если честно то я в небольшом шоке,у меня отпуск заканчивается (отпуск в кавычках это называется) и 27 июля мне уже на работу,на сутки.кто будет смотреть за котятами,кормить их и убирать туалеты я не знаю....блин..(
|
если честно то я в небольшом шоке,у меня отпуск заканчивается (отпуск в кавычках это называется) и 27 июля мне уже на работу,на сутки.кто будет смотреть за котятами,кормить их и убирать туалеты я не знаю....блин..(
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У маленького полосатика всё хорошо,гоняет по всей квартире.кушает за троих и играется
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
ооооочень симпатишные)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Разговаривала с женщиной,которая взяла самая первая мальчика из этого семейства,котёнку стало лучше,начал кушать и играться,глазки уже лучше)))
Такая тигра славная! Последнее фото хоть в рекламу Вискакса)))
Рада за обоих пацанов))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А я как рада...вот бы ещё пристроить всех и вообще будет супер!
какой пятнистый животик!!! Оля кидай мне фотки на мыло, у меня появились новые фоны и среди них есть фон меха и шкуры, так вот, там как раз есть фон шубок разных львов, тигров, леопардов и т.д.))))
Очень бы хотелось сделать прививки моим котятам ,тем которые постарше,им уже скоро 3 месяца будет,но увы сейчас у меня совсем плохо с финансами,очень много денег уходит и ушло на лечение,корм и песок,а также кроме этих котят у меня куча подопечных,которых я кормлю и стерилизую и т.д..
Самая дешёвая вакцина стоит 40гр (биофел),а для котят нужно четыре штуки,а это 160 гр получается,если кто то сможет мне помочь буду очень благодарна.
Оля я отдам тебе 2 вакцины Биофела, только они без наклеек (отодрала для вет.паспорта(((( ) Срок годности аж до 2013 года, условия хранения соблюдены.
Видела вчера котят - маленький полосатик просто чудо,ну такой очаровательный толстопузик))
и котята постарше очень милые, с мягкой красивой шубкой. Ева такая нежная, изящная...
Думаю, тут нужен хороший фотоаппарат, чтобы сделать профессиональные, яркие, необычные фотографии.
Может, кто-то готов помочь Оле?![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Cпасибо большое Светлане Nemeziida за помощь 105 гр моим котятам
Спасибо большое Алене Тринакрия за прививки,фоспренил и 2кг корма для котят![]()
Из моих домашних животных полностью здорова Герда (чёрная),у Лады (чёрно-белая) ещё светится в двух местах,а у Сони (собаки) заживают ранки,так как у неё на месте лишаёв образовались раны,может из за того что расчесала их. Мажу их мазью.
Хочу поделиться с вами хорошими новостями и новые фотки показать моего маленького полосатика.
Малыш уже два дня живёт в новом доме,его взяла молодая семья,есть ребёнок. Хозяева оказались людьми ответственными и серьёзными и очень любят кошек)
Получила сообщение от новых родителей полосатика Стёпы
Олечка,так закрутилась,что забыла написать. Степочка просто супер! Уже освоился!!! Мы от него в восторге!!!!! Такой умничка. С туалетиком все в порядке. Я поставила лоточек в туалет и он сразу понял что к чему))))) Кормлю его курочкой,мяском,кормом. Даю молочко. Больше всего он любит курицу!!!! С дочкой они поладили. Малая его вообще не мучает. Только гладит,и еще они с ней играются ее мячиками и вообще мне кажется,что из всех нас Степа полюбил мою малую больше всего. Когда она гуляет,он так грустит и как-будто ждет ее))))) Спит хорошо. Беру его в кроватку.Он такой красивый,Оля. Действительно как бенгальский!!!! Я очень рада,что мы его взяли. Спасибо Вам огромное!!!!
Очень рада за Стёпу!!! Такие фотографии хорошие, особенно в майке!))) Пусть будет счастлив и любим в новой семье.
Оля, ты большая умничка!!!
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Социальные закладки