Тема: Салоны эротического массажа. А это измена?))

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 411
  1. Вверх #141
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    На основании "дебатов в теме" такие выводы вообще делать не стоит)))) Главное - это выводы Вашей жены по этому поводу
    Моя жена знает, что я только трепаться мастак. А так я на цепи и очень домашний

2. Вверх #142
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Вы заметили красные букоффки?)))))Так вот......Бехеровщик,хотели бы вы ТАКОЕ разнообразие внести в свою сексуальную жизнь?)
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Вы заметили красные букоффки?)))))Так вот......Бехеровщик,хотели бы вы ТАКОЕ разнообразие внести в свою сексуальную жизнь?)
    Моя жена убьет, на куски порубает и собакам скормит, не до салона мне. Мне потом никакие дебаты не помогут.

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Бехеровщик Посмотреть сообщение
    Моя жена убьет, на куски порубает и собакам скормит, не до салона мне. Мне потом никакие дебаты не помогут.
    А вы вместе сходите......там вас обоих доведут до нужной кондиции.....домой бежать не прийдётся,уединитесь в соседнем кабинете))))Будет шо вспомнить)))))

5. Вверх #145
    Я ж массажиста, который там дробью бьет мою жену.....ой даже не знаю, что с ним сделаю. Чревато последствиями посещения для нас, и так плохо и по другому не хорошо.

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А вы вместе сходите......там вас обоих доведут до нужной кондиции.....домой бежать не прийдётся,уединитесь в соседнем кабинете))))Будет шо вспомнить)))))
    100%!!!... только вместе и надо ходить...получаем удовольствие с полным отсутствие и тени измены....так увлекательное совместное приключение, которое только сближает! жена вобще как лучший корешь с которым можно и по бабам прошвырнутся!
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    100%!!!... только вместе и надо ходить...получаем удовольствие с полным отсутствие и тени измены....так увлекательное совместное приключение, которое только сближает! жена вобще как лучший корешь с которым можно и по бабам прошвырнутся!
    А ваша жена об этом как думает?

8. Вверх #148
    одно но! если у вас нет доверия и один на пиво, другая на девичник , то лучше без эксперементов! зачем испытывать то что и так "с трещеной"...развалится ведь сможет.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.06.2012 в 22:07.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #149
    А ваша жена об этом как думает?
    Угу... у меня жена лучший друг!
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.06.2012 в 22:08.
    Sons Of Anarchy

10. Вверх #150
    Уже там были?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    одно но! если у вас нет доверия и один на пиво, другая на девичник , то лучше без эксперементов! зачем испытывать то что и так "с трещеной"...развалится ведь сможет.
    Вы доверяете своей жене настолько, что отправляете ее на стол к эротомассеру, он ее везде мацает и она не возбуждается, хоть убей ее. В этом заключается ваше доверие? Или в чем-то другом?

12. Вверх #152
    Уже там были?
    Мы много где были но вспоминается мыльный массаж в Тайланде, года три назад..... очень понравилось
    Sons Of Anarchy

13. Вверх #153
    Вы доверяете своей жене настолько, что отправляете ее на стол к эротомассеру, он ее везде мацает и она не возбуждается, хоть убей ее. В этом заключается ваше доверие? Или в чем-то другом?
    Почитай гугл! виды массажа которые есть! какой эро мастер???? мацать? это что дешевая порнуха? далек ты от реалей отправил???? ты это про письмо ???жена это живой человек!
    " кто ж его посадит это же памятник" (с)
    Последний раз редактировалось Alexcat; 12.06.2012 в 22:16.
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #154
    В том то и вопрос..........она возбуждается......))))))))))))))А чо это вы такой собственник?Сам,небось,не прочь,шоб помацали и сиськами прошлись вдоль и поперёк))))))))))))))

15. Вверх #155
    В том то и вопрос..........она возбуждается......))))))))))))))А чо это вы такой собственник?Сам,небось,не прочь,шоб помацали и сиськами прошлись вдоль и поперёк))))))))))))))
    Ой нет, чужие, противные тетки.... Я жену люблю, болезней боюсь и контакт с чужими телесами брезгую. И не злорадствуйте!!!!

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    Ой нет, чужие, противные тетки.... Я жену люблю, болезней боюсь и контакт с чужими телесами брезгую. И не злорадствуйте!!!!
    ну,так неинтересно)
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ну, если ваших друзей возбуждает семейный поход в бордель.....
    Ещё раз повторюсь, массаж должен делать специалист, врач с дипломом, а не шлюха. ИМХО. Всё остальное от недостатка мозгов, фантазии и от избытка денег.
    Причем тут врач с дипломом, он же не в больницу пошел с болью в спине , а в СПА -салон на релакс . Разницу чувствуете? Для такого рода деятельности диплом не нужен, а если и нужен то среднего будет предостаточно))) Даже в самых раскрученных фитнес центрах и банных комплексах массажисты работаю без какого либо диплома и ни кто про это не задумывается ....

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для messalina 2010
    нет,мы не согласны!!!!!!!!!!!!только с дипломом,с высшим мед. образованием и с опытом работы не менее 20 лет!))))
    иначе -ни за что)))))
    возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для smile89
    Цитата Сообщение от messalina 2010 Посмотреть сообщение
    нет,мы не согласны!!!!!!!!!!!!только с дипломом,с высшим мед. образованием и с опытом работы не менее 20 лет!))))
    иначе -ни за что)))))
    ну да, что это я в самом деле))) С такими критериями подрочат намного круче и интелегентней наверное, все таки с высшим образованием!!!!

Самое интересное, что этих массажисток набирают с 18 до 25 лет и диплом и опыт в таком возрасте просто выпирают......))))))))))

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от smile89 Посмотреть сообщение
    ну да, что это я в самом деле))) С такими критериями подрочат намного круче и интелегентней наверное, все таки с высшим образованием!!!!

Самое интересное, что этих массажисток набирают с 18 до 25 лет и диплом и опыт в таком возрасте просто выпирают......))))))))))
    в каких местах?))))) знаю-знаю - в руках Массаж руками же делают))))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 13.06.2012 в 15:29.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права