сквозило со всех щелей. Домой ехали в новом продвинутом вагоне, видать, даже в тамбуре не было никакого движения воздуха! Это просто ужас...

Очень не хотелось, но будем пересаживаться на автобусы-маршрутки, выхода нет.
    Тоже имела счастье прокатиться в Симферополь, но повезло с погодой было не жарко ( 1 июня). Назад лучше ехать поездом Симферополь - Хмельницкий, он раньше выходит около 11 ти. Вот в нем было жарко - капец, единственное что радовало загрузка была на 50 % и все двери были открыты

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Карина Карамель
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    В Киев пока не ездила по новому расписанию, слава Богу. Но в Крым скатались. И это ужасно.

Отправление из Одессы в полночь, прибытие в Симферополь в обед около 12ти (раньше было прибытие утром в 7-8, не помню точно). Пол дня коту под хвост. Если потерянное время еще можно пережить, то нахождение в поезде в световой день просто невыносимо. Можно свариться заживо и вообще не доехать до пункта назначения. Обратное отправление то же через одно место, в 5 вечера. До 22 часов просто можно лезть на потолок от духоты. По дороге в Крым спасало только то, что можно было в тамбуре стоять, там сквозило со всех щелей. Домой ехали в новом продвинутом вагоне, видать, даже в тамбуре не было никакого движения воздуха! Это просто ужас...

Очень не хотелось, но будем пересаживаться на автобусы-маршрутки, выхода нет.
    То есть реально работающего и охлаждающего кондиционера в таком поезде нет?

5. Вверх #145
    User banned
    Я не знаю, я лично халобу в ЖД буду писать. Ослизм како-то кретинический!!!........
    Сейчас лето, аварий куча. По трассе просто страшно передвигаться! А что делать - не сидеть же мне ночью в Киеве на вокзале??? Я не такая))...........

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Ситаль
    Есть еще Аркадия, приежает в Киев где то в 7ч, мы ездили, кондишен работал
    Последний раз редактировалось Ситаль; 08.07.2012 в 13:52.
    nataliasitale

7. Вверх #147
    Графиком 124-й, "Аркадия" который, в Киеве 6.57.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Тоже имела счастье прокатиться в Симферополь, но повезло с погодой было не жарко ( 1 июня). Назад лучше ехать поездом Симферополь - Хмельницкий, он раньше выходит около 11 ти. Вот в нем было жарко - капец, единственное что радовало загрузка была на 50 % и все двери были открыты
    Да по всей видимости единственный выход с поездами туда-обратно ездить на Хмельницком. Вчера еще в инете нашла расписание 310 поезда, вроде из Одессы он отправляется в 23.59, а из Симферополя в 19 с чем-то. То ли поменяли расписание, то ли это старое. Надо на жд заскочить, проверить.

Цитата Сообщение от Карина Карамель Посмотреть сообщение
    То есть реально работающего и охлаждающего кондиционера в таком поезде нет?
    По-моему, там в принципе нет кондиционера, не то что работающего В новом вагоне вообще не выносимо ехать, из него даже не сифонит! Форточки не спасают вообще.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

9. Вверх #149
    Кондишен в вагоне на потолке был, мало заметный, но дул прилично. Его могут просто не включать(((
    nataliasitale

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Ситаль Посмотреть сообщение
    Есть еще Аркадия, приежает в Киев где то в 7ч, мы ездили, кондишен работал
    Да, но не радуйтесь слишком.
    Вот схема состава поезда 123/124:

Вагоны - 9-11 - купейные Крюковские - там кондиционер есть; ещё 12 мест в вагоне 8 с буфетом; 32 места в штабном вагоне; 30 мест СВ в вагоне 6, но там цена мало кому доступна.
    Итого: 164 места в вагонах с кондиционерами на 802 места во всём поезде на всю Одессу.

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Тарикс
    Цитата Сообщение от Машинист ЧС4 Посмотреть сообщение
    Да, но не радуйтесь слишком.
    Вот схема состава поезда 123/124:

Вагоны - 9-11 - купейные Крюковские - там кондиционер есть; ещё 12 мест в вагоне 8 с буфетом; 32 места в штабном вагоне; 30 мест СВ в вагоне 6, но там цена мало кому доступна.
    Итого: 164 места в вагонах с кондиционерами на 802 места во всём поезде на всю Одессу.
    Дружище, ты главное на пались, чтоб с тобой не попрощалось благодарное руководство...
    Ни один труд не является бесполезным,Сизиф,например,развивал мускулатуру.

12. Вверх #152
    Сегодня утром встречали с Киева родственника, так поезд дополнительный опоздал на 1,5 часа((((
    nataliasitale

13. Вверх #153
    Я с благодарным руководством давно попрощался сам, поэтому оно мне только "на хвост соли насыпать" может.
    Последний раз редактировалось Машинист ЧС4; 10.07.2012 в 18:17.

14. Вверх #154
    Посетитель
    Сегодня хотела купить билеты на Черноморец и оказалось, что он уже стал дневным поездом (полгода не было надобности ездить в Киев). И что мне теперь делать - хочу спросить я у того, кто сделал это идиотское расписание? С двухгодовалым ребенком приезжать за полночь в Киев, сидеть полночи на вокзале, а потом рано утром ехать по делам? А не офигели они там? По-моему, Черноморец был единственным поездом, где вагоны были как новенькие и можно было не опасаться выйти на конечной остановке с испорченным навсегда обонянием от запаха туалета. А если мне в Киев нужно только на один день. Зачем мне ехать в какую-то гостиницу, устраиваться там, платить за целый день и через четыре часа после заселения - выселяться? На автобусе с маленьким ребенком тоже еще то удовольствие ехать. Думала поеду в Киев как нормальный человек на Черноморце, ночь посплю вместе с ребенком и утром - здравствуй, столица. Теперь даже не знаю что делать. Подскажите, кто-нибудь знает куда нужно отправить письмо от "благодарной общественности" за такую, блин, "заботу" о людях? В жизни не писала жалоб, но тут уже накипело

15. Вверх #155
    User banned
    Железная дорога, по видимому, делает всё, чтобы люди летали самолётом - выходит дешевле и быстрее.

Моя племянница, с двух лет летает, к примеру....

16. Вверх #156
    Посетитель
    Угумс, а цены на перелеты?

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Угумс, а цены на перелеты?
    Если приплюсовать
    среди ночи ехать на такси искать гостинницу+сама гостинница +потерянное время и больную голову с утра(тк не поспал/не подремал ночь)...то .....

Интересно было бы посмотреть статистику до и сейчас.

18. Вверх #158
    Вот можете написать на их страницу http://www.facebook.com/uz.gov.uа есть еще поезд Аркадия, проситесь в 9, 10 вагон. Он приходит утром.
    nataliasitale

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Olga99 Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела купить билеты на Черноморец и оказалось, что он уже стал дневным поездом (полгода не было надобности ездить в Киев). И что мне теперь делать - хочу спросить я у того, кто сделал это идиотское расписание? С двухгодовалым ребенком приезжать за полночь в Киев, сидеть полночи на вокзале, а потом рано утром ехать по делам? А не офигели они там? По-моему, Черноморец был единственным поездом, где вагоны были как новенькие и можно было не опасаться выйти на конечной остановке с испорченным навсегда обонянием от запаха туалета. А если мне в Киев нужно только на один день. Зачем мне ехать в какую-то гостиницу, устраиваться там, платить за целый день и через четыре часа после заселения - выселяться? На автобусе с маленьким ребенком тоже еще то удовольствие ехать. Думала поеду в Киев как нормальный человек на Черноморце, ночь посплю вместе с ребенком и утром - здравствуй, столица. Теперь даже не знаю что делать. Подскажите, кто-нибудь знает куда нужно отправить письмо от "благодарной общественности" за такую, блин, "заботу" о людях? В жизни не писала жалоб, но тут уже накипело
    жалуйтесь : www.uz.gov.ua
    или Одесса, ул.Пантелеймоновская, д.19
    Начальнику Управления Одесской ж.д.
    Можно прийти лично -бюро жалоб на первом этаже, до пропускника.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #160
    Посетитель
    Спасибо за ссылки по поводу жалобы. Так как я в декрете, время есть, заеду на Пантелеймоновскую лично. Поблагодарю за "заботу". Интересно что ответит Укрзализныця, ведь, если я не ошибаюсь, на жалобы они должны отвечать в течение месяца.

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права