|
Нет, у нас не то что бы, избирательность применения законов, сколько кумовство. И связи + лень самих людей ХОТЯ БЫ попробовать их применить!
Говорю Вам как юрист, даже в самых малюсеньких ситуациях - люди НЕ ХОТЯТ ОТСТАИВАТЬ свои права.
Но раз уж связи у него есть - почему не обезглавить виновных???
Ну раз такое дело- верю! Как самому себе! Убедили.Думаю, что только в этом, ведь санатории, как я уже отписывалась, отбирают по разным схемам. Кивалов не подставит студентов. Такого не было еще.
solar-man
Желаю скорейшего выздоровления. Надеюсь, ваш выпускной вам запомнится не только этим инцидентом.![]()
Удачи!
![]()
Выпускников Юракадемии заразил сальмонеллой персонал «Золотого Берега».
_
Халатность начальства. Источником заражения бактерией сальмонеллы, от которого пострадали выпускники Юридической академии, стал персонал ресторана «Золотой Берег». Результаты лабораторных исследований отобранной из заведения пищи и анализов работников кафе озвучила главный санитарный врач Одесской области Любовь Засыпка.
Любовь Засыпка, главный санитарный врач Одесской области: установлено, что, к сожалению, весь персонал сегодня болен или является носителями, это мы уже установим при дальнейших расследованиях, носителями сальмонеллы. 9 человек из заболевших тоже заболели сальмонеллёзом. Это уже подтверждено результатами исследования, которое проводила инфекционная больница.
По словам главного санитарного врача области, эпидемиологам удалось взять на анализы не все продукты, которые присутствовали в меню банкета. Однако те, что всё же попали на экспертизу, по предварительным данным, заражены бактерией сальмонеллы.
Любовь Засыпка: даже то, что нам удалось отобрать, сегодня оно в работе, и есть подозрение на наличие возбудителя.
Источник: atv.odessa.ua/
Последний раз редактировалось _Lion_; 29.05.2012 в 23:14.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Это началась подготовка к Евро.А вообще-мутная история.Разные версии,и все похожи на истину.Главное,что бы все были здоровы,т.к. это самое главное.
Блин, мне почему-то почудилось, что речь идет о ресторане "Блеф" ....
Для "_Lion_".
Очень хорошо что Вы такой внимательный. Мой родной язык украинский, я на нем и в Одессе говорю, и пишу все на украинском. Вот только решил избавить Вас от необходимости копирования поста в гугл переводчик, а заодно избежал неадекватных высказываний украинофобов об языках. Не можешь писать грамотно - не пиши, но очень хотелось высказаться. Так что придется Вам сделать моей орфографии скидку
Я не знаю какой у Вас был опыт, но судя по Вашим высказываниям, я сомневаюсь в наличии у Вас в принципе высшего образования.
Ваш опыт действительно исключительный.
П.с. по моему опыту пятидневного еженедельного общения с двумя из пострадавших, говорит о том, что они честные, трудолюбивые и ответственные.
Примитивизм хорош в искусстве бывает, и то иногда, но не в размышлениях..
Facepalm...
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
А мне нравятся как дипломированные юристы пишут грамотно! ЖИ-ШИ пиши с буквой ИИИИИИИИИИИИИИИ))))))))))))позорище
Это у меня, разочарование.
Зашоренные, верующие в праведность законотворцев, и их исполнителей. По-моему, это от вас несёт примитивизмом, и не способность мыслить самим, а не с подачи СМИ. Ещё раз говорю, если вас что то, не коснулось, это не означает, что этого нет. Блесните своим Высшим Образованием, и согласитесь, что в этой жизни, вы ещё очень мало видели. А раз так, то и суждения ваши, однобоки, ну или заинтересованность.
Социальные закладки