Мы заснули к 6 утра только![]()
|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Мы заснули к 6 утра только![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Ветрянка у нас
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Всем доброе утро.
А мы тьфутьфутьфу спали можно сказать хорошо, по крайней мере популька наша спать нам не мешала. С утра сходили в памперс и уже кашицей, жопень как у павиана - красная, ещё и с вавками (этож такое г ядовитое, аж повыжигало кожу). НО - не болит!!! А это ура ура ура!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
доброе утречко)))
мой ребенок, ттт, играется спокойненько)) надеюсь, спокойно проведет сегдняшний день, как и в прошлом году в затишье перед
))
аж мурашки по коже бегают от осознания того, что год назад это был последний день, когда я была одна)))))))))))))
Кстати Лизка, у наших крапузов сегодня днюха )) уже не так отмечаемая, но днюха ))) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя ! ))) и пусть попы ихние быстро заживают. Наша тьфутьфутьфу уже поджила
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Если у вас аллергия, то вам в первую очередь нужно что то от аллергии выпить или намазаться! У моей малой перед днюхой вся писюха была алая в мелких прыщиках, уже думала чокнусь, не зная что делать... И Деситином мазала и Фенистилом, и все в пустую. А потом купила Фенистил капельки и все как рукой сняло!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем доброе утро
Бывает такое, чтоб проснуться и уже уставшая?такое ощущение что не спала ночью...а грузила вагоны......
Девочки, кто смотрел Комаровского с утра тему за прививки...есть вопрос по передаче....не хочется тут эту тему мусолить...поэтому спрошу в личку ))))))
я тоже когда то давала Эриус...а потом в Инто Сане врач сказала что его не всем деткам можно..т.к. там какие то добавки и на них же может сыпать...лучше Фенистил капельки или Эдем
Последний раз редактировалось Honda2777; 27.05.2012 в 10:16.
Приветы, а мы проснулись в 5 кушать, сделала 190 каши.. но нам оказалось мало, + 90... потом лежала кряхтела засыпала...
в 10 покормила ее 100 гр. творогом Тёма, и сейчас пытаюсь накормить кашей Нордик, не ест...
Социальные закладки