Выход нашёлсяА Вечером сливая в 3-х литровую банку натыреный спирт заправщик заправляет машину детей и машину жены...
|
Выход нашёлсяА Вечером сливая в 3-х литровую банку натыреный спирт заправщик заправляет машину детей и машину жены...
Интересная математика...
- не дашь 1 грн заправщику - нальют на 199.95
- дашь 1 грн заправщику - нальют на 200.05
- недолив и в первом, и во втором случае не исключен
Реальная экономия, да
Я как-то на Катрале, что возле "Успеха", заправлялся. Заправщик не подошел. Ну ладно, с меня корона не упадет, вставил пистолет, пошел к кассе, дал 100 грн. Возвращаюсь, смотрю на счетчик. Аккурат на 99 гривнях заправка прекратилась. Возвращаюсь к кассиру с вопросом "схерали ?". Отвечает вопросом "а шо такое?" Я, говорю, тебе сколько денег дал? 100 грн? Так де моя сдача или бензус на эту самую гривню? С кислым лицом и молча отдал сдачу.
С тех пор на Катрал заезжаю только в самом крайнем случае, когда уже других вариантов нет.
Последний раз редактировалось _Lion_; 14.06.2012 в 16:08.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
надо давать 50 коп и говорить :Свободен![]()
советские![]()
Не могу согласиться. Это моя ближайшая заправка, где я заправляюсь в 95% всех случаев.
Если никто не подошёл сразу к машине - выхожу, закрываю машину, вставляю шланг в горловину бензобака - и тут уже заправщик не получает 1-2 грн, о чем я им напоминаю, независимо от дальнейшего развития событий.
И иду платить в кассу. Потом подхожу к машине, а когда счетчик бензина останавливается, я ещё демонстративно поднимаю шланг и вытрушиваю всё, что там в шлангеИ таки работает. В след.раз уже шевелят булками, вот не знаю за 1-2 грн или просто их там бьют за нерасторопность периодически
![]()
не даю 1-2 грн с недавнего времени
не из-за жадности, просто заправщики берут эти деньги с ТАКИМ видом мол " ну ладно, возьму на этот раз..." и так высокомерно смотрят на эти деньги...А деньги эти на недолив никак не повлияют, человеку на кассе все равно дали вы заправщику или нет денег, да и не видит он этого в 90% случаев, сидят свои дела крутят там какие то...
Так что все - на вольные хлева. Зарплату тоже платят, работа - не кувалдой махать...
они делят потом все между собойчеловеку на кассе все равно дали вы заправщику или нет денег
Тут становится скучно
Я имел ввиду кассир с пистолетчиком делят чаевые, а с недолива они конечно ничего не имеют. Может небольшую часть получает управляющий заправкой, а все остальное черная бухгалтерия, которая на воге естьдырку от бублика они между собой делят. Все деньги по недоливам на каждой заправке идут только к хозяину в карман. Так на всех заправках получают двойную прибыль от торговли нефтепродуктами.![]()
Тут становится скучно
читать вас смешно, когда я обычно давал деньги заправщику, колонка гудела во всю и топливо лилось, или вы глупые наивные думаете что, от ващей 1-2 грн вам дольют топливо? не будьте смешными...
Делят, не делят - это дело уже их с кассиром.
Или кто то знает как 1-2 грн заправщику повлияет на качество и кол-во вашего топлива?
киньте ему мелочь пускай валит)
Я не писал, что мои 1-2 грн как-то влияют на долив/недолив. Просто я привык давать чаевые 10-15% в кафе, на заправке 1-2 гривны в качестве "спасибо" и нормально у меня берут деньги без какого-либо высокомерия, говорят спасибо и желают хорошего пути.
Социальные закладки