Люди посоветуйте принтер для струйной фотопечти на обыной бумаге
|
Люди посоветуйте принтер для струйной фотопечти на обыной бумаге
мне нужно много фоток но выбратса никуда немогу деть больной бывает ли доставка живу на Средней (староконый, фоззи рядом)
Неможливо перемогти того, хто не здається!!!!!!!
Лапка скажите пожалуйста
вы в пластик закатываете ?
Нужна печать цифровых фоток оперативно и качественно по приемлемым ценам? Обращайтесь!
Последний раз редактировалось black_vdv; 03.01.2010 в 19:33.
Думаю, что этот район нам удобен, все зависит от кол-ва фото)) Напишу сейчас в личку телефон
напишите формат, толщина, одно-двух стороннее. Даже делаем фольгирование, золототиснение)))))))) Добро пожаловать в личку
Да, закатываем в ламинат.
У нас операвтивность и качество ну и ценыИ вы тоже обращайтесь, мне ж нужно знать формат, глянец\мат, и т.д..
Всех с праздниками!!
нужно распечатать пару десятков фотографий (9х13 или 10х15). Интересует также печать фото А1 или А2. Сбросьте пожалуйста ваши цены и координаты на [email protected] Спасибо.
Нашла для себя такой вариант www.superphoto.com.ua удобно тем, что никуда ходить не надо и цены умеренные
отличный вариант, но цены на 13х18 в 2 раза выше наших.. и + за доставку платить незнамо сколько.
Truth, вам написала письмо
Уважаемая Лапка, напишите мне, пожалуйста в личку Ваши цены на распечатку цифрофоток и как Вас найти. Заранее спасибо!
приятно быть уважаемой))
Найти нас просто, позвонить тоже просто, телефон оставляю в личке. Районы города-Центр-Котовского.
цены рстались преждними
10х15 по 1,2 грн
13х18 по 1,5 грн
А4 по 5 грн
Ну и все остальные форматы.. подробностьи по телефону.
Приятные цены , самой нравится)))))
Цены действительно очень радуют. Обязательно позвоню.
Раньше печатала в сити коме, обычная цена была 1грн, а если много, то получалось по 80 коп, а теперь они убрали все скидки, вот в поисках нового места, т.к. печатаю много...может кто что предложит?)))
Всем добрый день!
Возникла небольшая неувязочка... Мы не скрываем, где печатаем фото для того, чтоб вы, многоуважаемые наши заказчики фото, были уверенныв в качестве. НЕ НУЖНО ОТ ФОТОСТУДИИ ТРЕБОВАТЬ ТАКИХ ЦЕН, КОТОРЫЕ Я УКАЗЫВАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ НА ФОТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ПЕЧАТАЯ ФОТОГРАФИИ ЧЕРЕЗ МЕНЯ, АДМИНИСТРАЦИЯ ФОТОСТУДИИ УСТАЛА ОБЪЯСНЯТЬ ВАМ, ЧТО ЦЕНЫ У НИХ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ТЕХ, КОТОРЫЕ ПРИВОДИЛА Я.
Просто решили помочь форумчанам получать хорошие фото по отличной цене ЗА СЧЕТ СВОИХ ЛИЧНЫХ НАРАБОТОК И СКИДОК. Если вас устраивают наши цены, то прошу обращаться напрямую ко мне,т.к иначе расценки совершенно другие. С уважением, Лапка
напоминаю, кроме фото могу подсказать хорошие цены на фотообои, наклейки, календари, плакаты и прочую печатную продукцию.
Случайно, наклеечку на ноутбук можно организовать?
Огромное спасибо, сэкономили прилично благодаря Вам Лапка)))
Ночью некоторые авто думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха
Социальные закладки