Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 8 из 113 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2254
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ТАТА5 ,у них же там автоответчик на почте.сразу пишется,что письмо принято и ответ приходит в течении 24 часов .У меня так было
    Я два раза туда писала, мне вообще ничего не отвечали... Ни что принято ни конкретного ничего...

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Я когда первый раз заказывала, то тоже не записала никакие номера, немогла посмотреть статус посылки... Писала им на мыло ни ответа ни привета... На мыло мне они не писали, что собрали посылку ни разу... Мне на мыло от них только реклама о сейлах постоянно приходит. Вобщем так и дождалась посылку не зная своего статуса..))) Так что боюсь, что добавить что-то у вас врядли получится... Единственный выход на мой взгляд это туда звонить, но это при условии что вы идеально язык знаете и сможете объяснить что вы хотите и понять что вам говорят. Там девушки отвечающие по телефону скидку на плохое знание языка не делают))) Я просила говорить хотябы помедленнее чтоб я успевала соображать- бестолку, так же быстро татраторит все по новой...))))
    Мне тоже приходили в ответ только рекламки, но это из-за того что проблемы пока нет, Ваш заказ еще в стадии сборки и никуда не сдвинулся... И я звонила, точнее мой муж, вот после звонка, моя посылка прибыла на 5-й день

3. Вверх #143
    Девушки, вобщем есть у меня верх от купальника- примерно на 3й-4й размер груди, 75 объем. Брала себе к черным плавкам и не угадала с размером... Сейчас буду брать себе другой, буду к этому дозаказывать плавки, чтоб продать! Может кто-то хочет себе заказывать такой купальник, я могу заказать плавки конкретно для кого-то под конкретного человека- размер , расцветка, который у меня его купит. https://forumodua.com/showthread.php?t=155921 - вот тут купальник, второй, тот что с узором. Отдам его по себистоимости с учетом доставки! Просто мне он ну совсем не подошел по размеру груди...((((

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Noelli
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сделала заказ на днях, а теперь не могу его отследить, потомучто не запомнила ни номер заказа, ни клиентский свой номер и хочу ещё кое-что к заказу добавить - подскажите пожалуйста на какой e-mail им писать?
    Вы не сможите ничего добавить к своему заказу, только сделать новый, даже если они его не отправили.Если вы регистрировались, то вам на почту придет сообщение, о том, что ваш заказ собран и едет к вам,сборка заказа и отправка занимает до 5 дней с момента оплаты, не считая выходных.Я получила уже 4 посылочки и всегда все было в порядке, не перживайте

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Спасибо, девочки!!! я уже посмотрела , что с карточки деньги снялись! значит всё в порядке! только жалко что нельзя ничего добавить!!!
    в ближайшее время никто ничего не собирается заказывать? там сейчас вроде при заказе на 100$ - 20$! можно скооперироваться!

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для Jolie
    Девочки а за сколько времени идёт посылка к нам при обычной почте??? И при поступлении к нам на почту мне должны принести уведомление??? И надо ли ещё что то платить на нашей почте???

7. Вверх #147
    Мне в этот раз, ну и обычно так же, пришла посылка ровно через 10 дней после того как ее отправили из Виктории. Почтальон приносит уведомление о посылке, на почте платить ничего не нужно!

8. Вверх #148
    Девочки по поводу мыла!!! Очень важно что бы это был почтовик на иностанном сервере!!! И наче если почтовики наших серверов, то не все сообщения вам доходят.
    Вот сегодня какраз получила письмо об отправке моей посылки.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Стася
    У меня на рамблер, каждый день приходит...

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    у меня на матрицу постоянно приходит

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от shurshetta Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!! я уже посмотрела , что с карточки деньги снялись! значит всё в порядке! только жалко что нельзя ничего добавить!!!
    в ближайшее время никто ничего не собирается заказывать? там сейчас вроде при заказе на 100$ - 20$! можно скооперироваться!
    Я бы хотела заказать там капри! Пишите в лс.

12. Вверх #152
    А мне на майл ру приходит только реклама
    (((

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Элюся
    Девочки кто будет делать заказик можно к вам присоединится у меня пару единиц! Спасибо!

14. Вверх #154
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Я сегодня сделала ещё один заказ, на этот раз я уже всё запомнила и даже записала!!! оба заказа в обработке! жду - не дождусь уже когда всю эту красоту получу!!!

15. Вверх #155
    если приходят рекламы на наши почтовики это не значит, что доходит вся почта!! У меня тоже приходят регулярно рекламы на mail.ru.., но с ВС я переписываюсь через gmail.com
    Я знаю что у многих проблема из-за наших почтовиков на которые ВС не присылает письма!! так что лучше подстраховаться.

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    если приходят рекламы на наши почтовики это не значит, что доходит вся почта!! У меня тоже приходят регулярно рекламы на mail.ru.., но с ВС я переписываюсь через gmail.com
    Я знаю что у многих проблема из-за наших почтовиков на которые ВС не присылает письма!! так что лучше подстраховаться.
    Ну я думаю, что если у в.с. проблемы какие-то с заказом, то они позвонят... Мне звонили!!!

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Девочки, если кто-то надумает делать заказ стукните в ЛС плиз!
    А то я никогда не делала заказов с сайтов, даже украинских, поэтому мне немного стремно! И карточки никакой нет.
    Последний раз редактировалось Верочка; 06.05.2009 в 06:25.

18. Вверх #158
    Посетитель Аватар для Элюся
    Тоже присоединюсь, к заказику, если кто-то будет делать! Спасибо!

19. Вверх #159
    Новичок Аватар для Sunya
    Я тож сделала заказик...отправили 29.04 обычной почтой , вот только за адрес переживаю написала не переулок , а str. и индекс общий ...
    Чтоб не зателялась(

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от sunya_v Посмотреть сообщение
    Я тож сделала заказик...отправили 29.04 обычной почтой , вот только за адрес переживаю написала не переулок , а str. и индекс общий ...
    Чтоб не зателялась(
    Ну посылка всеравно на почту приедет... Посылку всеравно только по вашему паспорту получить можно. Извещение могут не вам разве что принести, а куда-то на ту улицу.... Через 10 дней после отправки посыки начинайте ходить на почту и спрашивать не приехала ли на вашу фамилию посылка!

Ответить в теме
Страница 8 из 113 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя