Вы там ногти умудряетесь разглядеть?Они же обычно находятся в этих сальных волосах))))
|
Вы там ногти умудряетесь разглядеть?Они же обычно находятся в этих сальных волосах))))
You Will Respect My Authoritah!
Целоваться хочется везде и всегда. Влюбленные не виноваты, что куда не плюнь, общественное место.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Бывает и приятно смотреть на влюбленных-если без вульгарности...
А бывает пьянь себя ведет-ох...блевать хочется...
я бы сказала ,что скромность украшает человека,но это банально,я против пошлости и вульгарности,а легкий поцелуй в губы или щеку -нормально
но не показуха для всех
если так ,то я -против
ЦЕЛУЙТЕСЬ ВСЛАСТЬ!
МНЕ НЕ ПОПАСТЬ,
МНЕ К ВАМ НЕЛЬЗЯ -
ТРУДНА СТЕЗЯ.
(С) (Шандор Петефи, мой любимый венгерский поэт)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поцелуй уже приравняли к сексу и испражнению в общественных местах.
Ну-ну, что дальше?))
Не имею ничего против поцелуев в общественных местах и не понимаю суматохи, возникшей вокруг этого безобидного действа.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
не прочитал всей темы...)
вспомнился случай, когда мы с корешем будучи в нормальной кондиции такойзашли в Афину.. пиццы нам захотелось..) подбегает охранник такой "молодые люди..бла-бла.. вам нельзя тут в таком виде находится.." ) ну мы полюбопытствовали "чего" естественно...) он такой "понимаете.. у нас тут все дорогое.. а вдруг вы чтото зацепите, оно упадет, разобьется..." заботливый какой.. ну нас сразу чего то на дикий смех пробило...)
и т.к. было это уже ближе к 23-00 и пиццы уже не было, то пришлось конечно уходить..)
А каким образом можно ограничить вполне естественную потребность человека в воде? путем табличек в Афине??? у нас есть закон по которому можно запретить пить воду?
casel, таким, что владелец устанавливает правила посещения его строения. Однако табличка там скорее всего про алкогольные напитки, так что "распитие" не алкогольных напитков - это "не в кассу" и охранник топает за админом...
Так я понимаю что владелец устанавливает, только почему при этом ущемляются права?Может они завтра захотят повесить табличку что одетыми туда входить нельзя?Или - без золотых зубов вход запрещен? Но даже это будет смотреться менее дико чем запрет пить воду. А по поводу алкогольных напитков - у нас их распитие в общественных местах вроде как вообще запрещенно, зачем табличка тогда?
casel, думаю что я табличками тоже не всё просто - наверняка есть комиссии разрешающие определённые запреты (такой вот каламбурчик). Другое дело что будет делать охрана если я туда зайду с гидропаком в рюкзаке "заправленным" пивасом, к примеру![]()
Чтобы был порядок приходится вводить какие то запреты.В США в транспорте висят таблички запрещающие есть в салоне.Мне не нравится.когда в маршрутку заходят люди с мороженым или еще лучше,как то один товарищ со стеклянной бутылкой пива зашел и пил ее всю дорогу.мало что ему в голову взбредет потом.он и так уже не трезвый был.
увы это уже ментальность нашего народа и никакие правила и запреты не помогут ,разве только штрафы ,я бы тоже запретила поцелуи и обжимания в маршрутках ,распитие пива и поедания мороженого там же и всяких хот догов ,особенно понравилось как-то когда мне пивом залили куртку ,так маршрутка резко тормознула и куртка оказалась в пиве ,а я ехала на работу,хорошо с семечками как-то поборолись уже
а кто рассуждает по-другому,наверно ездит только на машинках?))))
почему-то в супермаркетах есть разные запреты и мы их соблюдаем,наверно потому что там охранники ,жаль в маршрутках такого нет
сорри,наболело
элементарные правила приличия и этикета поведения,особенно нравится девушка сидит ,парень над ней стоит и пытаются целоваться,а кто -то рядом стоит ,да и еще когда маршрутка забита ,интересно вам было бы удобно так рядом стоять??и при этом на вас этот парень еще умудряется опереться....я чаще стала ездить в троллейбусах и трамваях )))
Девочки, расслабьтесь! Весна,ща такое начнется.![]()
Социальные закладки