|
Девушки, вобщем есть у меня верх от купальника- примерно на 3й-4й размер груди, 75 объем. Брала себе к черным плавкам и не угадала с размером... Сейчас буду брать себе другой, буду к этому дозаказывать плавки, чтоб продать! Может кто-то хочет себе заказывать такой купальник, я могу заказать плавки конкретно для кого-то под конкретного человека- размер , расцветка, который у меня его купит. https://forumodua.com/showthread.php?t=155921 - вот тут купальник, второй, тот что с узором. Отдам его по себистоимости с учетом доставки! Просто мне он ну совсем не подошел по размеру груди...((((
Вы не сможите ничего добавить к своему заказу, только сделать новый, даже если они его не отправили.Если вы регистрировались, то вам на почту придет сообщение, о том, что ваш заказ собран и едет к вам,сборка заказа и отправка занимает до 5 дней с момента оплаты, не считая выходных.Я получила уже 4 посылочки и всегда все было в порядке, не перживайте![]()
Спасибо, девочки!!! я уже посмотрела , что с карточки деньги снялись! значит всё в порядке! только жалко что нельзя ничего добавить!!!
в ближайшее время никто ничего не собирается заказывать? там сейчас вроде при заказе на 100$ - 20$! можно скооперироваться!
Девочки а за сколько времени идёт посылка к нам при обычной почте??? И при поступлении к нам на почту мне должны принести уведомление??? И надо ли ещё что то платить на нашей почте???
Мне в этот раз, ну и обычно так же, пришла посылка ровно через 10 дней после того как ее отправили из Виктории. Почтальон приносит уведомление о посылке, на почте платить ничего не нужно!
Девочки по поводу мыла!!! Очень важно что бы это был почтовик на иностанном сервере!!! И наче если почтовики наших серверов, то не все сообщения вам доходят.
Вот сегодня какраз получила письмо об отправке моей посылки.![]()
У меня на рамблер, каждый день приходит...
А мне на майл ру приходит только реклама
(((
Девочки кто будет делать заказик можно к вам присоединится у меня пару единиц! Спасибо!
Я сегодня сделала ещё один заказ, на этот раз я уже всё запомнила и даже записала!!! оба заказа в обработке! жду - не дождусь уже когда всю эту красоту получу!!!
если приходят рекламы на наши почтовики это не значит, что доходит вся почта!! У меня тоже приходят регулярно рекламы на mail.ru.., но с ВС я переписываюсь через gmail.com
Я знаю что у многих проблема из-за наших почтовиков на которые ВС не присылает письма!! так что лучше подстраховаться.
Девочки, если кто-то надумает делать заказ стукните в ЛС плиз!
А то я никогда не делала заказов с сайтов, даже украинских, поэтому мне немного стремно! И карточки никакой нет.![]()
Последний раз редактировалось Верочка; 06.05.2009 в 06:25.
Тоже присоединюсь, к заказику, если кто-то будет делать! Спасибо!
Я тож сделала заказик...отправили 29.04 обычной почтой , вот только за адрес переживаю написала не переулок , а str. и индекс общий ...
Чтоб не зателялась(
Ну посылка всеравно на почту приедет... Посылку всеравно только по вашему паспорту получить можно. Извещение могут не вам разве что принести, а куда-то на ту улицу.... Через 10 дней после отправки посыки начинайте ходить на почту и спрашивать не приехала ли на вашу фамилию посылка!
Социальные закладки