|
Рубль начинается с копейки.ИМХО уместнее говорить не о беспомощности, а о благоразумности. Обсуждаемый полуостров, при всей его привлекательности, слишком мелковат, как повод для начала масштабного военного конфликта.
Вразлет, +!
Не вступит, им это даром не надо. Ввязываться в чужие конфликты, подыгрывая США и антигосударственным силам, демонизирующим Турцию. Они от этого ничего не получат, ввязавшись в конфликкт с Россиией.не конец, на этом этапе в игру неожиданно вступает Турция.
На остальных же БЕСпартийных митингах большинство приходят по своему желанию и инициативе. Особенно в Севастополе: Севастопольский Ритуал каждую неделю и Автопробег под Русскими Триколорами почти каждый месяц (на последнем было ок. 60 машин и 200 севастопольцев).
По теме скажу, что после дефолта и полного экономического и политического краха Украины Киев потеряет контроль над своими колониями, типа Крыма, Одессы, Донбасса. И тогда тот же Крым (АРК) с Севастополем легко смогут отделиться и начать интеграцию с Россией. Как и др. регионы Юго-Востока.
Мне, просто, не понравилось высказывание товарища, который РФ совсем не товарищ. А обсуждать войну США с Россией за Крым - просто смешно. Дураков ни в одной стране, ни в другой, в настоящее время, нет.
ИМХО Там другая проблема.Я помню 80-е годы: войска с Херсона, Николаева, Запорожья, Одессы, которые стояли вплоть до Геническа. И помню поведение татар (в т.ч. в Херсонской области), когда они полезли скопом заселять те земли.
Последний раз редактировалось Колыма; 19.03.2009 в 06:17.
Ничего, наши предки воевали против более сильным противником. И мы сможем. Как ни как их кровь и дух течет в наших венах.
http://rutube.ru/tracks/415562.html
Кстати, тогда же Американцы были "редисками"
Последний раз редактировалось Мавр; 18.03.2009 в 20:25.
Что, не нравится?))) А все потому, что ввод российских войск это ваша последняя и единственная надежда. Тогда и народ Украины можно как -то консолидировать против внешнего врага, и мировое сообщество привзвать на помощь. Не факт, что получится, но хоть какие –то шансы вытянуть ситуацию.
А так –полная задница. И армию не пошлешь воевать против народа и народ не очень науськаешь против своих же.
Хрен вам. Россия конечно подключится, но негласно. Как СССР во Вьетнаме. И вот тогда вам крышка. Без вариантов.
Был я в Крыму летом. Крымчане на стороне России.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Севастополь на Российском обеспечении. Украинских боевых кораблей я не видел, одни русские корабли стоят у причалов. Говорят что украинские корабли продали в Индию.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки