ап
|
Почитала тему. Вывод, на староконном из кошек одно авно?? Неужели все плохие? Хотела купить котенка. Мне кажется удобнее походить, пощупать, приласкать и тд. Мне не удобно в единственный выходной объезжать пол Одессы.
А теперь я в растерянности...
Когда будет ближайшая выставка или где можно купить кота ?
Британца вислоухого серого цвета голубые глаза ))
Вислоухих британцев не бывает, поэтому их только на староконке можно купитьЕсть порода Шотландская вислоухая. Серый цвет называется "голубой", но шансов найти с голубыми глазами нет. Голубоглазые это как правило шиншилловые и колор-поинтовые окрасы.
Не знаю как ближайшая, смотрите анонсы на форуме, но предновогдняя выставка Чеширского кота пройдет 14-15 декабря на Морвокзале, в ММорской галерее, со стороны яхт-клуба.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ближайшие выставки в Одессе 21-22 ДЕКАБРЯ «Кот- новый год».Одесса , филармония.
14-15 декабря Международная Выставка Кошек "Зимний вернисаж" мор вокзал
с ув.Наталья...
Добрый день!Посоветуйте пожалуйста проверенный питомник с умеренными ценами если это возможно))))Нужна кошечка шотланская вислоухая,короткошерстная....Для себя,не для разведения и выставок...Спасибо.....
Апну темку)
Где бы посмотреть список клубов в Одессе ? И как часто проводят выставки?
Есть клуб WCF - "Чеширский кот", он и проводил выставку на прошлой неделе. Обычно они проводят выставки 2 раза в год, весной (в марте) и осенью (начало сентября).
Есть Одесская Ассоциация Любителей Кошек - представитель Международной Ассоциация Rolandus Union International, они будут проводить выставку 14-15 мая в Арт-галерее Одесского Морского вокзала (ул.Приморская, 6)
Печально, очень печально...как заводчик , могу Вам сказать, котенка лучше смотреть в питомнике(дом , квартира) где растет котенок , тут то вся картина и будет ясна,Вы видите родителей, видите содержание и условия, наблюдаете за естественным поведением котенка.Тут не стоит быть большим экспертом что бы отличить есть ли в этом доме любовь и профессионализм или только корысть наживы.не стесняйтесь спросить чем кормит заводчик(владелец), пусть покажет, если это будут пакетики дешевого корма из супермаркета эконом класса , то уже стоит поставить "галочку"...обратите внимание на ушки(должны быть чистые, а не так что бы цветы садить, глазки, не поленитесь загляните под хвост !!! там должно быть чисто и здоровый телесный цвет, если можно так сказать), не настораживайтесь если котенок к вам не пошел с первой минуты на руки , он Вас не знает, и наверное самое главное, перед тем как провести в комнату где живут масики, Вам должны предложить помыть руки с мылом или обработать руки антисептиком ...это для безопасности котеек (только Вы знаете , кого и где ВЫ уже гладили).Почитайте информацию в инете о том питомнике (если это питомник!), посмотрите образцы документов которые вы получите при покупке котенка, запомните название клуба и его координаты...и если это питомник у них должен быть сертификат и номер регистрации, по которому на оф.сайте той или иной системы можно проверить "легальность" питомника...и обращайте внимание на само общение, если Вам говорят , что в питомнике рождаются только котята"шоу класс" а цена низкая...задумайтесь...вспомните поговорку "скупой платит дважды".Прийдя в питомник Вы должны уже немного подготовится, почитать в инете информацию, расспросить знакомых у кого уже есть такая порода...и я думаю что будет все у Вас хорошо...
с ув.Наталья...
в который раз сама себе подтверждаю что староконка это печаль (((
Может кто знающий подскажет - я в поисках питомника мейнкунов, только хороших )))
заранее благодарю!
Почитайте вот ту тему. Здесь многоуважаемых заводчиков кунов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нам тоже нужен котенок вислоухий шотландец для себя... Посоветуйте плиз
Социальные закладки